X



BSフジ 4413©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 18:30:46.21ID:NGr+qAdV
野村真美若いなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 18:32:05.51ID:47kPZNBJ
すごいソファ・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 18:59:07.76ID:6u+NIdR/
最後プールで足をバシャバシャさせてたのが大谷直子か?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:00:47.24ID:hiXsVwsW
御家人斬九郎はじまったでござる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:04:18.90ID:1pC7pDCQ
灰皿投げつけヒステリー爺の姪
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:41.01ID:6u+NIdR/
猪瀬直樹の彼女?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:08.33ID:hiXsVwsW
自害する気なんか無くて立ち聞きしてた麻佐女さまwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:21:27.29ID:hiXsVwsW
若村麻由美は今回不出演か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:26:29.80ID:hiXsVwsW
坊主斬りwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:27:47.31ID:FWx4mH8/
出遅れたー
>>784
えー若村麻由美を見に来たのに。。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:47.54ID:hiXsVwsW
和尚も泥棒の手下w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:33:57.47ID:etR/g6Wu
大都会から来た。こっちのほうが良く出来てるだろうたぶん。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:49:03.98ID:FWx4mH8/
立派な盗賊なんてねーよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:51:37.06ID:hiXsVwsW
「貴様の手間賃など麻佐女さまの三度三度の食事で飛んでおるわ!」w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:55:36.50ID:/U3bKhIh
ソリよ
一応映ってるんだからさ
そわそわしすぎw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:01:01.55ID:ntXLSNZs
未だにオバマって何者なのか分からん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:01:41.59ID:t3FyYCno
髪切った?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:01:44.58ID:/U3bKhIh
生田アナ、
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:02:04.06ID:VhywvWGU
オバマは何もしてません

糸冬 了
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:02:09.34ID:5N8oidBP
マスコミだけに人気があったオバマ。
マスコミ受けばっか考慮して
おかげでなにもできなかった。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:02:18.04ID:QD9VTbDo
今日はまともな人しか居なくて良いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:02:25.73ID:qvwW8nfx
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
混乱をもたらしてトランプはんを産んだオバマはん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:03:03.15ID:t3FyYCno
>>800
エスタブリッシュメントの金融資本─マスコミ─オバマ─リベラル派
すべてつながっているからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:03:06.22ID:ntXLSNZs
ゴキブリみたいな奴がネトウヨ大学の総長なんだw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:03:08.05ID:9HsvDYvW
プライムニュースも人選にフレッシュさが無くなって来たな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:04:34.01ID:qvwW8nfx
>>792 やあノシ
>>800 そんな感じやね…中国にメディアコントロールされてたんやないの〜
今度はトランプはん、プーちんVSマスメディアやな
0814幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 20:04:49.60ID:/Cwd2C7s
オバマはアメリカの景気よくしたろ。外交は不干渉主義で何もしなかったが。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:04:54.79ID:PYfo+x54
オバマは就任直前の支持率が80%を越えてた
国民からの期待が大きすぎたんだろ
だから何もしてないと言われる
0816幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 20:05:49.47ID:/Cwd2C7s
トランプは4年で終わりだな。でかい事ばかりぶち上げて何も実現できないっぽい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:06:57.03ID:8USaeKms
>>809
チビ山井や、悪口マシーン辻元清美や、やってるやってるの安住や枝野よりよっぽどいい政治家だと思うけどね、国政不明女党首とかよりも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:08:38.72ID:Z/ab9+JT
トランプは政策面で腰砕けになってフラストレーションの矛先を日本に向けてくるような気がしてならん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:08:42.33ID:SvxFcmV9
メディアが編集するからツイッターなのに
「攻撃」とか「正当化」とか、フジもメディアだからなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:09:01.16ID:ntXLSNZs
ちょっとこの黒人頭おかしいんじゃねえの
何か幻覚が見えてるのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:09:10.10ID:i2Iipyps
>>811
ていうか浮かばれたい一心で
民進党にへばりついてんじゃない?

つまり浮かばれたいだけで
信念はどうでもよくなってんだろ
かなり人間としては程度が低いやつらだと思う
その筆頭が長島
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:09:29.72ID:n6myiHPr
何もしてないオバマに早々にノーベル平和賞を与えてしまったことが
結果的に世界を不安定にしたと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:10:12.72ID:ntXLSNZs
鳩山さん頑張ったのにw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:10:54.20ID:SvxFcmV9
アメリカの指導力低下
核廃絶に向けた言動(自国は核放棄しない)
オバマケア失敗
トランプの台頭を招いた

オバマすごかった?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:11:03.64ID:OMg7Lcjm
>>838
モナ夫さんにはかないませんよ
前原と保守仲間は反主流だ!って盛り上がった次の週に蓮舫側についてたからなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:14:09.22ID:eA0o9STe
一方、

【NHK会長記者会見】NHK籾井会長もうろう会見、インフル判明で騒然 事実上このまま退任の可能性
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:14:11.19ID:9HsvDYvW
ビンラディンをやったことじゃね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:14:17.26ID:8USaeKms
>>850
個人情報ほごなんだとさ、馬鹿ですねBCASカードは
でもNHKにも個人情報渡してないところは偉いね、だからBSは自ら電話して申告制なんだとさ
0856幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 20:15:11.25ID:/Cwd2C7s
トランプは明らかに日本の貿易には有害なのに、2ちゃんでは衆院前から評価されてんな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:15:45.68ID:i2Iipyps
>>848
今日出られてるのも
民進党の保守派っていうニッチなマーケティング

出たら長島なんて何処に行こうが埋没
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:16:04.76ID:LMibT71X
すげーな
いい悪いは別にして、やっぱ立派な事言ってるわ
トランプとは発言のレベルが違うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況