X



BSフジ 4672 なるほどなるほど [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:04:26.07ID:CFhItV1+
>>1乙 20:00 〜 21:55 (115分) プライムニュース

『石原氏の“懐刀"浜渦元副知事が語る…豊洲移転全真相』

東京都の豊洲市場移転問題を検証する都議会百条委員会で、移転交渉のキーマン・浜渦武生元副知事の証人喚問が19日に行われる。
石原慎太郎元知事の“懐刀"と言われ、用地取得交渉を一任されていた浜渦氏。
豊洲移転をめぐっては、用地を東京都に売却した東京ガス側に「水面下でやりましょう」と提案していたことが明らかになっている。
なぜ汚染されていた東京ガスの跡地が移転先に選ばれたのか?用地取得交渉の経過は?汚染対策をめぐり裏取引はなかったのか?
豊洲移転をめぐる数々の謎と「水面下の交渉」・・・。渦中の浜渦氏をゲストに迎え、豊洲問題の真相に迫る。

【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
浜渦武生 元東京都副知事
鈴木哲夫 ジャーナリスト

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:49:04.84ID:fZ5fYAYc
なるほど ここ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:49:06.65ID:IlOw0uuq
あげるか
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:49:35.31ID:oArnRoVL
石原問題ねえじゃねえか
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:49:50.87ID:npVmM0Zg
>>4
>内田は高校中退以降、都議になるまで経歴無し。

ほー、スゲーじゃん。自分の力でのし上がったのか。

かっけーな。内田も
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:49:51.83ID:IlOw0uuq
で、結局瑕疵責任放棄はどこから湧いて出てきたの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:50:09.15ID:O0Ec4TqN
浜渦のwiki見てきた ずっと石原とか鴻池の公設秘書やってたんだなw
そらこんな感じに育つわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:50:09.84ID:ew4lPYKe
こんだけ話してる人間より
医者の診断書ちらつかせて自分の言いたいことだけ喋ってる老人を支持するおかしな人たち
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:50:21.32ID:oArnRoVL
これ地上波で流せよ
石原の脳梗塞を馬鹿にしたコメントだらけなんだから
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:50:27.75ID:2o9N1rj9
浜渦のおっさんのウィキ読んだら
けっこう武闘派でワロタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:50:39.52ID:NAFFWYw8
あらゆる利害調整をして豊洲問題の現状があるんだろうな
それでも石原には市場関係者をもっと説得して無茶な環境基準を設定しないで済むようにしてほしかった(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:51:00.92ID:npVmM0Zg
>>27
>これ地上波で流せよ
>石原の脳梗塞を馬鹿にしたコメントだらけなんだから


住田バンキシャが一言

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:51:03.88ID:Sn0G/92j
なんでこういうことを百条で聞き出せなかったんだ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:51:40.10ID:cG/f9zdQ
高知出身、鴻池の秘書やってたりでもともと関西が地盤だから
プロの交渉人なんだろうが東京では大変だったろうね
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:51:44.37ID:5aIJ+9kk
ソリはバカか・・・・。
手段はいろいろ、なにをいつを出すか、
どれくらいだすかは、さじ加減はおっさんの判断だから、
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:51:44.87ID:oArnRoVL
石原が勧めた案件なら豊洲なかったのかもなぁ
ほぼ既定路線になってたんだなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:51:47.60ID:Fy0g9jDs
ゴゴスマの司会「なんでゴゴスマに出て頂けたんですか?」
浜渦「名古屋の番組なのになんでこんなに都政の話題やってんのかと」
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:14.14ID:lcI8AJ5T
>>42
水面下のBSwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:33.76ID:SgFa8N6S
>>27
昼間地上波見てないから良く知らないけど、ヒドいらしいね
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:46.64ID:Sn0G/92j
www
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:48.23ID:wudnU6gq
「自分よりちょっとでも得する奴がいれば許せない」みたいな
思いがあるなら、政治への期待はしないほうがいいよね
所詮、政治というものは利害調整なのだから

それがエスカレートした結果が2009年の政権交代だと思うよ
自分より得することが許せないと思った国民が、その代表者を
選出した、まさに民主主義の象徴でもあるんだろうけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:48.84ID:4v/wHCtB
キレイな関西弁だな
ハマー
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:50.57ID:oArnRoVL
wwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:51.91ID:npVmM0Zg
>>46
>ゴゴスマの司会「なんでゴゴスマに出て頂けたんですか?」
>浜渦「名古屋の番組なのになんでこんなに都政の話題やってんのかと」


(笑)

スゲー、この一言でマスゴミ黙りだっただろーな(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:52.63ID:CFhItV1+
圧をかけた 瓦斯だけに(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:55.05ID:fZ5fYAYc
プライムはすごいわ!
ここまで話を引き出すんだから
浜渦さんも凄い!
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:53:00.70ID:G55dXxhR
wwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:53:05.60ID:5aIJ+9kk
>>35
質問する側は仕事したことないからわからんのだろう、
だから、こんなことしてたんだろうと想定できないから、
調べることも出来ないし質問が思い浮かばない。
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:53:24.36ID:wzucIp1r
この人、本当に頭いいな
理性的
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:53:45.64ID:oArnRoVL
「石原が安全だって言って誰が信じますか?」確かにwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:54:05.07ID:2o9N1rj9
鈴木の間よwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:54:49.67ID:N5wech8o
wwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:54:59.21ID:G55dXxhR
とばしてるなあw
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:03.33ID:2o9N1rj9
CM明けに武勇伝くるぞ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:03.45ID:fMRibDV4
めっちゃおもろいわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:14.81ID:CFhItV1+
わっはっはわっはっは

一旦CMでーす
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:23.45ID:SgFa8N6S
浜渦ノリノリだなw
一杯ひっかけてきたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:26.09ID:G55dXxhR
愛ちゃん変だぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:27.06ID:hQs/Evl8
浜渦を地上波でもっと呼んで喋らせたら良いな(笑)…
石原より浜渦の方が事情もしってそうだからな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:28.53ID:2o9N1rj9
これ愛ちゃんかよ
何かタレントみたいになってるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:34.98ID:wudnU6gq
マスコミも、石原吊るした議員も、真実を知ることが目的じゃなく
その先にある、自分たちにとって都合の良い”何か”のためだからでしょ

そのために都合の良いストーリーを作り上げて、都合の良い部分が
出てくればそこを切り取って、出てこなければ同じ質問を繰り返した挙句
「誠実に答えない」なんてレッテル張りをするんじゃあないか
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:37.18ID:npVmM0Zg
オカダガスチカのジャーマネ外道が一言





レェーベェルが違うんだよ、レェーベェルが
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:37.66ID:oArnRoVL
地上波は「脳梗塞なのにずいぶん元気ですね」って嫌みって終わり
大事な部分は報道しない
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:39.86ID:MAcdr8p/
やばいおもしろいこのおっさんww
ファンになっちゃいそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:55:45.16ID:dsp7NzGc
どこぞのおぼこアイドル
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:06.29ID:s3CO3YnR
小池「選挙ファーストやぞ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:07.02ID:KSRhtFH+
小池には、浜渦ほどの側近いないんだろな

だからオリンピックで森に勝てなかったし
今、石原にも負けようとしてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:08.12ID:fMRibDV4
ゴゴスマよりもリラックスしてる気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:14.72ID:61S9U531
人生でずっと裏方をしてきて
今回日本全国に注目をされて浜渦は最高に幸せな時かもな
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:18.14ID:2o9N1rj9
>>119
まーたワイドショーが面白いキャラをオモチャにするのか・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:29.29ID:ew4lPYKe
>>80
そりゃ都合の悪いことは覚えてない診断書ちらつかせながら
俺は逃げたことのない男だとかほざいてたらそういう扱いになるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:44.77ID:mNdSdUY4
浜渦△
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:52.26ID:c8qbxBJP
サァ!っての正しくは何て言ってるんですか?って聞かれて
教えませんって答えて
どうしてそういう性格なの?って聞かれて
それくらいじゃないと世界で勝てないでしょって答えてた愛ちゃんがこんなになっちゃうなんて
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:56:58.15ID:2o9N1rj9
浜渦こっから地上波出まくって
キャラが受けてワイドショーとかのコメンテーターになるかも
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:02.28ID:oArnRoVL
地上波が浜渦出して細かく聞いたら「石原有能じゃん」ってなって
だめだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:10.32ID:GcjLimz+
ああいう人がまとめあげたんだから
やっぱ有能。

小池の周辺なんて身綺麗なだけで
傲慢と指差されても引っ張っていくリーダーシップとか調整力がないね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:27.93ID:vDkKbVhR
こういう人は、選挙で上がってくる政治家と違って
キレイごとだけ言ってればいいって人じゃないもんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:28.54ID:lcI8AJ5T
>>88
減価償却を知らないか、あるいは知った上でデマを流してる玉川は芸人だったのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:29.41ID:fZ5fYAYc
かっこいいわ浜渦さん。
石原慎太郎・浜渦コンビは都庁の役人にとってはあつかいにくかったろうなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:33.96ID:wzucIp1r
>>139
こういう地頭のいい側近いればいいのにね
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:36.83ID:+qA7yb0G
>>80
それはその通りだと思うぞ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:57:44.35ID:7D1fy3dI
この人は捏造される可能性が普通にありえるってのがめんどくさいんだよなあ
上品で誠実を絵に描いたような人であれば通用しない話だから
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:10.67ID:fMRibDV4
よし呼ぼう
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:13.63ID:4v/wHCtB
大物参謀オーラあるね
しかも
喋りが浜村純だもんな

口で勝てるわけないわw
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:13.82ID:5aIJ+9kk
>>125
国会中継もいつもそんな感じ。
実際見ると、与党大臣側、安倍総理が圧勝なのに、
夜のニュース見るとミンス議員が叫んでる場面切り貼りして、
謎は深まるばかりとか、政府は逃げてるとかそんなことにされる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:14.92ID:SgFa8N6S
>>119
慎太郎も本当の事言ってるだけなんだよ
「全部、浜渦くんにまかせてた」
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:19.70ID:Sn0G/92j
濱渦スペシャルくるぞww
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:20.83ID:s3CO3YnR
>>158
濃い毛「ハゲども」
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:26.60ID:Xg7us5KW
この人なら何度でも来て欲しいw
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:46.12ID:2+P7jQLn
>>149
音喜多バブルも峠は越えた感じだね、でもこのままなら
トップ当選もまだまだ視野に入るレベルだが。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:58:52.76ID:vuCGv7aZ
このおっさん筋が通ってるし
裏表がない感じ
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:02.79ID:vDkKbVhR
濱渦が、ゴゴスマに出た理由は
この番組は、小池さんの応援ばっかりやってるから
だった
番組ちゃんと見てるんだなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:07.58ID:d/Uj44ei
石原がお前らやれと言って浜渦が陣頭指揮やって都庁や在野の人材動かしてたんだから
そりゃ大規模投資やりながら東京の財政も立ち直るわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:07.92ID:fZ5fYAYc
個人的に官僚を呼び出しか!
びびったろうな阿呆官僚
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:09.03ID:2MnfKgW4
浜渦いいな
猪瀬みたいな自分の事棚にあげて愚痴ばかりよりコメンテーターに向いてるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:13.71ID:wzucIp1r
すげえ、役人は逆の考えの方がマジで普通なのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:16.53ID:7Md2SJ3V
なんか。浜渦の話を聞いてると、

逆に、小池百合子が、

ぐずぐずしていて、豊洲へ移転するか

しないかを、いつまでも決めかねていて

それでも、都知事 ??って感じだよね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:21.32ID:G55dXxhR
ご意見番キャラでワイドショーに出れるなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:40.87ID:npVmM0Zg
>>204
>濱渦が、ゴゴスマに出た理由は
>この番組は、小池さんの応援ばっかりやってるから
>だった
>番組ちゃんと見てるんだなw


マジで?

キレ者すぎるだろ(笑)
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:59:52.42ID:GgsaAAjK
今後この問題が終わったらこの浜渦さんに左の席に座ってコメンテーターになってほしい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:00:07.71ID:wudnU6gq
東京みたいな大きすぎる行政単位は
石原みたいな票を稼げる人間を表に立てて
こういうドブ攫いができる実務家を付けるのが安定って感じがするね

まだ国民、都民がこういう実務家を直接選べるような
民意のレベルにはとてもじゃないが達していないよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:00:19.66ID:+SNeqJmh
無理筋っぽかった計画を搦め手で頑張ってまとめました〜ってことならハナシ終了じゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:00:22.07ID:2+P7jQLn
>>193
アメトーークで「豊洲詳しい芸人」やるならニッチェが呼ばれるだろうとか
下らねえこと言ってたしな、ゴゴスマはw
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:00:39.01ID:b+Grfls2
音喜多の小僧はドジョウXデーとかくだらねえ怪情報流してさあ
もう終わっただろあいつ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:00:58.17ID:oArnRoVL
石原時代は東京から始めて国やってること多いよなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:01:35.65ID:oArnRoVL
石原の時、羽田国際化しちゃって成田はやべえけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:01:40.82ID:2o9N1rj9
もう完全に独演会になってる
石原はもう燃え尽きた灰状態だからもう完全隠居して
浜渦に色々聞いた方がええわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:01:41.39ID:t2R3IA5c
東京都のGDPは約1兆6000億ドルで、もし独立したら世界で10位前後の規模の国になるからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:02:02.70ID:7Md2SJ3V
小池百合子。

結局の所、猪瀬や、舛添と

たいして変わらんな…。

次は、落選やな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:02:05.90ID:TtHYem1q
フジサンケイ・グループは、石原都政を全面的にヨイショする事を誓います!
ただし、内田と両面ですがw
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:02:20.52ID:aFg/a58k
地下のわいせつ物、ハアハア…
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:02:22.15ID:wzucIp1r
今の猪瀬さんって、コメンテーターにも向かないよね
ただ、東日本大震災のときの陣頭指揮には被災地民として、マジで感謝してる
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:02:40.47ID:Sn0G/92j
この人が知事やった方がよくね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:02:56.15ID:4v/wHCtB
でも東京はせめぎあいがあっていいじゃん

国はブーメラン競技会しかしてないw
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:03:06.19ID:2+P7jQLn
>>227
実務家都知事が鈴木俊一で途絶したのは、
東京の人口が膨張したせいなのかな?などとも思ったり。
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:03:14.87ID:5aIJ+9kk
>>165
小池自体が自分の生き残りしかない政治屋だから、
だれもついてこない、オザーイチローと一緒や。

信念や主義主張がある親分の元には、
その人の理想の実現のために、
自分が汚れ仕事してもいい子分が集まる。
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:03:35.27ID:fZ5fYAYc
笑顔がキダタロー
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:03:42.19ID:G55dXxhR
現練馬区長が絡んでるって言えよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:03:45.37ID:yp2XN8FU
お前らまだ利権屋の独演会聞いてるの?
バカなんじゃないのマジでw
0277無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:03:49.85ID:QafsOMaQ
強面のムツゴロウさんみたいだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:04:14.35ID:KSRhtFH+
なるほどなぁ
環境庁の長官だったんだなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:04:36.01ID:OmCjrDsa
土下座事件か あいつとあの一族には心がない
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:04:39.42ID:d/Uj44ei
音喜多は個人的に豊洲の経緯を調べてたから
舛添が法基準レベルまでハードル下げて移転にゴーサイン出したの知ってるでしょ
あれは全部分かってとぼけた事を言ってる野郎だよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:06.27ID:D94CwaKb
まあなんだかんだで石原都政時代は有能だったからな
青山都知事みたいなのがずっと続いて石原さんなしで次が猪瀬、舛添、小池さん
になってたら酷いことになってたよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:10.62ID:y9X2U/pJ
このスレにも浜渦の凄さが分からないバカが多いなァ

こんなに面白いのに、全く理解できないのって、可哀想にも思えるネ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:15.73ID:W5aMOeY1
>>283
何それ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:20.34ID:npVmM0Zg
>>254
>今の猪瀬さんって、コメンテーターにも向かないよね
>ただ、東日本大震災のときの陣頭指揮には被災地民として、マジで感謝してる

猪瀬批判じゃないからね。ただやっぱり裏方No.2なんだよな。

それにしても、同じNo.2こと名参謀にして、浜渦さん、すごすぎ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:20.93ID:fZ5fYAYc
石原慎太郎は作家だけにスケールのでかい政治家だからね。
馬鹿や小物には理解できないだろうなぁ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:22.30ID:b+Grfls2
百条委員会で出てきた議員なんかてめえの妄想思い込み作り話の発表会やりに出てきて時間と税金のムダだろ
音喜多の小僧なんかまたやりてえとかほざいてさあ馬鹿かよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:22.91ID:SA8kyzgq
この浜渦にくらべたら今の都議なんて小物すぎやろ
百条であげ足とってヒーローになりたいだけやろアホの音喜多よ
小池も小物に見えてきた
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:28.79ID:NAFFWYw8
それは石原本人が百条委員会で言ってたな
市場関係者を納得させるためとかで選挙公約にしたって(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:39.58ID:2+P7jQLn
>>261
猪瀬は副知事時代から地下鉄一元化とか実体の伴う改革も手掛けてるしな。
単に日本最大の自治体のトップ公選職だからなった感のある舛添や小池とは経緯が違う。
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:05:56.04ID:KSRhtFH+
ほんと小池は、共産党に担がれたんだなって思うね
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:06:21.45ID:s3CO3YnR
>>302
アテタインジャー
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:06:36.51ID:SgFa8N6S
>>165
御本人に魅力がないと良い側近ってのもいないのよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:06:38.20ID:oArnRoVL
鈴木の希望「小池総理大臣なって甘い汁すうぞ」
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:06:46.08ID:lcI8AJ5T
浜渦は2005年に副知事を辞めてるから関わってないのは明らかだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:06:52.10ID:W5aMOeY1
>>260
渡辺昇一?
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:06:59.48ID:2txPcePM
石原と浜渦って今対立はしてない?
前に一瞬地上波で石原批判してた気がするけど、ちょっと苦言を呈しただけで、険悪というわけではないのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:07:19.26ID:Xg7us5KW
掘ったら出てきちゃって引っ込みつかなくなる流れは小池と同じだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:07:32.02ID:TtHYem1q
浜渦の凄さとか言い出すバカがいるんだよな。
浜渦が凄いなら後々問題になる東京ガスの跡地なんかに魚市場を作らないがw
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:07:38.39ID:5aIJ+9kk
>>295
猪瀬は、あのしゃべり方と本がまったく同じ、
いいテーマ扱ってんだが、
表現が回りくどくで、文庫上下巻で長すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:08:12.50ID:mgWZSS3h
日本をよくしたいキリッとか言っておきながら、もう興味ないもん とかねーわこいつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:08:14.71ID:2o9N1rj9
記憶力は凄いな
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:08:26.84ID:ew4lPYKe
>>270
さんざん偉そうなこといっといて
話せる場所を用意したら診断書見せて体力ない覚えてないでどや顔だから
ふざけんなって話
わかんねーなら黙って尊敬する老人のケツでも拭いてろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:08:27.56ID:fZ5fYAYc
>>325
そんなことは全くない
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:08:29.91ID:/538hobc
頭のいい関西人ってなんかいいよな
真面目にスラスラ喋っててパッと面白い事言える
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:08:46.88ID:1FpBU338
関西大物ヤクザたちも浜渦にはビビってたらしいからな

