X



BSフジ 4306©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:32:12.58ID:TEvZ7ah4
ぶっちゃけ、韓国の政治情勢なんてどうでもいいよな・・・
完全放置でも構わないレベルだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:32:13.25ID:E+dN6Nqm
軍人が一番まとも
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:32:49.89ID:+tj0MoCY
質問に答えて無い
韓国に民主主義の成熟なんてあるわけないと
正直に答えられないだろうが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:32:53.39ID:9f0PGOS/
成宮「メディアの暴力良くない」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:32:54.29ID:++0pSfyF
この人は右翼
メガネは左翼
金さんはsexしたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:33:17.48ID:UgzjXk1N
同時通訳しろよww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:33:44.46ID:fuilfInl
チョーセン訛りがあるから集中して聞いてないとわからん
他のことしながら見てるのに (´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:33:56.93ID:9f0PGOS/
それを言うとだな
扇動される国民が馬鹿ということだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:34:42.32ID:++0pSfyF
経済も安保も激変期なのに、
こんなことやってんの最悪だろ
どうせあと一年なんだし司法にまかせりゃいいのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:35:10.53ID:++0pSfyF
アルメニアはロビーがすごいからな
韓国みたいに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:35:13.83ID:3It0AJRX
韓国人は憎しみの感情が大好きだからこういう時に大変だよなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:35:27.95ID:u0YJKvs+
キムババア
三行にまとめろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:35:32.13ID:E+dN6Nqm
今日のフジテレビの通訳、金がやればよかったのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:35:37.22ID:cu8cftws
少中華思想のチョンコロがミンス主義とかwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:35:44.66ID:+tj0MoCY
大体、韓国は毎回自分たちで選んだ大統領を毎回叩いてる間抜けだと
認めることが出来ないから繰り返す
0912幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/09(金) 20:36:05.94ID:0NPtv2FP
朝鮮語ってよく聞いてると、日本語とTとD、KとG、PとBが入れ替わってるな。
アルメニア語でも東方言と西方言がそうなってる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:36:18.22ID:BTmRej8H
>>902
意訳して自分の都合のいいこと話し始めるだけでは
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:37:46.25ID:E+dN6Nqm
>>919
あー確かに捏造されるぐらいなら、諦める通訳の方がましかー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:38:36.30ID:A9XwKRau
今日、おもしろそう
ホンさんに、もっとしゃべらせて
キョンジはいらん 話をすり替えるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:40:54.15ID:BTmRej8H
次の大統領はチョン矛盾あたりかね
0939幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/09(金) 20:42:33.27ID:0NPtv2FP
>>934
時間潰しだろうな。はっきり言ってどうでもいい国だよ。昔の韓国のニュースと
言えば、橋が崩壊とかマンションが崩落とか国会で殴り合いとかしかなかったのにな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:43:37.11ID:TEvZ7ah4
ネトウヨの俺としては、韓国は永遠にこのまま混乱しててほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:43:47.68ID:dnn8EL2M
慰安婦合意って反故にされるの?
それやったら多分竹島上陸の時以上に嫌韓強まるよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:44:03.83ID:BTmRej8H
>>940
個人的には李博士を推したい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:44:42.96ID:9f0PGOS/
昨日のほうが面白かったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:44:57.01ID:3It0AJRX
でも判決は国民感情で変わるんだろ?(´・ω・`)
0948幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/09(金) 20:45:23.59ID:0NPtv2FP
>>944
いつも思うんだが、何で嫌韓よりも嫌中のほうが多いんだろうな。
個人レベルなら朝鮮人よりもシナ人のほうがマシなのに。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:45:28.89ID:9f0PGOS/
なんちゃら言うなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:45:37.47ID:Du9mxD/a
>>941
戦国武将の末裔シリーズで独自路線に突っ走ってほしい
プライムの後追いやってもツマラン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況