X



BS11 17635©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:34.47ID:UPhZH7+c
何がしたかったんだダンたちは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:40.65ID:zf+Rj15d
>>841
犯人も刑事もヘルメット被って銃撃戦w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:43.12ID:LX5iRqhf
日暮れ坂〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:44.05ID:Rcrjxm3D
早速一服
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:44.07ID:FvKYiuLe
日暮れ坂タイム来た
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:49.57ID:4ah2zNHI
煙草が美味い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:51.90ID:7kOXPqNQ
ダサいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:52:55.78ID:mySHnzEN
屋上で一服
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:53:06.92ID:I6/gEO76
>>782
昔は少年誌の後ろに殺傷能力あるのに
おもちゃとして売られてたw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:53:11.85ID:3YZNBuIi
しかしめちゃくちゃな話だったな今回w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:53:26.08ID:97gOvQ+t
結局、この歌のプロモーションドラマだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:53:28.61ID:+mk9Wg4t
今日はいいPV風でED 完璧
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:53:31.90ID:Hrbzsqr5
タワーリングインフェルノのポールニューマンだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:53:32.14ID:Rcrjxm3D
今回は警察官3名被弾 軽傷1 不明1 死亡1 でした
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:53:35.70ID:aimEwMIW
>>811やっぱり優作がボコらないとね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:54:02.33ID:rRL0RL7U





石 















0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:54:07.33ID:zf+Rj15d
医事指導ってなに?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:54:27.49ID:dBsE3NvC
クレジットの大丸百貨店
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:54:32.12ID:Rcrjxm3D
>>915
今回の押収銃使ったのかな?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:54:54.81ID:ySo/TZms
明日は、
第5話 野良猫の牙
放送日:1978.10.31
監督:渡辺拓也 脚本:永原秀一 浅井達也
若い娘が宮本刑事の拳銃をねらった。逮捕された娘は黙秘権を行使。黒岩は彼女が暴走族の直美と張りあっていたことを聞きこんだ。直美は拳銃の弾丸をもっていたが、それは犯罪に使われたものだった。
ゲスト:根岸とし江・内藤杏子・北村晃一

裏番組は、BSジャパン17:58-19:45コマンドー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況