空手右翼の最強70歳だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:09:08.78ID:wzucIp1r
>>266
小沢一郎さんは、最初は見込んで付いてきた優秀な人が離れていく
人格的なところに何かあるんだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:09:14.31ID:npVmM0Zg
>>325
>浜渦の凄さとか言い出すバカがいるんだよな。
>浜渦が凄いなら後々問題になる東京ガスの跡地なんかに魚市場を作らないがw



信濃と代々木共産党ビルの土壌は汚染されてない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:09:43.25ID:0yjP6Wbm
>>342
3月22日(水)
『天皇退位特例法制定へ 与野党歩み寄りの本音 地位・称号…残る課題』

津村啓介 民進党 衆議院議員
所  功 京都産業大学名誉教授
山内昌之 東京大学名誉教授
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:09:53.45ID:SgFa8N6S
>>329
石原は前回の都知事選は小池を応援する事になってたらしいな
田母神が出るってんで、そっちに乗り換えて、小池はそれを恨んでるとか
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:09:58.56ID:GRp7Rj3k
音喜多にキレてたな
音喜多チビったか
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:10:10.43ID:2+P7jQLn
>>350
取り巻きが入れ替わるたびに小者になっていくのが笑えるよな。
新生党結成した頃と比べたら、今はお手紙太郎だもんw
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:10:14.61ID:G55dXxhR
ほう
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:10:14.79ID:y9X2U/pJ
>>325
浜渦の話を聞いていないんだなァ

オマエみたいな奴には珍しくないが、人の話を素直に聞けないんだネ
そんな天邪鬼だと社会人としても長続きはしない
単なる不平屋って感じで、居酒屋で常に愚痴っている男

石原や浜渦の関係なんぞ理解不能
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:10:25.16ID:KSRhtFH+
なるほど、石原もこの人だけは手放せないな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:10:39.02ID:GcjLimz+
>>338
そもそも石原に詰め寄って聞くことなのかよ……。
そんなことしても築地市場が理想な市場に生まれ変わったりしないし、豊洲がなくなったりしないよ?
いつだって動かすのは現職の人。
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:10:39.17ID:oArnRoVL
国との交渉聞きたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:08.17ID:lWYJU6DW
おもしろーい
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:15.24ID:2MnfKgW4
百条委員会用に調べたんだろうけど、これだけスラスラしゃべれるって只者じゃねぇな
浜渦は相当頭キレる人だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:16.87ID:fZ5fYAYc
>>351
共産党は頭が汚染されてるからね
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:31.14ID:WSEglmnr
こういった連中のせいで
都民が負担をすることになった
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:39.76ID:GRp7Rj3k
田舎の町長みたいなしゃべり方なんやけどな
浜渦
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:40.58ID:5aIJ+9kk
>>314
ボランティアの李氏朝鮮服を辞めた。
都の土地に朝鮮学校建設するのを辞めた。
このふたつは否定できない最大の功績だろ、
0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:44.08ID:wzucIp1r
この方、大阪とか関西民かな?
言語能力の高さとか度胸の良さとかそっちの方のいいところ全て持ち合わせている
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:11:57.01ID:2o9N1rj9
浜渦はこの調子なら地上波の番組呼ばれたら出そうだな
碌に事情を知らない番組出演者が追い詰めようとしたら
逆にぼろ糞に言われそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:03.19ID:Sn0G/92j
ソリのツッコミきたぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:12.28ID:npVmM0Zg
練馬区前川(笑)


しかも、脱線遅延多発の大山・ 有田芳生が国会議員か

この辺は(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:13.19ID:4v/wHCtB
リズムが浜村純だよなw

この手の喋り方ってどこから来てるの?
上方落語とも違うし
講談のような...
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:15.47ID:2+P7jQLn
>>375
出なくても「光を当てたことには意義があった」という逃げ口上を
マスゴミが用意してくれている。
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:28.26ID:G55dXxhR
ソリww
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:33.37ID:y9X2U/pJ
>>325
オマエさん、

自分の顔を鏡に映してじっくりと見てみなよw
情けない顔をしているだろうw

石原や浜渦みたいな男の顔と比べられるの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:43.56ID:wzucIp1r
うわあ、もう10年以上前の話なんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:52.97ID:KSRhtFH+
と言うことは、浜渦が辞めたあとに
環境局と東京ガスに何かあったのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:58.28ID:HXj2FYhD
まあ
こじれてないわな
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:12:59.45ID:GRp7Rj3k
でもうちのオトンは浜渦はなんちゅう傲慢な奴やって怒っとるで(´・ω・`)
しゃべり方がアカンらしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:13:05.28ID:ew4lPYKe
>>370
お前無知すぎて話しにならねーからもうレスつけないけど
だったら世の中に責任者なんかいらねーんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:13:23.94ID:IEmQQxx9
浜渦という目の上のたんこぶがいなくなった後に、よれさせたのが誰かってことだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:13:31.00ID:G55dXxhR
無双状態やなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:13:37.09ID:CFhItV1+
はーい!
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:13:50.21ID:2o9N1rj9
>>409
このスラスラと偉そうに喋ってる感じの時点でダメって言う奴はおるかもな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:02.58ID:c8qbxBJP
右に二人座って窮屈だろ左に誰も居ない日は左右1人にすれば?
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:02.69ID:D8BnD/Bg
はいってw
辞めた後でもヨレたら気にならないの?
って質問だったんじゃねえのかよw、ソリよw
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:07.82ID:gLd2+ic5
だから浜渦後の奴に聞かないと駄目なんだよな
なんで浜渦主犯として百条委員会で攻めてたんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:11.39ID:npVmM0Zg
>>407
>と言うことは、浜渦が辞めたあとに
>環境局と東京ガスに何かあったのか


これは、前川練馬区長を呼ばないとな(笑)

百条委員会に
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:13.37ID:Xg7us5KW
だめだ、面白くて仕方ない。
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:23.24ID:cG/f9zdQ
ちょっとしゃべりすぎな感じ
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:24.79ID:0lgdDKLj
というより数日後の二者間合意ってのを誰がやったのかだよなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:31.40ID:oArnRoVL
国との交渉編聞きたいわ
すっげえ強気で恫喝してそうwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:32.82ID:MAcdr8p/
>>394
籠池と気が合いそうだよな
小沢って
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:33.46ID:AcydsSGC
もう移転に関係した人間全員連れてこいよ
個々に話聞いてたって何も分かんねーわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:35.06ID:iuamA2Bs
これさ、東ガスが浜渦さんいた当時はビビっていて辞めていなくなったと知ってから急に強気になったとか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:36.33ID:lcI8AJ5T
時系列を整理して話さないとダメだよな、反町
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:37.30ID:fZ5fYAYc
犯人は都庁の役人だなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:45.46ID:1vRUIyic
>>409
俺はラジオ番組持たせたら面白そうだと思うしゃべりだと思うが
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:14:58.48ID:y9X2U/pJ
>>410
アンタって数十人単位の責任者にすらなったことが無いだろう?

