Dlife 1975 修正©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 21:51:48.63ID:FfRnJosc
やまと君(7歳)「ふ〜 余裕だったぜ」
http://22.snpht.org/160603113100.jpg

・たった5分〜10分で親父を煙に巻き、姿を隠す
・サバイバル5日間のうち、3日間は大雨&雷雨
・気温7度のなか5日間もTシャツ一丁で駒ケ岳山麓を横断
・その間、警察、消防、自衛隊の捜索をかいくぐる
・警察犬、救助犬、捜索犬の嗅覚をも欺き痕跡すら残さず移動
・置き去り場所から自衛隊駐屯地まで橋のない川が3つ
・峠すら越し、真逆の自衛隊駐屯地に出現
・発見されたのは鍵のかかった施設内
・ほぼ無傷で生還
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:41:07.67ID:Ja2014qE
保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:51:23.50ID:R+t8p6KT
サリバン先生・・・はヘレン・ケラーの家庭教師か。

何故か頭にこびりついてたが、漸くすっきりした。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:51:34.90ID:zlI16W6x
>>1
       (`●ω●')<CSI:おツムツム
    (`Ф_Ф')(`□ω□')
  (´(エ)`)【`●ω●'】ノイ`ω´)
  (`●Д・')ノイ▼皿▼)(`●Д・')
ノイ▼皿▼)(`●Д・')ノイ▼皿▼)(`●Д・')
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:51:44.04ID:bpOERp2J
>>1
┏O))

この曇りがちなNYの町並みが格好良い。
他のドラマだとLOくらいしかやらないんだよな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:53:18.63ID:R+t8p6KT
>>20
ホレイショが来た時は彼の周りだけオレンジ色に染まっていて妙に浮いてた。

・・・合同捜査の後半はいつ放映するのかなぁ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:54:05.64ID:acais/l0
>>1あひーる乙
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:54:31.91ID:bpOERp2J
>>23
残念だよなあ
POIもちょっと明るいんだよな
NYロケを実現してるだけで凄いけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:55:12.05ID:acais/l0
NYもう最終回かはやいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:55:20.42ID:bpOERp2J
>>28
なんか仏陀みたいだったねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:59:09.00ID:bpOERp2J
>>43
うん、ゴッサムシティに通じる所があるw
S4でちょっと雑になるけど。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:00:22.96ID:N8SmC6ho
>>46
コルケはペンシルバニア州でロケしてんのかな?
本部はLAだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:00:31.24ID:PPKjSAy0
デスパレートの妻たちのいかれた女キタ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:02:52.42ID:N8SmC6ho
>>48
弟の方がファンだったのか!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:08:21.85ID:PPKjSAy0
ボディオブプルーフ人気無いのん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:10:23.73ID:N8SmC6ho
>>52
字幕版だからじゃない?
ドラマは普通なんだよなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:11:09.65ID:CxqLvFBb
めんどくさい娘じゃのう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:12:45.36ID:N8SmC6ho
>>53
それが良かったのかな
あまりコミックぽくないし。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:12:54.29ID:3eF2nPg5
AOSのCMってまえはmarvelって入ってなかったよね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:14:17.78ID:N8SmC6ho
娘ちょっとポッチャリしてるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:16:24.01ID:CxqLvFBb
娘の腹回りとケツはなかなかのもの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:16:51.51ID:PPKjSAy0
>>54>>59
なるほどね
字幕の方が良いのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:19:31.41ID:PPKjSAy0
人形でわかるのかよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:19:45.24ID:N8SmC6ho
AOSのs2全然観れてないなあ
再放送あるかなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:21:53.05ID:PPKjSAy0
さらっと失礼なw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:23:00.07ID:N8SmC6ho
ミーガンの中の人も目の形成して失敗したとか。
それが個性になるとは思わなかっただろうけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:24:21.23ID:N8SmC6ho
神奈川県警「自殺だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:24:49.65ID:PPKjSAy0
>>66
へぇーそうなのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:28:09.74ID:N8SmC6ho
>>68
瞼が垂れてきたのを手術したらしい
美容整形ではないらしいけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:32:07.45ID:N8SmC6ho
髪染めるくらいは許してやれよ
戻したら余計に傷むんだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:34:36.16ID:PPKjSAy0
>>69
失敗したようには見えないから良いんじゃないか
本人はどう思ってるか知らんが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:36:09.96ID:PPKjSAy0
www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:37:07.98ID:PPKjSAy0
あらら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:41:11.78ID:PPKjSAy0
LAはいつになったら面白くなるんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:47:41.05ID:PPKjSAy0
隠してた時点で同情出来ないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:50:59.99ID:PPKjSAy0
それだけ?ってひでえww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:52:44.15ID:N8SmC6ho
>>71
うん
十分魅力的だしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:56:35.30ID:N8SmC6ho
ディズニーのアパレルは本社に確認してるのかな?
悉くダサいけど(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 01:31:43.16ID:7d7BCnGj
アメリカ人って、けんかになると、あんな風に口や舌が激しく動く
Rachel先生で英語を勉強している自分も、いつかはあんな風に
できるのだろうか…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 01:59:25.99ID:YtD62yDP
待機
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:00:21.28ID:YtD62yDP
不機嫌
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:00:58.24ID:YtD62yDP
友達の方がいい感じになってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況