X



BS朝日 1980©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:57:29.91ID:kcpNUaWF
ぶっちゃけ女兵士ひとりより
無人戦闘機のほうが重要なんじゃあ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:57:49.92ID:goarnVLd
>>792
P226が正式採用だったけどグロックになるとからしい
でも各特殊部隊は自由度高いからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:57:50.48ID:9jSthcjj
>>799
よくこんな映画に予算とったな
アメリカプロパガンダにもならん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:57:52.68ID:I9bK4jIC
イミフ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:58:19.52ID:DNoT3tQS
>>854
タイトル忘れたが、
「よしてくれ、こういう場合、映画では黒人が真っ先に死ぬんだ。」
って、セリフがあったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:58:48.23ID:dVEO0VIe
年末は
世界侵略: ロサンゼルス決戦
バトルシップ
あたりで年越ししたいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:58:49.58ID:96n3zKvF
ヘラヘラしてるよねぇ(´・ω・)やらかしちゃってるのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:58:56.60ID:qe5lOyjA
ラストカットされたw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:43.57ID:dRzdbbNY
>>858
でもヤらせてくれるってゆわれたら
バンバンヤるんでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:44.69ID:snJObTu6
うあーこれエンディングの中でティンマンが生きてるみたいな
カットが入るのに! 大事なのに!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:51.98ID:qe5lOyjA
>>902
あれが最後のゴジラだったとは誰も言えない的な
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:56.14ID:goarnVLd
>>883
その威力不足をFBIが否定しちゃった
(´;ω;`)余計な事を
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:56.87ID:2Bp8pt/r
>>885
赤く光るけどあれ北朝鮮領内だよなw
北朝鮮アイテムゲットだぜ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:57.47ID:vSe0A4GJ
>>898
ミャンマー、タジキスタン、北朝鮮・・・・
ハリウッドの市場にならない国ばかりで大暴れ・・・(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:00:31.32ID:Ho8pi6K8
日本の戦争映画はアメリカの戦争映画以下のゴミ
トラ・トラ・トラ!や硫黄島からの手紙は日本の戦争映画のゴミな部分とアメリカの戦争映画のゴミな部分が調度減殺されてまだ見れる内容だったから良い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:01:01.05ID:goarnVLd
完全にアメリカが悪だったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:02:17.78ID:Ho8pi6K8
>>907
微妙
戦闘機に無知蒙昧な客や知能指数が低い客に配慮して150億円掛けた戦闘機映画の割りにつまらなく仕上がっている
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:30:33.61ID:hdgtYaRL
ショップチャンネル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 06:06:30.28ID:VznYARi2
通販
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 11:04:26.18ID:aIuUhI3j
ショップチャンネル
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:00:59.01ID:Y3UjXQPP
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:01:03.60ID:wPm0PC66
まだこれか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況