アンタのレスを読むと、精々がペーペーの平社員って感じしか受けない。
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:15:04.58ID:KSRhtFH+
小池これで負けると
マスコミが手の平返してくるな

ついでに、小池利用して担いだ共産党もハシゴ外す。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:15:10.04ID:GRp7Rj3k
>>423
そら怒るわな(´・ω・`)浜ちゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:15:19.61ID:a4413JRc
>>409
会話の中身をよく聞こうね?って教えてあげるといいよ
言葉尻だけ捕らえて文句言う人はたいがい話の中身も全体もとらえることができないからね
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:15:20.72ID:SgFa8N6S
>>397
しかし、なんでマスコミは小池に好意的なんだろうなあ
石原が憎いだけなのか、そのうち小池もズタボロに叩くようになるのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:15:30.10ID:wzucIp1r
>>394
そう、忖度させるのは抜群にうまい
だから、岩手県は新幹線駅が沿線各市各駅停車みたいに出来たw
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:15:44.67ID:ft3K4Swq
東京都副知事時代
浜渦は自分への面会の可否を権力増大の手段としていた。会ってもらえない都職員は、
"お手紙"(各部局が今後進めようとしている施策の要点をA4判用紙にまとめたもの)を副知事本人ではなく秘書へ渡し、
返事("○"とあれば了解。"×"だと練り直し。)も秘書から受け取る。幹部を叱責する際には"詫び状"を取るのが常であり、
"詫び状"を「手書きで出し直せ」という強圧的な姿勢で都職員を服従させた。
さらに、意に沿わない実力派の幹部を都庁から早期勧奨退職させ、独裁的な体制を築いた。

石原が週に3〜4日しか登庁しないし実態は知事そのものだったんだw
0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:16:46.91ID:NAFFWYw8
>>409
わからんでもないけど少しでも腹を見せてくれてる姿勢に共感するわ
本音隠してネチネチ政治家のポジショントークさせるよりずっとマシ(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:17:18.22ID:lcI8AJ5T
2001年までは地下水なんて問題になっていないから浄化する必要もないって認識だったんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:17:32.90ID:MAcdr8p/
>>468
えー
浜渦さん面白いのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:17:35.48ID:SA8kyzgq
豊浜の百条委員会も
森友の証人喚問も

マスコミが勝手に騒いで野党とか音喜多のバカがノリノリになってるだけだな
この浜渦も表にでてきたらめちゃめちゃいい人やん
やっぱりプライムニュースいいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:17:36.73ID:TPavTbkR
結局、石原も橋下も小泉もやりたいことがあって知事や総理になったんだけど
小池は舛添とかと同じで、なんとなくだから何もやれないんだよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:17:45.52ID:GcjLimz+
>>410
責任とは過去の人に押し付けるものなのか、あなたにとって。
あなたの部下と前任者が可哀想だ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:17:48.60ID:fZ5fYAYc
鋭いな!浜渦さん
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:18:11.64ID:2+P7jQLn
>>452
公明もといコウモリ党の動向が「炭坑のカナリヤ」だと思う。
彼らが小池から距離を置き始めた時が小池バブル崩壊の予兆。
マスゴミもしょせんは視聴率目当てだから、一拍措くにしてもそれに倣うと思う。
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:18:15.26ID:MAcdr8p/
>>476
これが地上派なら凄い視聴率取れそうなのにね
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:18:33.43ID:1vRUIyic
>>469
そりゃそうだろ
問題提起だけしといて何もできないんだから
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:18:52.32ID:5aIJ+9kk
>>452
いつもどおりですよ売国メディアは。
東京五輪がめちゃくちゃになればいいニダ
東京都政が混乱すればいいニダ
石原は嫌いアル
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:19:11.72ID:MAcdr8p/
>>481
小池自身がカナリアじゃね?
上手に渡ってきた印象ある
でも今度は自分が中心だから逃げられないっていう
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:19:23.74ID:0lgdDKLj
あかんヤツや
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:19:46.41ID:enhe/l2z
>>403
石原と浜渦の顔?
冗談言うなよ。
都民の税金を無駄にしといてよく言うな。
石原なんか都合悪くなったらヨボヨボ装う糞もええとこやんけ
ふざけんな糞が
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:19:49.16ID:fZ5fYAYc
>>459
それくらいやらないと陰湿な役人を動かせないからね
0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:19:49.48ID:O0Ec4TqN
プライムニュースは毎日2時間もこんな番組生放送って大変やな
見てる方は楽しいけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:20:07.42ID:4v/wHCtB
話芸が気になって気になって
内容に集中できないわw
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:20:31.50ID:Xg7us5KW
名前出てきたら面白いな
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:20:48.36ID:GRp7Rj3k
鈴木w
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:20:51.95ID:cG/f9zdQ
雲行きが・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:20:54.78ID:KSRhtFH+
2001年で、ここまで精密にはなったないやろなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:20:58.63ID:2+P7jQLn
>>488
まあ本人も自転車操業かもね。実体のない敵を作ることでしか人気を持続させられない。
ネタが尽きた時、あるいは飽きられた時が見ものだ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:21:08.77ID:MAcdr8p/
>>504
バーちゃん大事にしてあげてw
05174932017/03/21(火) 21:21:29.40ID:y9X2U/pJ
あれ、ミスった
スマソID:fZ5fYAYc 
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:21:32.48ID:yQ7ZvlMS
>>391
地上波はシナリオが決められてて肝心なとこでプロデューサーや銭ゲバ司会者のCM中断とかVTR中断攻撃が入るから勝てないよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:21:49.32ID:GRp7Rj3k
おかしいなぁ・・・(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:21:51.44ID:KSRhtFH+
無いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:21:54.57ID:2o9N1rj9
ないよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:21:58.33ID:evXtNL2S
野村と高木
0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:15.05ID:aFg/a58k
前川がこの書類こっそり作って、その功績で東ガスに御栄転だろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:16.09ID:/538hobc
どこが問題かポイント掴んで突っ込むの上手いんだろうな
この人相手に交渉するのキツそうだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:17.49ID:fZ5fYAYc
面白い!
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:19.10ID:0lgdDKLj
野村ヤベーな
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:30.69ID:c8qbxBJP
>>504
ww
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:42.40ID:MAcdr8p/
>>533
だよなwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:53.79ID:cG/f9zdQ
顔赤くなってる
これは怪しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:22:57.81ID:2+P7jQLn
>>498
都知事は「終わった」政治家の起死回生ポストじゃないよなあ。
でも石原も国政では異端児で、最後は自分で議員辞職したけど
ただの変わり者みたいな扱いだったしなあ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:03.91ID:KSRhtFH+
犯人は、分かったな
野村か・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:09.98ID:CFhItV1+
なるほどななるほどなるほどなるほどなー
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:16.24ID:2MnfKgW4
浜渦がお役御免になってから12日後に急にこんな条件追加で合意ってあるのか?
事前に話進めてないと無理だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:16.42ID:650sdTv6
>>473
今お湯はってる。
地上波も、コメンテーターなんて糞みたいな連中出さなきゃ、少しは面白いのにね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:17.05ID:GRp7Rj3k
>>533
ソリが優秀だから
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:35.18ID:0lgdDKLj
この調子で盛り土問題もやれよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:38.03ID:7D1fy3dI
これのやり取りはあったんだろう
これはどういうレベルの何のやり取りだったんだってことだなあ
浜渦に隠した上でだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:23:47.21ID:SgFa8N6S
ああ、これはw
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:07.71ID:KSRhtFH+
結局、こうやってちゃんと聞いたり議論したりすると
真相見えてくるんだよな

