BS11 15929©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:26:36.14ID:1GFa6vBw
>>659
いや、画伯選んだんだろw
0757ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/25(土) 00:26:44.51ID:15Iu7iGy
まあもっと予算取って二期したかったんだろうけど、まとめたのはまとめてるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:27:06.21ID:5xHKVYHz
やっぱクラクラは面白いよな
初回放送時はシャーロットと被ってたんだっけ?
地味だけど良作だと思うわ
0767ハバネロ実況
垢版 |
2016/06/25(土) 00:27:10.52ID:15Iu7iGy
P3って最初に出たの何年前だっけ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:27:33.87ID:GL6qPXUM
世良をあれだけ冷遇しておいて辞められそうになったとたん1000億出すとか言ってあの社長無能だよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:27:45.74ID:pYjmWHLN
いやーマジでつまらななったなクラクラ
一部一部の笑える勢いは凄かったけど全体で見るとやっぱりつまらない
0816◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 00:27:55.72ID:Cx26aMRJ
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0822 【凶】
垢版 |
2016/06/25(土) 00:27:58.70ID:13Te4BkV
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0839◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/06/25(土) 00:28:06.79ID:Cx26aMRJ
よし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況