X



Dlife 2434©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:52:54.61ID:H6xaulo6
あなた子供は?、のフレーズはどっちも答えようがない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:00:41.14ID:tUugoAKh
昨日の夜に字幕版みたけど例の台詞はえらいあっさりしてるのね
吹き替えのくどさは皆無だった・・・あんなのいやだ!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:19:57.66ID:KLf7AASX
お金が無いならニモとかやれないっていうか
ディズニーに金が無いということもない(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:43:27.03ID:RpNUpUiG
燃えてしまいますわー!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:43:31.17ID:H6xaulo6
え?ドライブ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:43:50.84ID:gtFQ5lgG
他のドラマなら施設の職員避難させて爆弾解除するだろうに爆発させるあたりがマイアミらしいよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:44:09.39ID:A9HE76In
もう4分たってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況