百条委員会なんか開いて
バカな都議会だ
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:35.99ID:oArnRoVL
百条委員会は石原吊るしあげしか能がないから
確信の部分までいかん
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:38.52ID:CCXCUhNp
 ┌○┐
 │野|ハ,,ハ
 │  |゚ω゚ )
 │村 | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:40.66ID:Sn0G/92j
百条で明らかにされるべき事がこの番組でわんさかでてくる
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:43.31ID:IEmQQxx9
こういう論理的に答えが出てきても地上波は無視して浜渦が怒鳴ってるとこだけ繰り返すからな。それだけ腐ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:45.64ID:GRp7Rj3k
野村いまごろビビっとるで・・・・・・(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:47.44ID:lcI8AJ5T
汚染処理のレベルが2001年と浜渦が辞めた後で変わったことも考慮するべきじゃね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:57.72ID:HXj2FYhD
権限のない者同士が合意の裏で秘密裏に紐つけてたって話か
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:24:57.97ID:Xg7us5KW
よれた原因がまさか番組中に判明するとは
0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:09.41ID:0lgdDKLj
音喜多もコレちゃんと見てるかなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:17.20ID:X/P9IjmA
こいつだろアッキーに100万もらったのは
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:29.53ID:iuamA2Bs
>>545>>558
環境基準を厳しくし過ぎた石原さんも多少落ち度はあっても
こんなの裏でやられたらそりゃ浜渦さんもそうだけど怒るわな・・・。
てかこの高木と野村って2人を百条委員会に呼べよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:33.20ID:evXtNL2S
ドラマみたいな展開w
0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:41.43ID:cG/f9zdQ
どういうことよ要するに
30半ばでキスの経験1人の俺にもわかるように説明してくれよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:42.02ID:0lgdDKLj
>>581
それあると思うわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:42.22ID:y9X2U/pJ
>>566
まあ部長って立場がどの程度かは別にして
下は下で自分が主役と思い込まないと良い仕事は出来ないからね
その上で分をわきまえるってことが大切なんだが
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:50.89ID:c8qbxBJP
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:51.52ID:NfA4Afay
やっちまったなー
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:53.05ID:0LCUk0SM
死人出るかこれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:53.07ID:GRp7Rj3k
お詫び(´・ω・`)ソリ脱いで詫びろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:25:58.05ID:/P/GPn8n
石原の3期目の公約のせいで一気に金掛かるようになったんなら
選挙によって都民に選ばれたんだから誰も責任ないんじゃ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:12.26ID:CFhItV1+
野村 「俺じゃねーよ」
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:17.14ID:Gs5C/gVn
建物の地下の埋め戻しやらないって話も、
上の知らないところで、勝手に進められてたからなぁ

上に報告しないで、下でコソコソ進めるのが
当たり前だったのかなぁ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:20.12ID:+1qG70ys
秋元、脱いで謝れ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:20.31ID:Xg7us5KW
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:23.21ID:oArnRoVL
はあああああああああああああ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:24.60ID:CFhItV1+
怪文書キタ━(゚∀゚)━!
0634名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:24.61ID:aFg/a58k
速攻で抗議キマシターw
0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:26.62ID:GRp7Rj3k
怪文書がでちまった・・・(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:35.32ID:2o9N1rj9
浜渦の方が都議会のドロドロを暴露しそうだなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:35.99ID:SgFa8N6S
えっ何それ
これはまた闇が
0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:39.57ID:EoyUsguI
野村さん高木さんは時の担当者なだけで全責任があるとは限らないよ!

ごめんね!
0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:58.61ID:0lgdDKLj
いや、野村は現処理計画ってのでハンコ押してるから
あかんヤツなのは変わらんだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:26:59.24ID:KSRhtFH+
怪文書かぁ
でも、それ信じ込まされてる人間沢山いるって事か・・・

俺も信じちゃったし・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:01.67ID:oArnRoVL
怪文書だわwwwwww
だれが流したんだ反石原のしわざか
0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:11.73ID:HXj2FYhD
うわー
こえーな
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:12.29ID:iJS8xX6M
難解も出演してお世話になった人が渦中の人になった時は
本人か関係者を呼んで思う存分言い分を話させて
ああやっぱりこの人はすごい!実はいい人なんじゃね?と
何度同じやり方で騙されてんだか

