X



BS11 18395©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:32.82ID:GxMhC0sd
あれ・・・俺が2週間実況を欠席してる間に、
「さすダイ」とかいう言葉が定着している・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:36.25ID:1TvLBSpu
>>767
いまだにカミソリレターとか精液濡れの何かみたいな悪質な物があるらしいから
全てアルバイト込みスタッフの検閲は欠かさない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:37.98ID:9eGAVxI0
日本語でおk
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:40.09ID:TK9lRDQe
40分半身浴してるけど行けそうな気がする
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:40.60ID:jpvx7PG9
?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:41.46ID:kCc530n5
あーあー
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:41.58ID:TGqNVscR
カラス 麦穂あんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:44.48ID:TconEAb+
え?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:45.85ID:DQoU+Fon
俺のが年上やぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:46.66ID:GHVAcSQQ
日本語でおk
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:47.67ID:xRuvv8b6
一般向けにもわかり易く娯楽的だけど
まだどこかオタクっぽさが残ってる感じもするこのアニメ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:47.68ID:Fiic7NoA
カーカー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:48.71ID:WW7Z9GVD
うーん こりゃわからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:59.01ID:9eGAVxI0
フランス語のリスニングのときの俺だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:36:00.37ID:Fiic7NoA
アッコの絶望顔wwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況