X



BS-TBS 5811©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:53:26.12ID:1wQfGPOU
こんな所に居る時に大きな地震が来たら海に落ちそう(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:53:43.90ID:k1YUjxMj
引越しそばきたこれ
0385憂国の記者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:53:45.24ID:ggqhiJF7
むしろ楽しそうじゃねえか 引越しそばで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:53:54.14ID:bfuqMJP9
かつ丼かな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:07.65ID:+1rOO8VV
貼ってあったあらすじだと、アパートになってたから今直子が住んでるようなとこ想像してたw
0392憂国の記者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:17.91ID:ggqhiJF7
出前のそばとか最高だよなー

新しい未来を予感させる

三國は殺されてるだろうしw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:36.16ID:1wQfGPOU
Twitterだと「赤い運命の宇津井健みたいなお父さん欲しい」って言ってる人
何人か居るぞ
このスレと温度差が違うな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:41.00ID:UMovjd4H
三国さん激おこ、宇津井が百恵ちゃんと二人で蕎麦食ってやがるヽ(`Д´)ノプンプン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:44.05ID:n8PA9Z0y
ここに来て一番ハラハラしないエンディングw
0400憂国の記者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:47.98ID:ggqhiJF7
確実に三國は殺されてると思うw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:48.34ID:k1YUjxMj
百恵箸の持ち方ひどい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:48.86ID:AfuJvGgQ
お父さん!

ttp://yamagutimomoe.com/img/39akahun.jpg
0410憂国の記者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:55:20.35ID:ggqhiJF7
大村崑wwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:57:45.38ID:cXXpANdn
>>409
こいうところに育ちの良し悪しが出る
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:00:09.67ID:UMovjd4H
1/14第27回終了時点での各人の状況

宇津井:南條の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いはムーミンから聞く。取違いについて池部良に正常な対応を求められる。言い争いから三国さんを殴ったことを
    三国さんが新聞に投書したことで検事辞職。柔道一直線ママンが会いに来て、秋野実母だと知る。吟の弟から会社の危機を聞いて家を売って工面する。 ←更新
志村喬:南條の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは吟から聞く。なおショックで病状悪化の後死亡退場。
南條豊:父親を殺した犯人が三国さんだと志村喬から聞く。父親が殺された理由を三国さんから聞く。秋野・百恵の取違いを宇津井から聞く。秋野の自殺を止めたが、自分が落ちて足骨折中。
ムーミン:記憶が戻って秋野・百恵の取違いに気付く。百恵ちゃんが秋野との取違いを知ったことを稲子さんから聞く。宇津井に百恵ちゃんを宇津井の手元に迎えるよう強く要求。
    吟の死亡により名古屋帰郷。
前田吟:秋野・百恵の取違いのことをムーミンから聞く。ムーミンを取られたくない余りにムーミンにDVし、挙句離婚届を宇津井を通じて渡すが、工事現場の足場から落下して死亡退場。
三国さん:秋野・百恵の取違いを前田吟から聞く。前科で自分が殺害したのが南條の父親だったと南條から聞く。百恵ちゃんが秋野との取違いを知ったことを知るが、あくまでも百恵ちゃんと
    一緒にいたいと主張。現在、第二審控えながら、満蒙開拓時代の上司・河野を殺害する機会を伺い中。三国さん自身が河野のところで人質になって事態を一応収拾。
稲子さん:南條の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは宇津井から聞く。ドイツ留学に出発して退場。
秋野暢子:南條の父親を殺した犯人が三国さんだと立ち聞きして知る。宇津井と柔道一直線ママンの話を立ち聞きして、百恵ちゃんとの取違いの事実を知る。
     絶望し飛び降り自殺を図るが失敗。自分の身代わりで百恵ちゃんが人質になったと知って自ら人質になることを申し出るが、三国さんに暗に拒絶される。柔道一直線ママンのところに帰る。←更新
柔道一直線ママン:秋野・百恵の取違いを知らず、百恵ちゃんを我が子と思って会いに来る。探偵雇って秋野が我が子だと知り、あくまでも引き取りを希望。
     百恵ちゃんが人質になったと秋野に知らせる。
百恵ちゃん:南條の父親を殺した犯人が三国さんだと立ち聞きして知る。秋野との取違いと実母がムーミンであることを、志村臨終時に宇津井から聞く。同時に稲子さんが全ての事情を既に知っていたことを知る。
     柔道一直線ママンが会いに来たことで秋野実母だと悟る。 三国さんの犯行を防ぐため自ら人質となるが、三国さん自身が人質となったことで解放される。南條を秋野に譲る。←更新
クニさん(宇津井家のお手伝いさん):全ての事情を宇津井から聞く。秋野の百恵ちゃんへの態度を批判。百恵ちゃんと南條の間と取り持とうと奮闘。←更新
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:01:40.30ID:8mtzK95T
>>417
wikiによると20歳ころ
肺結核で片肺取って
「40歳まで生きられないだろう」と言われたのが
喜劇俳優になるキッカケだったらしい・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:01:51.51ID:mHJqpA9f
消えてるようで消えてない吉田栄作(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:12:41.55ID:mHJqpA9f
ふとももエロイな(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:15:40.85ID:i/n2XYOw
>>430
(=゚ω゚)ノぃょぅ
科捜研がつまらなそうなので、ここに来ました
私の他に実況民がいたのでうれしいです
よろしく
ノシ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:21:05.40ID:mHJqpA9f
またどこかで鶴見慎吾が出てくるはず(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:26:26.58ID:mHJqpA9f
簡単な再登録で復帰(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:37:38.81ID:mHJqpA9f
鶴見慎吾犯人じゃなかったのか(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:46:25.12ID:mHJqpA9f
ミドリムシ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:52:50.51ID:mHJqpA9f
おじさんを攻める(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:56:16.66ID:mHJqpA9f
よく見てる有能(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:58:50.83ID:mHJqpA9f
ワトソン君のシャーロックホームズみたいだ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:59:40.68ID:mHJqpA9f
女子高生が主役でいいのに(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:19:13.08ID:mHJqpA9f
ついに家にまで連れ込むことに成功した栄作(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:21:18.40ID:mHJqpA9f
コンドームもない(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:27:02.94ID:mHJqpA9f
これがヒントになるとは(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:34:18.06ID:mHJqpA9f
顔色が変わる鶴見慎吾(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:42:10.76ID:mHJqpA9f
くわったな(´・(ェ)・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:43:17.87ID:mHJqpA9f
みなさん配置についてひとりずつ喋る(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:50:24.74ID:mHJqpA9f
慰安デート旅行(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:51:06.00ID:mHJqpA9f
一緒じゃないのか、栄作話が違うじゃないか(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:52:19.73ID:8mtzK95T
名張の毒ぶどう酒事件がヒントか?
これはシリーズ化も出来ずにこれっきりみたいだな
しかし加藤剛の死相が薄い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:52:20.67ID:mHJqpA9f
どうやら私だけが栄作と鶴見を堪能したようだな(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:53:10.05ID:mHJqpA9f
相棒のテレ朝に戻るか(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 17:55:02.09ID:9xth06Fl
BS-TBS
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:01:38.73ID:Zsv0y9SC
カゴメ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:59:03.42ID:RRMnnfu/
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況