X



BS日テレ 2024©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:46:42.68ID:n53RXR+i
ほんとかよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:47:02.08ID:k87Sm58T
番組表見て緒形拳さんと稔侍さん出てたから見てみよと思って
まさかこんな話とは思わなかったw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 14:08:50.95ID:SGGkpNhY
ふるさと探訪
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:00:44.79ID:ajwDgwyY
佐武と市捕物控
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:32:50.60ID:gKziJoNa
CWCはくこ?
専スレないんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:33:53.31ID:4h/fuRtZ
北から昇ったテポドンが   南に落ちぃ〜るぅ〜(実験失敗なのだ)
これで いいニダ  (ケッチャナヨ〜)
これで いいニダ  (悪いのはイルボン ニダ!)
チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン
人災国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

南はアジアのストーカー 北と〜大差な〜い〜〜(またもや日本にタカるニダ!)
これで いいニダ  (謝罪するニダー)
これで いいニダ  (賠償するニダー)
チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン
キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:35:21.64ID:JYjOWZaP
ガラガラw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:35:31.02ID:KfOxmf7F
こんにちは

クラブワールドカップはここ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:35:32.74ID:gKziJoNa
あれ?手越はどこ??
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:36:26.04ID:JYjOWZaP
>>804
手越さんはBS日テレはNGとなっております
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:36:29.82ID:j9VJL/Ep
サッカーの実況板にスレが立っていなかったからこちらを覗いてみたが、まだ人は少ないようで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:36:39.48ID:KfOxmf7F
このスタジアム
1回訪れたけど凄く綺麗だったわ

ただ交通の便がちょっと・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:36:58.40ID:wfl3Fmkl
サトミキネリさまぁ〜ずで好きになったのに
その後ジェイリーグの公式マネージャーなんかになっちゃったもんだから
すっかりバラエティとかで見かけなくなって残念
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:37:44.75ID:KfOxmf7F
モヒカン
薄い青緑に
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:37:59.49ID:JYjOWZaP
監督の髪型が変わってないなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:38:06.37ID:gKziJoNa
オチョア若いw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:39:25.37ID:KfOxmf7F
もし地上デジタル放送で放送したら
笑点の視聴者からクレーム出たからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:39:40.35ID:JYjOWZaP
いつものBSのCMだなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:40:01.83ID:KfOxmf7F
煽りビデオ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:40:51.50ID:KfOxmf7F
新橋とかの飲み屋の客みたい

何かのインタビューに応じる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:41:24.71ID:KfOxmf7F
当然
クラブアメリカを応援するわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:42:46.35ID:KfOxmf7F
これ全部
コイツの子供?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:43:02.60ID:Nswdf9SX
小笠原とかの世代と仲いいんだよねこの人
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:43:17.80ID:KfOxmf7F
>>823
官房長?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:44:29.26ID:KfOxmf7F
大阪モノレールとか谷町線とか京阪は忙しいだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:44:50.37ID:KfOxmf7F
袴でスノボって
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:41.76ID:KfOxmf7F
スーパーマリオ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:45.10ID:9/YcOFFX
鹿島戦またキックオフ19:30かよ
なんで19:00ジャストじゃないんだろ
何かに配慮してるの?
ひょっとしてNHKのニュース7と被らないようにしてるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:46.18ID:gKziJoNa
覆面マリオこえーよwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:46:15.41ID:JYjOWZaP
よく天皇杯で晒される山本アナだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:46:21.06ID:KfOxmf7F
>>835
せやね
その方が健康にはエエし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:13.43ID:KfOxmf7F
ユニフォームと同じモヒカン色#99
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:14.99ID:JYjOWZaP
元税リーガーいっぱいいるやんw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:56.49ID:KfOxmf7F
矢島美容室も
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:49:32.29ID:JYjOWZaP
>>838
この試合が延長PKまで逝くとキツキツやん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:00.89ID:KfOxmf7F
梅田とかで1泊して新幹線か飛行機で東京に向かうパターンかな
鹿サポさんは
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:45.30ID:KfOxmf7F
薄青緑のモヒカン#99
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:54:23.02ID:KfOxmf7F
なのに日本はBS扱い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:54:55.46ID:KfOxmf7F
阪神の帽子やん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:55:28.61ID:KfOxmf7F
地元の小中学生かな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:56:20.10ID:KfOxmf7F
スタジアム近郊の小学生?
エスコートキッズ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:56:52.95ID:KfOxmf7F
副業クリロナ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:57:23.37ID:KfOxmf7F
増嶋の嫁
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:58:40.87ID:KfOxmf7F
黙祷
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 16:00:09.68ID:KfOxmf7F
サンフレッチェ戦をこの角度で観戦していた私
勿論ホーム自由席
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 16:00:23.15ID:KfOxmf7F
キックオフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況