X



BS朝日 1927©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:00:12.09ID:HZ9MMwKU
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   私、囮になります!!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:00:52.65ID:hSFlsvTa
おとり捜査官
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:37:41.75ID:4jZpwaWr
おとり捜査官ってこの話ばっかりやってる気がする
あの世でも外反母趾やゴロゴロ消火もやってほしいのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:04.73ID:SgPJ5by1
松下姐さんのおっぱい (´д`)ハァハァ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:04.50ID:SgPJ5by1
wwwwww
ええコンビだなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:13.71ID:SgPJ5by1
蟹江が亡くなって何とかいう女優をパートナーにして新シリーズが始まったようだが
あんまりね…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:55.21ID:SgPJ5by1
おっぱいゆっさゆっさ (´д`)ハァハァ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:26.61ID:SgPJ5by1
>>507
そうだったっけ>水野美紀
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:55:16.76ID:yQu21sxm
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:55:41.62ID:hLyhXDrH
何かの2サスで手の親指はいつも小指を見守っているが小指は親指にそっぽむいてる

とかって台詞あったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:01:05.25ID:SgPJ5by1
刑事の勘 キター
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:03:17.52ID:hLyhXDrH
リーダーはダメ上司つか嫌な上司役うまいけどネコナデとか見るとほんわか系もうまいんだよなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:04:03.29ID:SgPJ5by1
囮クルー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:04:19.87ID:SgPJ5by1
盛り上がってまいりました
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:05:05.10ID:HZ9MMwKU
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:05:23.52ID:SgPJ5by1
>>515
あ、月曜も居られた方ですか?乙です
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:07:10.04ID:SgPJ5by1
>>523
おおぅ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:08:42.49ID:bbpMlz+w
刑事の勘とか主婦の勘とか
蟹ちゃんの周りはそんな女が多いな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:09:08.65ID:bbpMlz+w
おっぱいもピッタリよ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:09:34.43ID:SgPJ5by1
ウェディングドレス キター (´д`)ハァハァ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:10:08.29ID:bbpMlz+w
仕事でウェディングドレスを着てしまうと婚期が遅れるという芸能界のお約束が…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:12:25.22ID:bbpMlz+w
ホントいうとね、ホントよっ?

北見きゃわいい…(*´д`*)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:13:04.01ID:SgPJ5by1
>>528
沢○靖○「そうね」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:13:48.46ID:SgPJ5by1
セクハラ発言 キター
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:13:57.37ID:bbpMlz+w
おとりでも化粧のノリを気にしてくれるなんてwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:14:50.92ID:SgPJ5by1
>>535
それは気づかんかったww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:15:55.59ID:hLyhXDrH
松下由樹のwiki ふかくにもちょっと笑ってしまった

デビュー当時はスレンダーな肢体がウリだった。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:18:11.47ID:hLyhXDrH
確かにうちの婆ちゃんとか全然痴情波見てないもんな
一日中飽きもせずにBSとかCSのドラマや映画見とるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:18:46.78ID:HZ9MMwKU
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:19:51.01ID:SgPJ5by1
太ももキター
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:25:07.63ID:SgPJ5by1
ダミー キター
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:25:15.81ID:hLyhXDrH
これはただの貧血だな
見栄はってウエストしめすぎたんや
昔欧州の貴族の娘とかそれでしょっちゅう失神しとったらしいし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:25:24.74ID:bbpMlz+w
ぎゃああああ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:25:43.45ID:SgPJ5by1
大谷直子はんが犯人か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:26:57.81ID:SgPJ5by1
失神→緊縛シーン クルー? (´д`)ハァハァ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:28:46.32ID:hLyhXDrH
そういや花嫁ネタだとマネキンがいっぱい出てくる話もなかったっけか
マザコンと子離れできない母ちゃんだかの話
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:28:53.22ID:SgPJ5by1
>>539
うちの後期高齢者の老母もまったくそれ。
都合いいことにストーリーとか忘れてるから
同じ再放送、何回見ても新鮮に楽しめるらしいw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:30:46.52ID:SgPJ5by1
蟹江も若いなー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:31:32.79ID:SgPJ5by1
悪役の寺田農キター
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:32:41.29ID:SgPJ5by1
まあそらいい家柄だったら
結婚相手の素性は厳しく洗うわなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:33:09.47ID:bbpMlz+w
ひとみちゃん、お茶!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:33:58.29ID:SgPJ5by1
え、あぶ刑事の婦警さん? この人
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:34:01.89ID:bbpMlz+w
他のやつに連絡しろw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:34:33.21ID:bbpMlz+w
>>564
油断するな!ひとみちゃんは意外と2サスに出てくるぞっ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:34:55.78ID:hLyhXDrH
今の看護婦役やってた人の親父って
蟹江がロマンポルノ出まくってた時代の映画撮ってた人か
遺作は米沢鑑識の事件簿らしいが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:35:07.26ID:SgPJ5by1
覚醒キター (´д`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:35:33.57ID:SgPJ5by1
>>566
ま、まじすか (´д`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:36:56.52ID:SgPJ5by1
狂った大谷直子はん キター
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:39:57.86ID:hLyhXDrH
つかこないだこれと同じような事件
中国か台湾でなかったっけか?
未婚のまま氏んだこどもの結婚相手用意するとかって風習が原因の
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:40:39.69ID:SgPJ5by1
そもそも息子が身分不相応の相手と結婚しようとしたのが
間違いなんじゃね、という
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:41:14.72ID:bbpMlz+w
ひろちゃんも大変ねえ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:42:55.78ID:SgPJ5by1
女なんか世界に星の数ほどおるやろに…(´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況