X



BS11 18085 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:29.99ID:90H9S/U7
むーーー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:30.00ID:XosowSaD
びょびょっびょびょびょびょん♪
びょびょっびょびょびょびょん♪

びょびょっびょびょびょびょん♪
びょびょっびょびょびょびょん♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:31.72ID:KRPas2JG
最終回のOPは一段とかっこいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:33.24ID:aX5zYLdu
講談社        テレビマガジン
             たのしい幼稚園
秋田書店       冒  険  王
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:33.26ID:ZbkZXtU6
最終回に通常OPのあるアニメは(r
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:33.71ID:0Qkka5uM
萌え上がれガンガル
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:48.12ID:N8pFXbf5
正義って何?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:52.95ID:1hyRw4yI
え、今回で終わり?何も進展してないじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:00:56.18ID:p1ismzco
いよいよ今日で聞き納めね…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:02.46ID:ZbkZXtU6
Zに逝くのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:10.36ID:3QTOjbgU
ガンダム最終回始まった

ビデオなんてなかった当時、これをカセットテープに録音して、何度再生して聞いたことか・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:11.95ID:N8pFXbf5
銀河へ向かっちゃうのかよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:12.41ID:WoaoZ5Qv
銀河までは飛べないんよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:14.39ID:O5G6FnT3
来週からZなんだ
実況甲斐はありそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:15.34ID:XosowSaD
正義の怒りを ぶつけていない

銀河に向かって 飛んでもいない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:16.03ID:/tm4NP77
銀河へ向かっちゃうのかよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:22.00ID:3kHwBult
最終回見に来ました
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:22.85ID:90H9S/U7
銀河英雄伝説になっちゃううう ><;
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:32.70ID:0Qkka5uM
>>373
夕方のアニメなのにオッパイ出してたヤツか
0468 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:41.18ID:1EbIE9Mj
また初代ZZZのループなのかよ
X∀やれよ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:46.28ID:AiEM1IFI
ゼータをやるのか
0471 【中部電 82.8 %】
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:46.33ID:cEfNOAjF
ガンダムっ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:52.43ID:/tm4NP77
        ‖∧_∧
        ‖(∀・  )
         ⊂ 〈†〉 )
          < < \
  ∧_/∧_/∧(__)し'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;・∀(;・∀(;・∀・)  < お、俺を踏み台にしたぁ?!
 ( つ ( つ (    )   \_________
  〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉
 (__)(__)_(__)_)
0475◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:54.37ID:o7NluMoP
>>430
そんなものはビデオ屋の創造物だ
0479 【中部電 82.8 %】
垢版 |
2017/01/22(日) 19:01:58.27ID:cEfNOAjF
名古屋テレビ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:02:08.26ID:N8pFXbf5
Zって全員暗いし
中盤がかったるい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:02:09.78ID:p1ismzco
来週からZなのか
あの糞画質見るのはキツイな(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:02:23.33ID:bS+8N36K
アムロって何歳まで生きたの(;・∀・)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:02:30.88ID:90H9S/U7
0083を挟めばよかったのに
ZZはどうでもいいが
0493◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/22(日) 19:02:43.37ID:o7NluMoP
>>485
フルでは1回しかやってないはず
0494 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/01/22(日) 19:02:43.76ID:1EbIE9Mj
>>455
視聴率は低かったが高校生以上の年齢の視聴者からファンレターが届く
子供向けアニメとしてありえない事態は放送中から起きてた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:02:43.97ID:3QTOjbgU
甦る甦る甦るガンダム→Zガンダム開始の伏線
0503◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/22(日) 19:03:06.31ID:o7NluMoP
A
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:03:07.75ID:xhunQ7ts
機動戦士Zガンダム 第1話「黒いガンダム」
BS11イレブン 2017年1月29日(日) 19時00分〜19時30分

再び戦場に戻ってきたシャア。クワトロと名を変え、反地球連邦組織エゥーゴに所属する彼は、
ティターンズが極秘開発したガンダムMk-IIの情報を得るためグリーン・ノアへ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:03:10.42ID:KRPas2JG
脱走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況