まず何より御用ジャーナリストの鈴木哲夫が胡散臭い
20時半ごろに鈴木とか言うやつの名前出して
こいつを身代わりにするのも完全台本で打ち合わせ済みだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:13.97ID:GRp7Rj3k
野村さんとばっちり(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:21.92ID:SgFa8N6S
野村部長から速攻で電話来たんだなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:27.83ID:CCXCUhNp
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。 
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜ ごめん、野村
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
0665名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:36.64ID:oArnRoVL
野村高木「ごめん」
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:37.77ID:qMaP2bu1
浜渦も副知事だからなあ。
やはり現場の部長、課長クラスじゃないと詳細は解らんて。
0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:46.77ID:j3cGiFZa
都議会自民党と浜渦と東京ガスでバトルさせればわかる
東芝も浜渦も石原も老害が長生きなのは部下に無理させてると思う
この手の奴は報告怠ると激怒するタイプだと思う東京ガスは逆らえない状況だったと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:47.02ID:aFg/a58k
前川吉田ラインだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:51.51ID:7D1fy3dI
どうせ百条じゃまともに聞けないだろ
野村もこの番組に呼べ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:27:57.66ID:W5aMOeY1
現処理計画を部長が認めてるじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:16.47ID:evXtNL2S
関係者視聴率100%
0685名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:18.95ID:GRp7Rj3k
ベンゼンってそんなヤバいのか
昔は着物の染み抜きにつかってなかったか
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:23.73ID:ew4lPYKe
>>499
はい、また話し飛んだ(笑)
まともに話せるようになってから出直してこいw
学生?のネトサポバイトくんw
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:26.80ID:cG/f9zdQ
ここまで台本通り
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:28.46ID:SgFa8N6S
>>663
やっちまったなぁ〜、創価
0690名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:49.83ID:y9X2U/pJ
>>650
> 俺も信じちゃったし・・・
オレは変だと思った
こんなオカシナ話なのに何でアナタは信じたの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:53.91ID:oArnRoVL
印鑑押してない怪文書で百条やるなや
0692名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:28:58.31ID:CErKNAMR
怪文書
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:29:06.12ID:cG/f9zdQ
要するに石原も浜渦もハブられてたのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:29:29.24ID:W5aMOeY1
>>663
それ前提の計画を部長が承認してるじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:29:32.11ID:1HXw9z3k
プライムニュースってこの手のパネルで失敗することが多いよな
以前もゲストに修正されたりダメ出しされていた
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:29:40.40ID:CFhItV1+
チーム石原
0705名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:29:48.50ID:Umdr3Zql
しかし、計画が始まってから完成するまでに
時間がかかりすぎだわ、意志決定の遅さや
どんだけゴタゴタしていたのかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:29:57.03ID:W5aMOeY1
>>691
ちゃんと上も読め
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:30:06.52ID:WSEglmnr
誰もが安心できる物を作らなかった連中の連帯責任
都民に責任は無い
こんな物を作るなんて予測できないから
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:30:10.81ID:2o9N1rj9
上杉wwwwwwwwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:30:14.87ID:CFhItV1+
上杉隆
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:30:24.44ID:SgFa8N6S
>>694
まあ、都庁幹部も腹黒いからなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:30:25.99ID:y9X2U/pJ
>>686
> 学生?のネトサポバイトくんw
そんな反応しか出来ないってことは学生さんなんだね

社会人になって、ある程度の部下を持ってから、レスをしなさい
恥晒しになるだけだ

分かりましたね?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:30:54.51ID:j3cGiFZa
老害集めて円卓で討論させれば記憶を取り戻して当時言えなかったことも言えるだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:31:09.05ID:iVRgPjZH
>>705
議会があるんだからそんなもんだよ

民主党が過半数とって議会が反対になって揉め、小池が知事になって揉め、それが民主主義
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:31:36.66ID:2+P7jQLn
>>723
上杉って今でこそ色物だけど、おかしくなったのは第1次安倍政権以降で、
小泉政権の頃までは割とマトモだった。「田中真紀子の正体」とかも良かったし。
0737名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:32:23.15ID:j3cGiFZa
鈴木いらないから当事者同士で討論させろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:32:35.39ID:qMaP2bu1
>>694
>>720
要は官僚だからな。
TOPの石原、浜渦は政治家って所だな。

実務家の猪瀬だったら細かい部分まで鋭く目を光らせたかもしれないが。
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:32:47.51ID:2MnfKgW4
浜渦ははめられた感じで都庁追われたのに、それに関して恨み節言わないよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:32:50.26ID:0lgdDKLj
震災と重なってて大混乱中なんだよなコレ
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:32:55.44ID:SgFa8N6S
ランチミーティングメンバーにランチを食べながら聞いてみよう
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:32:56.20ID:cG/f9zdQ
ソリの体毛どうなってんの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:33:30.54ID:c8qbxBJP
>>747
いまさら?w
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:33:37.58ID:CFhItV1+
ゴリゴリ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:33:49.97ID:NAFFWYw8
>>685
芳香族は総じて危険だよ
ベンゼン環のπ電子が吸電や加電の役割を果たし細胞を酸化、または還元する能力を高レベルで持っている
だから発がん性が高いと言われる(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:34:06.29ID:j3cGiFZa
自民内田をよべよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:34:21.22ID:CFhItV1+
猪瀬出てこいやあ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:34:24.45ID:oArnRoVL
猪瀬百条www
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:34:24.95ID:KSRhtFH+
猪瀬すっとぼけてるなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:34:25.79ID:SgFa8N6S
猪瀬に飛び火きたw
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:34:38.51ID:lcI8AJ5T
猪瀬は結局百条に呼ばれるのかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:34:59.35ID:npVmM0Zg
百条委員会って、嘘の答弁したら禁固もあるんたろ?

怪文書で質問した側の罪は?


ということは、水面下で知っていたかどうかを、百条委員会で聞かないとな(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:08.18ID:Sn0G/92j
猪瀬「おい、また百条かよ!!やめろ!」
0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:20.98ID:2+P7jQLn
>>744
邦夫の秘書上がりだし、鳩山ファミリーの関係はあるかも。

>>749
まあ政治関係のライターならある程度の山っ気は付き物かな、ぐらいに思ってたけど。
ここ10年ぐらいは酷すぎる。
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:25.72ID:0lgdDKLj
猪瀬やべーー!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:26.47ID:KSRhtFH+
猪瀬めぇ・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:30.63ID:2o9N1rj9
浜渦砲ww
0803名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:33.87ID:+1qG70ys
大ウソつき
0804名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:33.90ID:oArnRoVL
猪瀬wwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:41.12ID:evXtNL2S
大嘘つきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:48.57ID:SgFa8N6S
猪瀬「今度はデカいカバン持っていこう」
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:51.05ID:Kq4dO9dl
手の毛が濃いおっさん、なかなか有能やな。
有名な人?
田原よりやり手や
0820名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:51.37ID:Xg7us5KW
猪瀬のこと大嫌いっぽいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:35:57.39ID:c8qbxBJP
猪瀬「逃げ切ったと思ったのに・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:15.28ID:KSRhtFH+
そりゃ同じ副知事だった猪瀬が知らないわけないよなぁ・・・
正論だわなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:16.12ID:CFhItV1+
A級戦犯急浮上

