X



BS-TBS 5619©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:36:09.09ID:4MRppLGw
麗子さんを起こす お手伝い婆さんの息子は!



窓辺太郎 窓際じゃないですよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:49:20.92ID:4MRppLGw
スケバンデカ 斉藤由貴
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:50:50.52ID:4MRppLGw
スケバンって死語か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:53:56.47ID:4MRppLGw
仮面ライダー かわらないな 当時と
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:03:50.63ID:4MRppLGw
麗子さんの笑顔 すてき(ハアト
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:05:41.71ID:4MRppLGw
麗子さんと舟越君の共演は これが最初で西郷
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:09:58.33ID:4MRppLGw
ふっ君が
犯人か?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:10:55.54ID:4MRppLGw
主演は船越英一郎
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:18:01.73ID:4MRppLGw
ふっ君
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:26:52.27ID:4MRppLGw
麗子さん麗子さん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:01:52.75ID:UP1aFQiC
時代劇
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:11:35.28ID:2tegkyVC
鳥居耀蔵は明治まで生きてたから、存命中だろうな

ふたりが顔をあわしたらどうなるんだろ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:41:31.27ID:K6bWvTwL
江戸悪きたー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:43:09.12ID:gWin/JIR
強引!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:46:00.35ID:gWin/JIR
またれよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:47:21.41ID:gWin/JIR
パッ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:48:22.28ID:gWin/JIR
評定所!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:49:09.93ID:K6bWvTwL
坊ちゃんと比べてこの子役へたくそすぎw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:50:33.37ID:gWin/JIR
>>413
まあ、子供だし
0426幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/11/21(月) 20:23:52.19ID:YKVZtmge
>>424
だがグダンスクでロシア語で話しかけても若者は理解してなかったぞ。
年寄りはロシア語知ってるくせにロシア嫌いだから喋ってくれない。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:28:12.48ID:mhD8egWk
なんか久しぶりに鉄道に間に合った
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:29:08.34ID:mhD8egWk
パンでけえな
ヨーロッパなのに日本とあんま物価変わらんぽいし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:31:15.13ID:mhD8egWk
ピアノの森呼んでたからショパンショパンて散々名前は見たけど
あんまり曲聞いたことなかったり(´・ω・`)
0435幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/11/21(月) 20:31:18.35ID:YKVZtmge
>>432
ワルシャワは素通りしただけだったな。それでもグダンスクまでの切符は
ロシア語で喋って買ったわ。窓口のおばちゃんはロシア語喋れた。
0436幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/11/21(月) 20:32:29.12ID:YKVZtmge
シュチェチンから列車でドイツに行ったけど、ポーランド人のほうがドイツ人より美人だね。
ドイツの女はゴツいし化粧っ気がない。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:34:52.88ID:mhD8egWk
ドラクエ8の雪の街見たいな室内街
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:35:13.90ID:mhD8egWk
つまり見沼の龍神伝説か(´・ω・`)
0443幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/11/21(月) 20:36:26.02ID:YKVZtmge
ヒットラーがユダヤ人を全員追放したので、ポーランドは単一民族国家になった。
0444幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/11/21(月) 20:37:06.44ID:YKVZtmge
琥珀はバルト海の名産。グダンスク(ダンツィヒ)にも琥珀の店が沢山あったわ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:38:03.59ID:mhD8egWk
>>445
その辺はユーロ圏憧れる(´・ω・`)
0447幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/11/21(月) 20:39:51.56ID:YKVZtmge
>>445
プラハからリンツへ行く列車に乗ったら、殆どの乗客はオーストリアに入る前に降りて行ったわ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:48:42.79ID:mhD8egWk
>>449
それは嫌だけどさw
>>450
じこまんて漫画で知った単語(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:49:38.28ID:PinS1mh/
なんでフグた君
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:53:07.18ID:Yw11XNPW
ハイボール万歳!
#242 千葉県茂原市「鉄板居酒屋もんぱち」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:53:47.41ID:oOI3n2vo
類待機中
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:54:23.83ID:Yw11XNPW
吉田類の酒場放浪記 21:00〜22:00
#748 根津「うさぎ」
#577 飛田給「いっぷく」
#632 荻窪「荻窪鳥よし」
#691 日暮里「いづみや 日暮里店」

根津駅の周辺は大通りから一つ入ると昔ながらの細い路地が残る。「うさぎ」はそんな路地裏に店を構えてもうすぐ半世紀。
ご主人を亡くして以来30年近くママさん一人で店を切り盛りする。
そんなママさんの負担を少しでも減らそうと、自分でビールを注ぐご常連の心意気が嬉しい。
ママさんお手製「鮎の風干し」に吉田さんが合わせた酒は鮎の産地でもある山口の酒「東洋美人」。
その相性はもちろん抜群。人気メニュー特製味噌だれの「長なすの油味噌」を始め、ひと手間加えた味に吉田さんも大満足。
最後に出されるサービスの「お椀」に感動しつつ、料理の味とともにママさんの軽妙なトークで楽しいひと時を過ごせる店だ。

にっぽん!歴史鑑定 22:00〜23:00
#85 時代劇 水戸黄門の秘密 2016年11月21日放送
ドラマ「水戸黄門」でお馴染み、助さんと格さんをお供に連れ、
悪代官をこらしめる正義の味方として知られる水戸藩2代目藩主の徳川光圀。
実際の水戸黄門はどういう人だったのでしょうか? 本当に正義の味方だったのか?
助さんと格さんは実在の人物なのか?諸国漫遊する物語の誕生秘話から
5代将軍徳川綱吉との対立まで、徳川光圀の真実に迫ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況