X



BS11 18310©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:00:47.49ID:H0MlKmak
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:06:08.94ID:fZGNCJ6D
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:07:41.74ID:sxhF6PsA
カミーユめっちゃ可愛いなオイ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:07:44.31ID:BY0fYFPl
987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/12(日) 19:06:51.72 ID:OBnwyXDU
ガンダム盗む奴はだいたいNT

ガトー「…」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:07:50.43ID:rjF9RWt6
どいつもこいつも首が長いわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:08:16.02ID:sVG+Paqm
ティターンズにはムーバブルフレームがあり
エゥーゴにはガンダリウムγがある
それらが合わさってZガンダムが出来た
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:08:25.85ID:csSv13+x
なんかガキの頃みるのと今みるのとでまた印象がちがうな
ファーストのときもそうだったけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:08:38.92ID:K55B/kBx
>>59
初のムーバブルフレーム搭載機
実験機やね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:09:03.76ID:sxhF6PsA
ΖはこういうBGMがほんと綺麗だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:09:03.85ID:Hnwo26lO
モンブランといえば、
御菓子、万年筆、手塚治
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:09:13.94ID:K55B/kBx
頬コケが多いのはきさらか?
0096◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/12(日) 19:09:23.81ID:WxhfkD5I
アレキサンドリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:09:28.31ID:QbhxeShL
Zつまらないわけじゃないが
ファースト見たら一作で終わらせた方が良かったんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況