X



BS11 17155©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:48.11ID:j7Bn664+
波兵
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:55.54ID:WCwrXq0b
自称マチルダさんの婚約者さん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:07.58ID:ixu/3fUc
ジャブローって思ったよりも広いんだよな
宇宙船ドッグの入り口はアマゾン川にあるのに
ジャブロー地下都市はギアナ高地の中にある
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:14.53ID:XPkdr0xP
ロッチナさんにアップだと似てる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:21.94ID:71SRVkan
ゾックきたー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:30.19ID:StR1iomp
ピピンアットマークのガンダムゲームではマチルダさんを守りきれると
ウッディさんと結婚出来る
0666◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:33.10ID:j7Bn664+
ゾックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:39.64ID:XPkdr0xP
営業トークに疑いを持つシャア大佐
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:46.68ID:RvoilEE2
めちゃくちゃ強そうと見せかけたかませ犬ゾックキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:57.67ID:JH5OterI
見かけ通りだろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:04.45ID:EPjyWZfk
糞MSw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:18.48ID:x5fQZJRQ
強そうには見えん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:20.18ID:oH57c9Jh
モビルスーツとして前面後面が同じなのはゾックだけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:20.88ID:XPkdr0xP
オモチャにしても何の面白未のないデザインだよな、色も安っぽいし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:32.65ID:i1z7hdQL
俺が幼児の時に親が買ってきたガンプラがこの緑のやつでグレたわ
作ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況