X



BS11 17649©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:39:20.71ID:xl29wji4
全身打撲なのに元気な犯人
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:39:36.94ID:OumATAW4
係長が現場に
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:39:38.57ID:xl29wji4
浄水場だけ、丁寧な設置
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:39:40.66ID:Ss64sbeB
>>682
まぁ、根岸季衣や第2話の日活女優を見た時点で女気は諦めていたが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:39:54.31ID:xl29wji4
非常通信?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:40:08.62ID:NPr+sarD
>>779
パートUの「ひとり」だけど原曲はイントロのトランペットが無くてガッカリ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:40:25.34ID:VVLu9kUA
池に放り込め
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:40:25.66ID:d+Zc/a0e
処理班を呼ばない、おおらかな時代
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:40:28.29ID:xl29wji4
マイトの本数、まだありそうだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:42:10.56ID:xl29wji4
残りのマイト12本って言っていたよね

浄水場は6本ぐらいに見えたけど、まだ犯人グループは持っているのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:42:29.60ID:DVc2MFeY
>>892
というかBSみるやつは皆老人と思われてるんじゃ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:42:41.88ID:d+Ho3HxV
「この周波数は犯人との連絡用にあけとけ」
おいおい、いままでの通信傍受されてるよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:43:24.56ID:xl29wji4
無線は録音しないの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:43:50.69ID:PKLutI/b
>>911
幼稚園で子供の頃やってたわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:43:52.66ID:HQOncvYn
>>900
BSプレミアム午後8:00〜午後9:00(60分)
昭和の選択「太平洋戦争 幻の航空機計画〜軍用機メーカー中島飛行機の戦争〜」
ライト兄弟の初飛行から数年後、将来の戦争は航空機が主力になると予見した海軍軍人・中島知久平。太平洋戦争の敗北も予見し、大胆な航空機開発による対抗策を打ち出す。
【司会】磯田道史,渡邊佐和子,【出演】鳥養鶴雄,小谷賢,中野信子,【語り】松重豊
太平洋戦争中、アメリカは超空の要塞と呼ばれる大型爆撃機B29を開発。このままでは日本全土が空襲され焦土になってしまう。軍用機メーカー中島飛行機の総帥となっていた中島知久平は対抗策に迫られる。
敵がB29を実用化する前にアメリカ本土の生産基地をたたく超大型爆撃機を開発するか、あるいは大量の戦闘機を作って制空権を確保するか。窮極の選択と開発に力を尽くす技術者たちの思いとは。戦争と技術の葛藤の物語。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:43:53.19ID:NPr+sarD
>>884
大都会Uサントラだとテレビ版あるのかも
サントラがあるのか知らないけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:44:03.39ID:xl29wji4
飛行機ってことは特攻?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:44:24.54ID:PKLutI/b
議事堂に特攻するのかと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:44:27.39ID:8g13Hce3
撮影自体がもうテロだろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:44:27.69ID:xl29wji4
国会は・・・・爆破してもいいよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:44:48.87ID:NPr+sarD
>>911
誰が黒岩やるかで揉めたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:45:00.47ID:xl29wji4
楽しいドライブのような犯人たち
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:45:03.92ID:DVc2MFeY
新幹線大爆破の犯人の中にも沖縄のやついたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:45:04.51ID:GkEk1sn4
>>887
そのうち、人質が爆殺される話やるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:45:04.58ID:TuhbIyEv
調布かな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:45:13.49ID:8g13Hce3
いすずフローリアン初期型
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況