X



BS-TBS 5411©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:40.99ID:VQBDzvu4
闘犬!
0860グルメの妖怪
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:42.34ID:xb6ZvA1Q
>>817

チリドルはやめろッテ

つ▼
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:42.85ID:jERrNtlC
刀剣も間違ったブーム(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:45.91ID:8JLipnKt
村正は薬師寺の展覧で見たな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:49.42ID:dnn0Q8Zr
>>748
本当だね。
こおいう子がAVに入っちゃうんだね。悲しいわ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:49.76ID:uMvGbeP1
>>755
浜田は赤テンと喉具炉、益田は婆ちゃんのシイタケ出汁のお雑煮ね(*・∀・*)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:50.90ID:lPQaJP9X
お前ら、またらいっしゅう
0869京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:56.47ID:nCkL3xF6
今度名古屋に行くけど一度も行ったこと無いなぁ<徳川美術館
って刀剣ブームは明らかに乙女向けゲームの刀剣乱舞のせいだろw
0872グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:01.80ID:f68fcsrk
>>852
うむ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:16.24ID:8JLipnKt
ムラマサノヨートー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:27.94ID:jERrNtlC
1回真剣で巻き藁でいいから切ってみたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:29.86ID:VQBDzvu4
波紋!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:30.51ID:lPQaJP9X
>>866
AV女優はすげーちやほやされるから、タレント気取りの女の子は結構ころっといっちゃうらしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:36.28ID:csc8wO82
ムラマサノヨートー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:52.85ID:cAzkfmE3
村正
真田の幸
雪村
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:01:53.57ID:WxVo33/l
>>828
原田先生の劇画はあくまでもゴマシオ視点が描かれてるから
実際はゴマシオもかなり散財してたってホントかね・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:02:04.18ID:dnn0Q8Zr
>>807
山村美紗も、山村紅葉に女優業ができるようにたくさん小説を書いたんだよね。
母親って凄い。
0891京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/12(月) 22:02:26.00ID:nCkL3xF6
>>729
同人誌即売会が蒲田で開催されてた関係で蒲田に宿泊してたけど
確かに安くて質の良い店は多かったねぇ
鳥万や300円均一の酒場もあったけど皆どれも満足出来てしまう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:02:30.72ID:+M8K/ZAm
家康が最も恐れた男、村正
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:02:33.26ID:jERrNtlC
    ∧_∧
  O、( ゅ∀ゅ)O   <俺の胴田貫!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:02:50.52ID:dnn0Q8Zr
>>881
そうなんだ。
少し考えればわかるだろうになぁ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:00.92ID:zMwDilp0
>>832
先祖が福建ですが、ご馳走ですよ。虫なんて滅相もない。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:04.47ID:jERrNtlC
>>889
でも山村紅葉は国家公務員だったから心配しなくてもよかったのに(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:31.91ID:jERrNtlC
>>899
       /\___/\
     / ノ'  'ヽ、  ::\
     |  ゆ,  、  ゆ、 ::|
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|
     |    r=、     :|
     |    |,r--|     .::|
      \  `ニ´  .::::/
     /`ー‐--‐‐一''´\
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:03:53.02ID:8JLipnKt
タナゴ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:04:00.89ID:uMvGbeP1
>>884
んじゃ浜田まで出前するね(*・∀・*)
あと、浜田の環日本海ね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:04:20.38ID:VQBDzvu4
ダマスカス鋼の包丁がほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:04:30.30ID:uMvGbeP1
オッチャンたち、おやすみなさい(*・∀・*)ノシ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:04:38.24ID:jERrNtlC
ウォーキングデッド見てたら槍が有効そうゾンビワールドになったら槍持って歩きたい
0920京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/12(月) 22:04:51.05ID:nCkL3xF6
>>818,822,829,834,846,855
ではまた来週ノシ
>>833,837,871
では水曜の太田さんでノシ
>>852,854
ではまたおんな酒場でノシ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:05:44.31ID:dnn0Q8Zr
>>904
山村紅葉は賢い人だし、普通の職業なら何の心配もないけれど、女優として廃れないように頑張ったんだと思う。
本を書けばドラマになるし、そのドラマに娘が出演出来ることを願っていたんじゃないかな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:06:29.15ID:dnn0Q8Zr
>>906
映画女優より凄いね。
0933京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/12(月) 22:06:45.68ID:nCkL3xF6
>>915
昨日のにっぽん真発見で岐阜関の刃物やってましたよ…
諸般の事情で前半しか見られませんでしたが関の包丁の職人技はいいものでしたよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:07:06.91ID:dnn0Q8Zr
>>922
ナカーマ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:07:13.87ID:8JLipnKt
ゲス
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:07:40.31ID:dnn0Q8Zr
>>935
三国志に出てくる武器のようだ。
関羽とか持ってそう。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:08:27.73ID:jERrNtlC
切腹って痛そうだなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:08:28.07ID:Qy8fWDKp
これ逮捕じゃないの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:08:36.85ID:zMwDilp0
医療センターのそばだな。築山殿が殺されたのは。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況