X



BS日テレ 1958 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 11:44:02.14ID:vG0CHgc7
左と右、どっちとやりたい?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 14:12:05.37ID:Nh/obmzt
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 16:00:12.12ID:IEQRONp6
韓流ドラマ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:00:41.54ID:O8ZRxZlZ
はじまた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:03:27.34ID:NwBWUAOO
ダメダロ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:24:21.06ID:O8ZRxZlZ
夢さん(´・ω・`*)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:24:47.39ID:NwBWUAOO
いい声だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:30:32.43ID:O8ZRxZlZ
余裕こいてるのも今のうち(* ̄ー ̄)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:33:44.10ID:NwBWUAOO
本日二度目の夢扇
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:37:08.69ID:O8ZRxZlZ
英一郎ぴーんち(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:38:33.75ID:NwBWUAOO
おっとっと
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:39:32.60ID:NwBWUAOO
あーなんか・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:40:20.45ID:O8ZRxZlZ
敵は味方からか(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:46:38.96ID:NwBWUAOO
さすがに見苦しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:46:49.36ID:O8ZRxZlZ
人の命を弄んだ貴様らに、もはや見る夢は無いのだ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:47:10.93ID:O8ZRxZlZ
関わり無き者は去れ!さもなくば・・・斬る!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:48:03.46ID:NwBWUAOO
お、面白演出
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:48:35.96ID:O8ZRxZlZ
>>665
それ終わったやつ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:49:31.85ID:NwBWUAOO
うわあ、どんだけ腐ってやがるんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:50:12.27ID:O8ZRxZlZ
>>669
責めてないよ
あれも好きだったし(´・ω・`*)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:51:08.58ID:NwBWUAOO
それでホッとするなよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:51:45.02ID:O8ZRxZlZ
おわた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:52:13.72ID:NwBWUAOO
また来週
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:54:59.87ID:O8ZRxZlZ
>>675
回転のやつかっこ良かったよね(´・ω・`*)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:56:41.38ID:O8ZRxZlZ
さて、杜夫はこの後も登場か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:00:09.76ID:O8ZRxZlZ
平次はじまた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:01:41.87ID:ceN8XnWH
桜中学の元校長と元教諭
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:02:07.71ID:O8ZRxZlZ
>>678
そうなんだ?よく見かけてた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:04:23.76ID:O8ZRxZlZ
平次は間空きすぎなのが唯一の不満(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:04:34.37ID:us8QjMkJ
>>681
あまりにもその場面が好きでよくレスしてた
あと全く関係ないけどBSプレミアムのこころ旅に行ったら、鳥取に居たせいか地震の影響で番組差し替えになっていて吹いた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:07:45.03ID:O8ZRxZlZ
>>683
地震大丈夫?(´・ω・`)
実況も命あってのものだから気を付けて(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:10:35.38ID:O8ZRxZlZ
とん平調子に乗りすぎ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:11:38.35ID:O8ZRxZlZ
>>685
なるほど
鳥取砂丘は一回行ってみたいなー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:14:13.45ID:O8ZRxZlZ
八じゃ頼りにならない(。´Д⊂)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:18:58.37ID:ceN8XnWH
とん平は室生亜季子シリーズでも強烈なウザさを発揮している
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:23:13.72ID:O8ZRxZlZ
>>690
何の役か忘れたけど、とん平も真面目な役をやってんだよね
意外だったわ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:28:41.39ID:O8ZRxZlZ
わざとらしいジジイ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:35:10.13ID:O8ZRxZlZ
半日でも伸ばせるのが凄い(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:42:51.33ID:O8ZRxZlZ
酷い話(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:46:10.26ID:O8ZRxZlZ
屑野郎(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:47:04.23ID:O8ZRxZlZ
屑に目をつけられすぎ(。´Д⊂)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:49:55.86ID:O8ZRxZlZ
(´;ω;`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:51:58.23ID:O8ZRxZlZ
おわた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:52:30.72ID:O8ZRxZlZ
そしてこの破壊力ある歌である
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:53:37.94ID:O8ZRxZlZ
>>703
音程が迷子・・・(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:54:42.75ID:IDpRGq7/
>>>>>>>BSフジ 10月21日(金)22:00〜24:55 復活の日(1980年)
>>>>>>>
>>>>>>>小松左京の同名原作に、20億円を越える製作費、南極ロケ、ハリウッド・スターも迎えて製作されたSF超大作。0℃を超えると猛毒を発するウイルスが事故により散布される。ウイルスは次々に人命を奪い、ついには南極に残る数百人を残すのみに…。
>>>>>>>南極で地震研究をしている吉住(草刈)を慕うマリトにオリビア・ハッセー。ジョージ・ケネディ、ロバート・ボーン、ヘンリー・シルバなどハリウッド・スターが多数出演したのも話題に。主題歌にグラミー賞受賞歌手のジャニス・イアン。
>>>>>>>
>>>>>>>監督:深作欣二
>>>>>>>
>>>>>>>草刈正雄、夏八木勲、多岐川裕美、千葉真一
>>>>>>>ttp://www.bsfuji.tv/pub/fukattunohi/pub/index.html   
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:04:46.39ID:UYCkAbw1
全部ぴかぴか神社
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:06:09.41ID:gHUtMK8e
ガーデンデザイナーなんかになれるのは、上級国民の特権だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:07:10.21ID:UYCkAbw1
日美でみたやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況