X



BS朝日 2109©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:00:20.82ID:18deam6Q
クロスファイア
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:00:56.65ID:wtOa19QY
こんなときに録画かよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:02:33.19ID:QR3Aselc
生じゃないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:22:37.76ID:xzYritZu
時間がかかるなら早よやれよ
言い訳自民はもう飽きたわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:23:16.38ID:xzYritZu
そりゃそうだろw
朝鮮日本会議安倍自民なんだからそんな意見でるはずねえだろw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:24:10.42ID:/4byGP4D
何があの戦争は間違いだよ
極左田原は帰れよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:30:38.56ID:xzYritZu
そこまで陛下を思いやってるなら何で4年も放置してたんだよ自民は
陛下は随分まえから言ってたらしいじゃねえか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:34:22.49ID:QR3Aselc
>>449
朝生では、クチャクチャして汚らしいよw
今度観てみるといい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:34:47.06ID:xzYritZu
確かにそうだな
内乱予備陰謀罪が既にあるんだからそれで十分なはずだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:36:07.98ID:xzYritZu
そこまで他所、諸外国の水準に合わせるなら先ずは各国と同じように政治家、公務員の賃金も国民の平均所得レベルに落せよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:50:46.48ID:jBgYYBIM
格差を煽って政権取ったのは日本の民主党
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:55:49.38ID:KHYTC69R
鼻にオイル塗って出てくるとか卑怯だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:08:42.03ID:JOX9SiOe
ギャル系の若女将
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:09:33.10ID:jLjKvfxU
この人誰?
めっちゃいいやん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:21:15.63ID:JOX9SiOe
大雪でミヤネヤでTV中継されてたとこ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:25:16.79ID:ZFc2tm4g
女性がエロいのは30前後だと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:39:13.88ID:gOXlDDTQ
見るからにエロそうな女だもんな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:42:34.79ID:gOXlDDTQ
こいつらテレビで何言ってんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:43:57.09ID:jLjKvfxU
俺も仕事の電話中にフェラしてくる女と付き合ってたから気持ちわかるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:44:17.34ID:gOXlDDTQ
郁恵、井森に謝れ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:45:33.88ID:jLjKvfxU
花見www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:47:18.11ID:jLjKvfxU
チョロい女だ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:47:43.52ID:iwt1y4ZL
あれかな〜地上波ではもはや新婚さんいらしゃいはやっていない?
今日はなにも見るものがなくて温泉ロマンにきてだらだらと見続けているけど久しぶりにこの番組みたきがする

やはりいぇスノー枕とかあたるのかしら?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:54:36.35ID:C53xkr0K
>>537 俺は昔 雑誌に付いてた日本ユースセンターや日本パルスセンターにハガキ出して結構出会った。数打ちゃ当たる作戦だったが...
今の若い子はスマホやネットあるし 簡単だと思うがな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況