X



BS日テレ 2006 修正©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:49:39.63ID:1BLY0x6s
いい最終回だった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:49:43.92ID:W41tyuIv
>>833
デューク「さすがに、ここまで馬鹿とは・・」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:49:44.12ID:A3Rj7OJr
wwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:49:47.52ID:N0jGkPRc
ひどいセリフw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:03.32ID:iMXIfmwk
トミーだけ逮捕w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:06.50ID:EJ4RHtTL
せっかく途中まで家族愛のいい脚本で評判悪いわりに面白いじゃんと思ったのに
突き落とされた気分w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:13.58ID:DjFp6otg
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:15.70ID:A3Rj7OJr
ポリスストーリーかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:17.90ID:RkBf3VYq
>>839
前歯とか当たっちゃうと凄い化膿して拳腫れちゃうんだよな・・・。

本当にグローブみたいになったわ・・・。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:23.80ID:EYkATYW/
カーマイン神父キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:28.21ID:0kBd+tFy
>>829
まあ、トミー役の人はエイズで…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:50:43.19ID:rq4oEk0V
これで訴えられないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:51:08.88ID:4lLF7yib
前半は丁寧に作ってるんだけどなぁ
落としどころ難しかったんだろうな…
まぁ、ファイナル作って
救われた作品にはなったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:51:15.16ID:W41tyuIv
ところで、4にもデュークって

黒人のトレーナーが居なかったか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:51:40.16ID:rq4oEk0V
ミニにタコ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:51:56.94ID:1BLY0x6s
>>907
寅でも見てろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:52:32.46ID:rq4oEk0V
どんだけロッキーやるんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:52:32.54ID:N0jGkPRc
明日かw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:52:39.38ID:+GIis2ti
ボクシング映画で最終的に路上のケンカに行き着くって別に不自然じゃないのになんでこんな評判悪いんだろう
定型的に見すぎじゃね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:52:39.68ID:RreD48WB
これでロッキーシリーズが終了してたらなんだかなーだけど続きがあるおかけで良作に思える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:52:41.02ID:raEh0i8F
>>>909
生卵飲んで図書館前の階段上り下りする(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:52:52.75ID:PrrgTq+L
ゴーストライダーは面白いの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:52:54.06ID:jEmG1VYt
ここからファイナルに繋がると思うと感慨深いけど
クリードでパラレルワールドになっててなぁ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:53:13.66ID:PrrgTq+L
予告連発
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況