X



BS-TBS 5202©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903サウダージ
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:10.53ID:p8ljPR/b
>>861
お袋と寝てる
ノミが湧いたw(・ω・)っ旦
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:15.88ID:qUVdfkXb
品川大崎 なんて、むかぁしは海っぺりだから
いい肴食べさせそうなところありそうだよね

品川区は泥臭いところもあればオフィス街もあるし
意外と奥が深いですよ。

あ レモンハ行きます ノシ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:26.91ID:sCgjFx1c
んじゃまた来週。何とかアンテナ持ちこたえてくれた。
メッシ代表引退か・・・淋しくなるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:27.54ID:GVNmjGjJ
>>872
最近麺変わってない
昔のはホント糞だったイメージだけど今そこそこ食える気がする
0916矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:28.09ID:l82bZt2t
|^◇^)<西部警察PARTUでも見るか、今日は浜刑事の殉職の回



|◇^)ノシ<じゃあな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:32.37ID:gLEtMlKu
>>903
まさぐってノミ取ってやりたい(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:45.05ID:E8ckvN6c
平兵衛で一度だけトンカツ食ったな
今となってはいい思い出
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:45.72ID:GVNmjGjJ
神奈川県警かな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:46.57ID:Qy7bd4Wi
>>704
大宮の某日本酒呑み放題の店がその値段なので好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:46.83ID:jX4p0x9F
また、カッコいいからサーベル提げようぜ。
0929380
垢版 |
2016/06/27(月) 22:01:03.84ID:fwshYNqV
>>382
札幌で味噌ラーメン食ってくるけどくるまやのほうが美味かったりして………
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:01:22.10ID:ho7AjmXU
はじまた
0939ペニスくん改
垢版 |
2016/06/27(月) 22:01:52.48ID:EAB2iwWf
川路利良か。翔ぶが如くですね(´・ω・)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:01:58.44ID:jX4p0x9F
齋藤一、マダー?(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:01:59.08ID:VwUHa+Qh
みなさんどーもでした。
また峠アワー&おんな酒場@金曜日、Pリーグ@日曜日までノシ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:02:07.63ID:gLEtMlKu
雇用だ!雇用!雇用!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:02:08.50ID:ho7AjmXU
>>937
鹿児島県の方言だね
0949(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/06/27(月) 22:02:51.68ID:uG0GDjpJ
>>929
ぜひ、彩未に行ってみてください
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:02:54.66ID:VwUHa+Qh
>>902
>>921
何故かチェーン店で置いてないメニュー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:03:29.75ID:gLEtMlKu
>>946
来日するとなんとかいうとんかつの名店に行くんだけどチキンカツ頼むらしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:03:34.06ID:OhIknxRx
>>945
そういえば小学校の時に社会化見学で行った
ガラス越しだけど本物の覚せい剤を見てテンション上がる小学生達w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:03:38.31ID:ho7AjmXU
取締役
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:04:22.82ID:jX4p0x9F
奉行所の役人に洋服着せろや。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:04:31.06ID:gLEtMlKu
>>897
タンドールあるのかよすごいな(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:05:07.96ID:E8ckvN6c
許せない奴がいる 許せない事がある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:05:27.40ID:ho7AjmXU
警察は薩摩閥だったかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:05:29.06ID:VwUHa+Qh
>>945
薬物犯罪関連の道具&薬物の模型があって、面白かった。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:05:31.03ID:1FGU4PP3
お巡りの世界は今でも九州勢が幅利かせているって本当?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:05:45.22ID:jX4p0x9F
スティングは、よかもんでごわす
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:05:54.92ID:ho7AjmXU
戊辰の仇、戊辰の仇
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:06:06.21ID:gLEtMlKu
>>978
だから倒れても倒れても立ち上がる立ち上がる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:06:14.52ID:4JxW/hPV
明治生まれの爺ちゃんも薩摩藩士の息子だったけど高等小学校でたら警視庁に入った
かなり出世したよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:06:33.49ID:ho7AjmXU
>>984
今は学閥かと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:06:40.34ID:VwUHa+Qh
>>959
大人の私もテンション↑
元警察官の職員に根掘り葉掘り質問しちゃったよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:06:48.42ID:E8ckvN6c
コサキンリスナーの墓場かよ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:07:36.93ID:ho7AjmXU
うちのご先祖様が郷士だな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況