X



BS日テレ 1771©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:34:16.53ID:OxycMSwL
>>1
ありがと
急に落ちたから何かと思った(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:37:42.17ID:OxycMSwL
生首(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:42:21.59ID:OxycMSwL
(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:47:00.54ID:OxycMSwL
(´;ω;`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:48:18.78ID:NfzxNfk8
長さん怒りの舞が始まる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:49:36.75ID:OxycMSwL
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:49:53.47ID:NfzxNfk8
変わり身はやっ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:49:56.99ID:OxycMSwL
斬れー!二度と悪さが出来ぬよう、細切れ肉のように斬り刻んでしまえ!(`・ω・´)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:52:42.13ID:OxycMSwL
おわた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:01:00.56ID:LcTNhDoJ
(`・ω・´)料理人なのである!ドヤッ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:10:53.62ID:Lpkyb/7p
 (´ー`) 竿♪
く(   )>
 ノωヽ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:15:10.94ID:1Ebx7YN6
鮎うまそう・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:19:05.92ID:oRynDTZO
鮎漁は日本の夏の風物詩
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:23:42.00ID:2ztw5BSO
箸袋www
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:25:02.10ID:xFgbw6VJ
なぜにセーラームーン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:30:44.48ID:HWIYQOe5
いかん、上様料理忘れておったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:30:53.16ID:1Ebx7YN6
甘露煮もうまいんだよなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:31:51.75ID:HWIYQOe5
匂い消し? アユはイイ匂いなのでは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:36:27.68ID:xFgbw6VJ
>>23
どうしても魚だからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:37:07.32ID:HWIYQOe5
スタッフと考え中
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:37:20.36ID:LcTNhDoJ
(`・ω・´)では、参りましょうか!キリッ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:37:44.65ID:HWIYQOe5
成  敗  !
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:41:48.26ID:HWIYQOe5
パエリアかとw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:45:02.26ID:mg1Ed4cI
焼いた鮎にお酢をつけて食べる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:46:19.18ID:n4dQpEte
断熱目的で壁に吊す絨毯は?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:47:09.99ID:n4dQpEte
ウクライナのお菓子って凄いうまいぞ 甘さ控えめで日本人に合うよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:48:01.14ID:n4dQpEte
怖いなウワーじゃねぇだろ失礼だな 噂話や井戸端会議好きそうなババアだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:48:33.70ID:n4dQpEte
プルシェンコも名字からするとウクライナ経過な
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:52:03.39ID:2ztw5BSO
コーンなんか入れんなよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:52:53.11ID:HWIYQOe5
子供の反応がw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:53:31.17ID:LcTNhDoJ
(`・ω・´)次はいずこへ参ろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:53:35.01ID:xFgbw6VJ
子供向けじゃあないわな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:53:41.61ID:LcTNhDoJ
(`・ω・´)次はいずこへ参ろうか


また来週\(^o^)/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:54:23.44ID:xFgbw6VJ
ちなみに那珂川は最近は鮎に次いで養殖の温泉トラフグも名物になってる
うまい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:54:26.13ID:LcTNhDoJ
次は7/14(木)ですな(;-`ω-´)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:01:09.35ID:2ejIhVlc
すっかりお婆ちゃんになっとる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:02:23.13ID:3gkcZ45Q
新潟では地上波先行放送したが、直江津から佐渡に渡るあたり、やはりJR西日本の番組だよな…。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:04:15.80ID:HWIYQOe5
萩尾みどりと田代まさしの貧乏親子コントは最高だったのになぁ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:23:05.89ID:XT06vBJL
真野石材〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:23:42.75ID:ezKTEk8Z
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:24:41.58ID:XT06vBJL
婆さんのNYきたー(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:49:53.62ID:ESkQdC/u
age
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:06:47.62ID:N09FGBiK
60
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:13:51.99ID:kfw2Mbap
石垣はあるよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:15:33.25ID:kfw2Mbap
誰も見てないの?

1人で盛り上がるか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:18:06.43ID:Jr2oHZAh
うちのまわりにも土の城はいっぱいある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:18:12.60ID:1eVe2OkS
大谷吉継 好演してるよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:19:12.96ID:Jr2oHZAh
家康らしいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:20:07.90ID:kfw2Mbap
長いわw

もっと簡単に
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:22:14.29ID:1eVe2OkS
聚楽第のことも知りたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:23:14.60ID:kfw2Mbap
チノ↑リ↓
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:23:55.43ID:+TdPSCDI
「秀吉はどんな魔法を?(すっとぼけ)」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:24:03.44ID:kfw2Mbap
LEGO 方式
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:25:42.94ID:Jr2oHZAh
俺は土の城のが好きだなー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:26:17.24ID:xFgbw6VJ
愛之助の書状
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:26:45.63ID:Jr2oHZAh
氏康だったらどうしてたか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:27:20.93ID:kfw2Mbap
まえテレ東でやってた
歴史ミステリーみたいな感じ

あれはあれでオモロかったけどね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:27:30.11ID:xFgbw6VJ
石垣山って地名の方が先だったのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:28:15.72ID:kfw2Mbap
北条は景虎が継いで
上杉と同盟してればよかったんだよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:28:43.99ID:Jr2oHZAh
謙信一夜城もあるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:29:26.74ID:hxBCEegi
市の名前に草
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:29:47.14ID:Jr2oHZAh
カワラケ出来てカワラ出来ないの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:32:34.79ID:PVTVGclH
当然じゃね?
重いもん運ぶかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:33:22.85ID:Jr2oHZAh
あんな所に城構えられた時点で負け
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:33:33.98ID:hxBCEegi
軍事都市が引っ越してきた様なものか、怖すぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:34:28.70ID:jI1wxMS6
その窯はいづこ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:35:12.78ID:jI1wxMS6
窯の煙をみた北条軍が「夜襲あるぞ」と
いう記録残ってないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:35:32.25ID:hxBCEegi
>>94
伊豆に、なんちて。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:35:57.15ID:Jr2oHZAh
氏康ならそうならなかったろうに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:35:57.60ID:XJF7Qg4I
なんかローマ的だな
周りガチガチに砦で防御固めて攻城する側のが防御力高いだろとツッコミたくなるような
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:36:11.74ID:jI1wxMS6
>>96
審議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況