X



BSフジ 4349 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:23:01.96ID:kuPEfPNN
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:40:25.32ID:HYRWDPmY
東尾不思議なピッチング〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:41:14.62ID:kuPEfPNN
この一球さんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:41:16.41ID:3Jjm+Xec
コバルトの空のころのTBSですね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:41:27.14ID:tJG6fie/
まあトンビはけんか投法だけどな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:41:31.69ID:DCNK7KDe
>>1
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:42:02.87ID:tJG6fie/
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:42:13.07ID:BbfehiRK
>>3
その不思議なピッチングにピッチャー返しで唯一仕返したのが落合だけだったんだよなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:43:10.51ID:mWjtL7aZ
>>8
今の初田や土井なんて屑アナしかいない
スポーツ班と違って、レベルが高かったな
TBSのスポーツ中継も
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:43:13.97ID:vpI/Pm99
7戦目コタツ入って家族と見てたな
テリーの左中間はいまだにトラウマ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:43:26.80ID:HYRWDPmY
ここでクロマティが緩慢な送球を
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:43:32.75ID:kuPEfPNN
テリーファンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:43:32.98ID:SUrrG5cy
巨人はこの年にそこそこ調子良かった加藤初と定岡は使ってないの?
西本と江川の酷使じゃないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:43:59.56ID:kuPEfPNN
>>22

それは1990年どすえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:44:26.52ID:3CjmTdwj
工藤がいた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:44:30.75ID:HYRWDPmY
何連覇すんだっけ西武
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:44:34.50ID:BbfehiRK
>>17
藤田監督はある意味先発完投にこだわりすぎた監督だな。
90年も最後はそれで日本シリーズ4連敗で日本シリーズ負けてるもんなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:44:52.76ID:tJG6fie/
うーん嘘みたいな強さ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:44:56.31ID:3Jjm+Xec
>>27
1987年じゃね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:45:07.37ID:vpI/Pm99
>>25
うん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:45:09.44ID:HYRWDPmY
東尾w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:45:19.42ID:kuPEfPNN
東尾胴上げ投手かw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:45:19.63ID:UNkPxJEO
>>19
定岡智秋なんか巨人ファンの投票でオールスター1位になってた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:45:40.66ID:3Jjm+Xec
阪神と痛風に負けた広岡さん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:45:42.39ID:kuPEfPNN
>>34 スマン間違えた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:46:08.62ID:mWjtL7aZ
>>25
我が家も6戦目の時に
炬燵で見てた記憶がある。
温暖化前で、冬の期間が長かったんだろうな
今は紅葉が12月になってるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:46:10.05ID:tJG6fie/
山崎片平はほんと必要で欲しかった選手、なんで出したんだろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:46:24.40ID:kuPEfPNN
>>31

1985年に阪神に負けるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:47:02.40ID:HYRWDPmY
>>53
そうかそうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:47:04.95ID:DCNK7KDe
1992のヤクルト岡林は30イニング酷使されたんだよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:47:24.56ID:SUrrG5cy
>>38
そうか、それなら使わないね
西本、江川、槙原
この三人以外は怖くて勝ち試合では出せないね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:47:31.52ID:HYRWDPmY
やっぱ投手の継投って難しいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:47:31.97ID:i5gu3WG1
土日だけでもデーゲームで見たいシリーズ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:47:50.16ID:vpI/Pm99
鹿取みたいなのがいればな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:48:10.52ID:BbfehiRK
>>54
鹿取西武放出もある意味当時じゃ考えられなかったしな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:48:20.86ID:6D3ceqmx
>>54
鹿取は居場所がなくなって西武に行ったしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:49:21.95ID:tJG6fie/
工藤も秋山も伊東も日シリで大きくなったからなあ…
今はそれが無い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:49:31.00ID:/o7FkDkI
>>62
最初は太田幸司が最初だよ

3年間で1勝しかしてないのに
オールスターで3年間ファン投票トップだから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:49:40.84ID:Y255Y2ne
>>64
リトル巨人くんはどうからんだの?このシリーズに。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:50:33.19ID:mWjtL7aZ
>>68
因みに、森昌彦の一番の自慢は
Γ大監督は大抵エースの一人は酷使で潰してるが
俺は一人も潰さなかった」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:50:40.20ID:UNkPxJEO
>>60
今年の広島はデーゲームで観たかったね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:51:06.03ID:htzl2/sv
鹿取といえば思い出すのが巨人相手のシリーズで見事な2塁牽制アウトのシーン
ランナーは上田だっけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:51:14.40ID:BbfehiRK
>>73
いまは連覇は難しいよFAなので選手の流出が激しいから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:51:25.22ID:6D3ceqmx
中畑監督やったら
余計にウザくなったなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:52:04.91ID:9dmFXvks
やっぱりシリーズはデーゲームのほうが面白いよ
興行としてはナイトゲームのほうがいいんだろうけどさ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:52:09.79ID:MY36EMy4
1958年日本シリーズ
稲尾
シリーズ投球イニング数 47 現在でもシリーズ記録
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:52:18.01ID:vpI/Pm99
>>72
ペナントで胸に打球を食らって
長期離脱とかしてたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:52:32.41ID:Y255Y2ne
>>78
巨人くんがいてくれれば・・・。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:53:06.70ID:mWjtL7aZ
誰の希望はがきが一番少なかったか
後で公表してほしいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:53:47.92ID:BbfehiRK
>>90
その2年間も優勝していれば巨人V9を超えていたんだよなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:53:52.62ID:mWjtL7aZ
3時間があっと今だった。
なんでこれが地上波で出来ないんや
フジテレビ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:54:15.19ID:MY36EMy4
84年 パリーグ優勝阪急
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:54:43.17ID:kuPEfPNN
このあとは1985年日本シリーズで阪神に負けたのと
1989年のいてまえ近鉄にペナント阻止されただけか

1993年はヤクルト、1994年は巨人に敗れ清原FAで黄金時代終焉
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:54:46.11ID:3Jjm+Xec
>>96
84年阪急に負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています