X



BS-TBS 5523 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:08:07.31ID:pefcek+J
小人閑居して不善を為す やなまさに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:08:56.12ID:pefcek+J
消されるー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:09:45.11ID:pefcek+J
殺られたああああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:10:02.25ID:bklVu0jV
地震で今北
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:43:03.55ID:pefcek+J
キチガイか このニートちゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:43:28.42ID:pefcek+J
ニートちゃんならそれらしく部屋に逼塞してりゃええのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 16:01:28.95ID:IEQRONp6
通販
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:00:36.52ID:A/Ocyei/
よぉ、相変わらず再放送か?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:01:01.79ID:A/Ocyei/
音楽がスーパーマン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:01:39.58ID:EYJNN6KC
すごい美人
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:05:45.65ID:A/Ocyei/
ホモライダーやんかマッチョ笹野さん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:24:51.91ID:1lRWwnCg
寅さん人気ないな。あげどく
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:38:42.25ID:oHXcdMkS
一般市民の側も寅さんと渥美さんを分けて考えない不幸な時代だったよね
今ならコメディアンの表情の裏にある哀愁もコミで好きになる人がいるかもしれないけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:09:10.94ID:IDpRGq7/
>>>>>>>>>>>>>>>10/28(金)から10日間無料放送がスタート!
>>>>>>>>>>>>>>>スカパー! は、2016年10月28日(金)から11月6日(日)まで、「10日間無料放送」を実施します。期間中は、さまざまなジャンルの番組をどなたでも無料でご覧いただけます。この機会をお見逃しなく!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:14:59.93ID:2frZTqYD
BS12で泣いてたまるかやってたけど
現代では不適切な言葉がカットされてた

BS−TBSで放送してくれないだろうか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:44:42.31ID:BUdgatjv
首の皮がダルダルなのをマフラーで隠して
トレードマークの四角い輪郭が痩せて卵型になってしまって・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:50:05.96ID:A/Ocyei/
マンオブスティール♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:00:25.31ID:evu0CeOs
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:34:06.75ID:9CZ2jdaw
ちさとの読み聞かせ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:16:38.57ID:i/J/hz20
謙信凄いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:43:35.97ID:oDyUt1oc
人は城、人は石垣、人は…って人人人こそ重要てたのに
勘助討ち取られた信玄の負けなんじゃ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:46:51.08ID:aEYkorqv
>>153
典厩信繁打ち取られたのが
一番ダメージデカい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:54:47.41ID:eVerm87p
川中島の次は忍城か
この番組、もう古都は関係ないな
歴史番組として楽しんでるからいいけどさ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:00:56.13ID:wxuqJzNf
同じ人しかでないな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:01:15.60ID:zcU47F55
スパサカ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:02:16.90ID:wxuqJzNf
外国人も絵文字とか使うんだ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:07:42.13ID:wxuqJzNf
関係ないけどととりって今週末試合開催すんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:08:52.67ID:XkJWrvd8
三浦アツか

フリューゲルスを知る現役が遠藤だけになっちまったのか………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況