X



BS日テレ 2010©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 08:17:39.79ID:9t3ffWq5
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 09:05:25.30ID:pQ6iLcWx
ショップジャパン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 11:17:57.07ID:c8rObPIE
富永美人になってね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 14:14:06.78ID:mWQnQOLZ
通販
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:00:03.20ID:kilurrne
はじまた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:06:33.52ID:h6+Q6HAg
なんだ先客がいたのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:11:19.53ID:kilurrne
似た者同士(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:20:40.03ID:kilurrne
盗み聞きをしたエロ顔小坊主(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:21:32.85ID:kilurrne
おりんさんからの杜夫
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:24:45.81ID:kilurrne
やりよる(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:30:17.73ID:kilurrne
夢芝居(´・ω・`*)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:32:50.88ID:h6+Q6HAg
ひでん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:34:17.02ID:h6+Q6HAg
ほ、本格派の盗人ですね・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:44:37.52ID:kilurrne
エロ小坊主ピンチ(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:46:33.19ID:kilurrne
いい加減にしねえか悪党ども!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:47:17.43ID:kilurrne
人の命を弄んだ貴様らに、もはや見る夢は無いのだ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:47:43.03ID:kilurrne
関わり無き者は去れ!さもなくば・・・斬る!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:47:43.68ID:h6+Q6HAg
斬る!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:50:26.38ID:h6+Q6HAg
ちょw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:50:42.76ID:kilurrne
あらら(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:51:44.51ID:kilurrne
おわた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:54:06.75ID:h6+Q6HAg
北原佐和子きたあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:05:18.85ID:iwYFTcWH
笑点始まったけど…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:12:13.32ID:iwYFTcWH
うるさいしこわい(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:15:25.57ID:bmuL9txA
吉河寛海&天野幸夫&家入信夫&豊田洋&椎名巌&會泰通&笠井光男&山田隆夫
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:16:19.70ID:rHcTE0QS
こゆうざの話で思い出したけど、昨日スマホで電話しながら
駐車場に車入れようとしてたバカ女が、歩行者轢いてた
警察きたので「この人スマホで電話してたよ。証言者になってもいいよ」と
言ったった

女めっちゃファビョってたw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:17:28.63ID:iwYFTcWH
>>406
乙です(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:18:16.59ID:LzR5Q6gD
123ちゃんらーんをやってるとこん平さんもうすぐ倒れちゃうのねって感じがしてちょっと切ない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:18:53.05ID:iwYFTcWH
黄色w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:19:37.25ID:bmuL9txA
昨日の地上波は昇太司会にになって初めて神回だと思った
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:21:06.31ID:rHcTE0QS
>>416
昇太髪型を直すため席をはずす

楽太郎、司会者席に座る

次の問題を見る

昇太あわてて戻ってくる

次の問題になった時、楽太郎速攻手を上げ、問題見たと証言

面白かったよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:22:07.08ID:bmuL9txA
付き飛ばすなよ〜こん平さんを〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:22:17.81ID:Q5Wxvu73
この時期のピンクはほんとRGによく似てるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:22:21.62ID:iwYFTcWH
>>420
やりたい放題か
0428名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/28(月) 19:24:25.53ID:vhK+iJTR
>>427 あさって
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:26:51.91ID:bmuL9txA
先代圓楽汗凄い出てるwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:27:14.69ID:iwYFTcWH
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています