X



BSジャパン 3406©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:05:21.28ID:IRTu8nX8
すごくつまらんねこれ(゚∀゚)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:41:14.12ID:IRTu8nX8
てか700万なら自己破産しろよ (゚∀゚)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:42:06.22ID:IRTu8nX8
どんな悲惨な生まれ育ちだろがそれを動機に犯罪やってええわけがないやろよ (゚∀゚)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:42:13.83ID:ga+MXRAh
飛びすぎだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:43:22.05ID:IRTu8nX8
アメリカの死刑廃止州ならさっきの扼殺現行犯で即射殺して済ましてるんやろな (゚∀゚)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:04:56.14ID:c3YjpY2f
これ盗撮ロボットだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:06:03.38ID:qiYG+V9Y
今日はやべっちやべっちか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:06:42.62ID:jsGCk0XO
矢部をこういう番組に起用って珍しい。
加藤とかのがイメージあるが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:09:08.06ID:jsGCk0XO
>>92
ラジオでも数年前から、そんな兆しあったよ

いまではラジオもやめちゃったし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:10:15.92ID:wGRgod8g
グチャってならんのか

バトルフィールド2のデモやった時は
「あ、死んだ」と分かるくらいリアルに感じたんだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:11:46.01ID:jsGCk0XO
>>95
だから入門ってことなんだろうか
それでも思い切ったことしたなーと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:14:11.81ID:jsGCk0XO
>>101
SEはフリー素材使ったぽいね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:14:42.35ID:h92bj3WZ
>>100
福田って何故か美人扱いされてるけど微妙だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:16:12.53ID:nbzXa2G6
矢部氏は泥棒ひげだから無理だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:19:04.80ID:c3YjpY2f
こんなところ絶対住みたくないわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:20:04.39ID:c3YjpY2f
鏡の裏からの盗撮動画が世界中からのぞき放題
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:28:11.03ID:c3YjpY2f
全く不要
むしろ不安になるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:30:27.60ID:c3YjpY2f
矢部の着眼点がどーでもいいところにしかいかない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:44:03.51ID:nbzXa2G6
技術的に実用化できても、問題は旧来の車と混じることだからなぁ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:38.89ID:JEMy6cLu
大勝軒の直系に行ったことないが
最近はのつけ麺はレベル高くて
奇をてらった安易な物はアカンなぁ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:30:17.14ID:hWZk1mhG
B級グルメのと同じシステムか
あれは微妙だからなぁ・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:14:09.67ID:CroIvSpH
狩野アナ可愛い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:56:55.16ID:nbzXa2G6
もう侠飯は最終回なのか。
休み休みだったのに。これだけしか流せないか。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 00:04:06.37ID:7TQaev7g
ついに最終回か
にしても、柄本息子、コック警部のキリッとした表情だったり
これのダメ人間みたいなのとか、振り幅広すぎだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 00:08:26.20ID:7TQaev7g
来週からはヨシヒコ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 00:09:21.82ID:7TQaev7g
陽介、蛭子さん
グッバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況