X



Dlife 2526©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:52:59.02ID:gPCjz+h2
>>1
半裸消防士のコスプレ乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:53:05.79ID:VZO3V8ar
>>1
もうおまえに用はない(古い)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:53:44.44ID:gPCjz+h2
>>6
変に楽曲的に良いから始末にわるい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:53:44.70ID:8lhbyh2g
ビレッジピープルググっちゃったけど、なんでインディアンから
カウボーイから色んな種族が入り混じってる感じなのw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:53:46.96ID:PqY/4jCE
>>1 おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:53:59.92ID:VZO3V8ar
ポリス・アカデミーでブルーオイスターに引き込まれる役だったからね警部
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:54:13.13ID:p6yMc3uB
あと、ピンクレディーのピンクタイフーン、渋谷哲平のヤングセーラーマンの元歌歌ってるのも
ヴィレッジ・ピープルね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:54:21.31ID:gPCjz+h2
>>16
ゲイに人気があるコスプレの集まり
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:54:56.95ID:7QAY/xpF
>>1
┏O)) マッチョメーン

海外ドラマに出てくるスマホってコンパクトタイプだよね?
何故に日本のはデカいのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:55:13.41ID:8lhbyh2g
>>18
>>22
あーなんとなくわかった
歌は聞いたことある気がするw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:56:49.23ID:8lhbyh2g
まぁ実際自分の子供か、それよりも若いような年齢の
ラスティだから気にならない話だよねw

同年代の同僚にゲイ告白されたら気まずいと思うけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:56:58.31ID:IBZ8RIbm
>>1
おつおつ

事件の内容は救いが少ないけど、メジャクラは事件の当事者と捜査する側の距離をキチンと置いて描写するから、ラストのシーンみたいなのが生きるのだなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:57:40.36ID:7QAY/xpF
>>27
未だにゲイの知人友人にあった事ないわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:57:56.38ID:8lhbyh2g
カンバーバッチの顔がさらに伸びてる気がする
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:58:53.43ID:7QAY/xpF
ティルダはいつも仮装してるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:59:56.54ID:7QAY/xpF
グリーンバックで演技するの嫌だろなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:00:05.83ID:jG124Dge
ビレッジピープルみたいな格好でタップダンスするミュージカル集団が
90年代に居なかったっけ…当時俺見に行きたかったんだが…もしや俺はゲ(ry
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:00:09.47ID:RoNa3vWB
>>29
統計的には10〜20人にひとりはゲイなんだから、
会ったことがないんじゃなく知らされてないだけじゃないかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:01:44.55ID:8lhbyh2g
>>29
まぁ日本でカミングアウトする人はなかなかいないからね
美容・メイク関係とかにちょっと足踏み入れるとめちゃくちゃいるけどw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:09:00.94ID:8lhbyh2g
>>44
厄介?ストレートだと厄介?…お、おうラスティ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:09:31.11ID:rKxUcI5S
アイスマンw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:11:21.01ID:2ZckjSQz
>>50
卓造の声が聞こえてくる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:13:58.39ID:IBZ8RIbm
「ある事柄を説明するためには、必要以上に多くを仮定するべきでない」

うん、分からん(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:20:11.75ID:RqhckrKL
趙怖い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:27:20.56ID:rKxUcI5S
捕まってんじゃねーよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:40:39.92ID:rKxUcI5S
また泳がせて囮にしたのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:44:46.42ID:rKxUcI5S
アイスマン怖い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:47:05.70ID:rKxUcI5S
ドッキリw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:56:12.19ID:BltSgKWH
エジャートンの出番はありますか?
欠席なら、ビリーズブートキャンプで役作りの失敗の為ですかねぇ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:56:17.80ID:TzNvRVQK
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況