X



BS11 17436©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:28:29.01ID:w+1zrS/J
>>853
7よかったやろ!
0866東雲楚方推し
垢版 |
2016/11/15(火) 02:29:05.40ID:GdmbJMA0
>>849
関俊彦に井上和彦に賢雄さんも出てたしみんなほぼ現役だな
ラクシュ・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:30:09.87ID:w+1zrS/J
オワタ
0878試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/11/15(火) 02:30:24.04ID:A1Yl4zTu
「聖闘士星矢 黄金魂‐soul of gold‐ 第7話「激震!神聖衣VS神聖衣」」 書き込み数ランキング
【条件:02:00〜02:30 範囲:>>220>>873 計654レス 約65人 10.1レス/人】
. 1位 34 : ID:2sgKTEK6
. 2位 33 : ID:k4eDEVuA
. 3位 32 : ID:WhZ+wdqr
. 4位 31 : ID:w+1zrS/J
. 5位 28 : ID:5TdT7ULD ID:Cc8xHO9Q
. 7位 23 : ID:GdmbJMA0
. 8位 22 : ID:X4UWvEKU
. 9位 21 : ID:A1Yl4zTu ID:d/FaG0+9
11位 20 : ID:e4agoudY
12位 19 : ID:ALpF3KmV
0879東雲楚方推し
垢版 |
2016/11/15(火) 02:30:34.78ID:GdmbJMA0
>>869
ワルキューレをごりごりしすぎて
トライアングラーの方の印象薄くなりすぎたのが失敗だと思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:30:51.51ID:FRijzO1p
>>864
北欧神話ではバルドルの死がラグナロクの引き金になる。でも、世界が滅んだ後にバルドルは復活して、世界の導き手になるとか…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:31:01.73ID:yYdnq1JT
老人会ww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:31:49.20ID:w+1zrS/J
>>865
+は劇場だかのやつしか見てない
空戦シーン最強だろアレ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:33:04.24ID:VqxldvC6
>>872
なんか若手の声優養成のほかに舞台の美術監督もやっちゃってるんだっけ?
久しぶりに声出したんかねw ってくらい声がふるえてたような
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:34:06.60ID:FRijzO1p
>>887
えーっと…なんか戦争とか関係無くて進めるストーリーとかなんとかって聞いた。ふわっとした説明ですまん。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:35:11.68ID:cRkooBUr
>>872
当時南ちゃんと新しく事務所立ち上げたので軌道に乗せる資金のために
グレーゾーンで出まくったなんて言ってた人もいたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:36:05.30ID:Cc8xHO9Q
 (・ω・`)/   ピュンッ
  (・ω・`)/
    (・ω・`)/   ピュンッ
      (・ω・`)/
        (・ω・`)/   ピュンッ

さて寝ますかな、それではまた来週ーノシ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:37:12.28ID:w+1zrS/J
>>899
なにそれ凄い良さそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:40:14.76ID:cRkooBUr
>>903
いっそ、

敵も出さない
戦闘もない
空は飛ぶ
青森は出る
スローライフ
ねぷた祭りでおわり

ってアニメにしてみては
0911試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/11/15(火) 03:23:44.62ID:A1Yl4zTu
まほいくのカラミティ・メアリがかけてた液体の件、
大きさから20Lのポリタンクに入った灯油かと思ってたけど、
キャプ画像をよく見ると、20Lのガソリン携行缶に入ったガソリンだったわ。
ガソリンは危ないから極力小さめの容器を使うんで、俺が勘違いしてた。
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147913620420685.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147913620542028.jpg

でも、マッチを擦るのはヤバいよ。爆発するって。
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147913620539336.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147913620656360.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:02:35.43ID:tIYL+Z3Q
>>912
おはよう ノシ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:08:36.98ID:tIYL+Z3Q
>>919 ノシ

おいおい伝染病かもかよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:11:11.65ID:tIYL+Z3Q
だから直ぐ連れてってやればよかったんだ
アホ黒
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:17:02.69ID:tIYL+Z3Q
盲腸は腹膜炎になって直ぐ死ぬんだよ
放っておくと なんで一緒に行かないんだ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:20:17.18ID:tIYL+Z3Q
鎌かけたんだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:31:43.04ID:enKT3HFC
恵子の寝顔(*' 3`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:33:34.17ID:enKT3HFC
次元アナウンサー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況