X



BSジャパン 3541©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/31(火) 20:40:58.17ID:GqxSnfUK
|^◇^)<ちびま○こ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:41:16.62ID:SuE5o93I
手w
0322矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/31(火) 20:41:48.39ID:GqxSnfUK
|^◇^)<wwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:41:56.93ID:C5bOfL6/
力尽きたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:42:49.30ID:SuE5o93I
騰波ノ江駅、建て替えちゃったのは勿体なかったなぁ。
0341矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/31(火) 20:42:54.29ID:GqxSnfUK
|^◇^)<ここをスバルや男カワサキの戦闘機が飛び立ってたのかね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:43:05.25ID:kovcFQe7
>>314
俺もナンバーズ4を1日5口以内かな
今まで買い続けたけどストレートとセットストレートで約170万円を2回当てたのが精一杯だ・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:43:11.87ID:QKlWPHqy
1`ダッシュレースやればいいのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:43:40.32ID:5y1zFDva
良い感じの田舎だな
0364矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/31(火) 20:44:18.44ID:GqxSnfUK
|;^◇^)<87歳の歯科医て、こわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:44:30.63ID:SuE5o93I
有名な焼きそば屋だ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:44:54.56ID:taXQYFbJ
>>352
10万を超えているのは水戸、つくば、日立、ひたちなか、古河、土浦、取手、筑西の7つだけだよ
やたら多いのは5〜6万くらいの合併市
0382矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/31(火) 20:45:23.75ID:GqxSnfUK
|^◇^)<そよかぜは189系時代のだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況