猪瀬(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:16.81ID:oArnRoVL
小池もブラックボックスだぞ鈴木
お前も絡んでるんだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:17.96ID:j3cGiFZa
浜渦石原などが黙って人に任すとは思えない
パワハラもどきで部下を取引先を利権者とともに威張り散らしてたと推測
0837名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:30.69ID:evXtNL2S
↓猪瀬が
0838名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:30.99ID:Sn0G/92j
イェーイ猪瀬見てる〜??
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:32.21ID:ImDqSbA0
A級戦犯の意味を取り違えてるバカ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:37.18ID:gLd2+ic5
別に売ってもらうために都が金出すのしゃあないんだよな
東ガスはそんな金ねーし
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:36:55.71ID:2MnfKgW4
この番組に浜渦、猪瀬、内田、前川読んで喧嘩させろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:21.76ID:oArnRoVL
猪瀬嫌いなんだなぁ浜渦
小池は猪瀬切るだろうなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:24.14ID:fZ5fYAYc
猪瀬、今、プライムに電話中かな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:25.87ID:GgsaAAjK
関係者が出てくる前にまず表になってる事実関係を整理して示せよ
テレビはおおざっぱすぎるんだよ
その中でどの部分に疑問があるってやれよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0866名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:30.89ID:5aIJ+9kk
猪瀬は知事になってんだから、知らんではすまんわな、小池塾やってる場合じゃねエー、
0869名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:35.44ID:HXj2FYhD
浜渦が都知事選にでろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:42.63ID:Kq4dO9dl
5000万から、860億になったー!
0878名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:58.70ID:a4413JRc
猪瀬って内田の時に金が増えたからそこ突っ込むべきって
先日言ってたのを見た気がするけどな
つまり?
0879名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:37:59.01ID:NfA4Afay
俺は猪瀬じゃないと思うなぁ
練馬か死人だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:01.66ID:2o9N1rj9
百条で解決させたら小池の手柄になりかねんから
ここはマスゴミが頑張ってお前らで裏取りして真相究明しろや
浜渦はキーマンやぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:12.17ID:cG/f9zdQ
結論、禿添が一番ましだったでおk?
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:23.19ID:npVmM0Zg
>>847
>この番組に浜渦、猪瀬、内田、前川読んで喧嘩させろ



そして、小池が唄う、竹内まりやの曲を


ケンカをやめてー私のためにー


で、スタジオの上からタライが落ちてくる落ち?


あ、鉄槌か?(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:34.76ID:2o9N1rj9
めっさキレてるwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:38.62ID:MAcdr8p/
考えたくないってwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:39.24ID:U4Wzlxyi
5000万ポッケに入れる人間は信用できない
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:42.58ID:0LCUk0SM
>>819
カミソリ町
0900名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:43.18ID:/538hobc
もう関係者全員呼んで
百条委員会の場で殴り合って最後に立ってた奴だけセーフって事にしよう
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:45.03ID:N31i8H3S
何故かは分からんが浜渦さんが言ってる事に嘘はなさそうな気がする。
0902名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:38:49.55ID:j3cGiFZa
築地土地を売却したい利権者たちが汚い東京ガス跡地選んだとしか思えないんだよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:39:09.53ID:Fy0g9jDs
自分が応援したのに何たる言いぐさだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:39:27.63ID:KSRhtFH+
ほんま小池は使えないわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:39:32.65ID:SgFa8N6S
ああ、どんどん言えw
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:39:37.26ID:MAcdr8p/
自分ファーストw
0925名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:39:39.76ID:0lgdDKLj
小池は選挙利用しようとしてるからなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:39:41.90ID:fZ5fYAYc
浜渦さん凄いよ凄い!
0942名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:40:08.85ID:KSRhtFH+
小池こそポピュリストだな
大嫌いだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:40:12.79ID:c8qbxBJP
小池ファーストきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:40:18.02ID:d/Uj44ei
>>845
舛添はこの件に関して何も悪さしてねーだろw
法基準レベルまでハードル下げて安全宣言出したんだから理性的な判断してたでしょうに
0951名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:40:20.89ID:X/P9IjmA
何いってんだこいつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:40:32.53ID:wudnU6gq
資格がねーなんて誰もいってねーよ
小池が豊洲中断したんだから、小池が最終決定しろって話なんだが
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:40:46.16ID:oArnRoVL
小池の犬鈴木wwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:26.16ID:fZ5fYAYc
桜井さんに投票してよかった
小池は内田をやっつけてくれるかと期待してたのにガッカリだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:29.50ID:lcI8AJ5T
何も問題がなかったと思うのだけどオープンにして意味あったの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:33.30ID:j3cGiFZa
豊洲バトルロワイヤルが開催必須に思える
移転なんかしないでいい早急に移転しろと言ってるやつが利権者がらみだと思ってる
福島に比べれば甘い
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:37.93ID:npVmM0Zg
>>845
>もう桝添が悪いてことで納めようw



舛添は、たんにセコかっただけだからな(笑)

コリアン学校化も、一応水面下て議会に通そうと模索していただけで
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:42.63ID:/eoJYlCr
でも作られた料理が気に入らないと
ちゃぶ台ひっくり返して
そのままなのが小池流ですやん(´・ω・`)
自分で料理作る気ゼロですもんね
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:47.64ID:Xg7us5KW
この番組見て浜渦のイメージが180度変わったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:50.05ID:D94CwaKb
それは同時に出来ることだからね
やることを止めないでやってるなら小池さんは凄く評価できるんだけどな
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:54.98ID:5aIJ+9kk
え?
小池は蓋開けたんじゃなくて、問題ないのに蓋をぶち壊しただろが、あほか、

豊洲市場に、安全も安心も、何も問題なかったじゃないか、
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:41:58.56ID:GgsaAAjK
それで豊洲の何が問題なの?
鈴木の言ってることが意味不明
こういうことって何よ?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:42:02.99ID:cG/f9zdQ
>>900
小池と石原でドンフライ高山のど突き合い再現するとか胸熱
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況