X



BS11 17493©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:20:42.23ID:jKzkzwfg
知名度が比較的ある人を何とか集めたな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:21:36.77ID:jKzkzwfg
KAIENTAI DOJOの本拠地だな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:21:48.63ID:AYpQhfiT
秋山に髪が無い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:21:49.98ID:VCpYzYww
>>777
前回とか本当に酷かったよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:23:16.56ID:jKzkzwfg
Blue Fieldで思い出した。この前チバテレのローカル番組にリッキー・フジが出てて自分で経営してるジムを紹介してたな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:23:25.26ID:XTb5aEJ+
選手に華が無いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:24:55.88ID:jKzkzwfg
京平さんのカウントが遅いな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:25:51.21ID:jKzkzwfg
棚橋がやるダルマ式ジャーマン?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:25:56.19ID:AYpQhfiT
汚名挽回
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:26:18.91ID:Q/X8digu
なんか色々名前ついてんのな
さっきのは昔はダルマ式ジャーマンスープレックスだったような
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:27:09.15ID:6HlDNvZu
秋山かなり前からスキンヘッドやぞ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:27:32.19ID:jKzkzwfg
やはり年末恒例の世界最強タッグだな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:28:11.87ID:AYpQhfiT
魔界5号もここにいたw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:28:40.81ID:VCpYzYww
これが世界最強タッグとは・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:29:08.12ID:XTb5aEJ+
スピード感無いな
もうとっくにジャイアント馬場はいないんだからそれにスピードを合わせた試合なんかしなくていいのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:29:13.28ID:AYpQhfiT
>>819
桜木
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:29:28.23ID:jKzkzwfg
夢メッセは仙石線・中野栄駅から徒歩15分・・・ではお休みなさい ノシ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:30:17.62ID:6HlDNvZu
うむ
地味な選手が多い
(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:45:36.25ID:IIt/Tnpz
うーん・・・なんでだ
折角買ってきたのにどうしてもネットに繋がらないな チュートリアル出来ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:50:15.08ID:Yw11XNPW
先週の「まほいく」きつかったねw
殴ってさらに馬乗りで殴ったり、血のつながってないスケベな父親に蹴りを入れたりとか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:58:43.72ID:l5cW6iX4
ラピュセルはいなくなったぽん
辛いぽん悲しいぽん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:59:04.18ID:JkKTOuzr
まほいく待機
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:59:10.14ID:OESi1RNq
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:00:02.66ID:LG27XOT3
>>855
そんな事実sニメ見てる時点でどうでもいいぽん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:00:03.19ID:6xCJDZ6u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:00:04.36ID:wCd6EIFt
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況