X



BSフジ 4621©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 16:04:41.41ID:0M6IDQKn
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 16:21:11.69ID:Bkg2Awu9
ボートレースライブ
アシスタントMCはタレントいらない
リポーター3人のローテーションで十分です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 16:43:30.01ID:uKX8fHEu
このアシスタントの女の子の名前教えてくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:00:45.44ID:xRE4S6nI
バチスタ3・アリアドネはじまた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:01:15.13ID:xRE4S6nI
友野さん…短い出番やった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:01:50.89ID:xRE4S6nI
寺内さんの時はすぐ救命に運んだのにー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:03:23.28ID:xRE4S6nI
この縦型AIのセットが安っぽいんだよねぇ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:03:51.48ID:JGJXytVj
グッチーもなかなかの死神だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:05:51.70ID:xRE4S6nI
>>13
バチスタ事件の時はグッチーが行く前から事件起こってたし
グッチーというより東城医大が呪われてるのでは…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:07:30.34ID:xRE4S6nI
北山さんとうさみん…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:11:08.69ID:xRE4S6nI
目の前にいる家族に許可とってから電話してよ白鳥さん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:12:54.86ID:xRE4S6nI
斑鳩だけ妙にキャラが濃いんだよねぇ
演じてる高橋克典のせいか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:13:59.03ID:xRE4S6nI
白鳥さんはどこにでも現れるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:15:44.14ID:xRE4S6nI
黒いスーツ着ると伊藤淳史が小さいのが際立つな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:16:55.47ID:xRE4S6nI
「残念ですね」ねぇ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:18:52.92ID:B/WjKQG3
>>29
それは確かにそうなんだけど、このドラマはあくまで「医療ミステリー」だからなぁ
そっち重視だと優先度が変わってきてしまうのは致し方ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:19:25.11ID:xRE4S6nI
>>29
卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう
仕事仲間のお葬式に行かないと薄情者と言われそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:21:18.29ID:xRE4S6nI
シズエさんの死に顔怖いわ!w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:23:51.97ID:xRE4S6nI
>>34
今回の場合は死亡時にたずさわってた最後の仕事だからなぁ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:24:10.18ID:xRE4S6nI
便利に使われる上司
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:26:17.34ID:xRE4S6nI
和食の名人、ハゲしか目に入らないw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:30:14.61ID:RBqFqF/D
加藤あいが見たい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:33:04.07ID:AG4jC364
コニタンの顔が苦手って言われるとそんな気がしてくるよね 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:33:14.63ID:xRE4S6nI
>>61
金曜日か火曜日に佐藤ちゃんと一緒に出てくるからそれまで我慢だ
(月曜日は特別番組で放送ない)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:35:28.06ID:AG4jC364
骨から医薬品できるんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:37:56.61ID:Z1hMHz0y
アメリカのドラマみるとちゃんと解剖しててえらいなーと思う
あっちも予算がないって言ってるけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:38:02.05ID:AG4jC364
20万もかかるなら家族の体なら自分で解剖したくなるね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:43:20.54ID:xRE4S6nI
>>91
バチスタシリーズでは良くある事です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:45:26.03ID:xRE4S6nI
これ別にグッチーが緑のオジサンする意味ないよねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:45:40.54ID:xRE4S6nI
サービスシーンですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています