X



BS-TBS 5020 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:00.89ID:J929lA7I
プラモデルwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:08.47ID:7vKQgikp
テーマソングきた
0862 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:08.55ID:sRHXanu9
歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0866矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:10.23ID:ObUw7x49
|^◇^)<ラジコンヘリw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:20.61ID:06v0vWOm
名曲
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:28.51ID:1J9G+g/d
薬師丸ひろ子のPVキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:30.43ID:i6A1W/aJ
名曲

きたああああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:40.59ID:ooO2UHaW
自分、これそっくりに歌えるわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:41.86ID:L8RFppoO
松方弘樹の眼力は年取っても凄いよな
この頃はもっとだけど、ほんとに人殺しの目してる気がする
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:43.09ID:xutiWJFk
模型かよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:51.42ID:fxOvxme2
プロモーションビデオ
0895矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:53.24ID:ObUw7x49
|^◇^)<あ〜まぶたをひらくな〜♪
      ああ〜愛おしい人よ〜♪
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:54.61ID:YiSNlAXO
>>847

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (     )  \_____
 │ │ │
 (__)___)
0904名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:12.51ID:HTibP2Zg
名曲きたああ
0906 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:13.72ID:sRHXanu9
仮面ライダーブラックのEDが聞きたくなった(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:22.58ID:1J9G+g/d
この映画見て薬師丸ひろ子は何て言うか聞いてみたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:23.24ID:YiSNlAXO
ひろこのイメージビデオ
0918矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:28.62ID:ObUw7x49
|^◇^)<見せたくはないから〜♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:29.81ID:aNxta8GK
リプレイ多すぎw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:31.93ID:ooO2UHaW
アッー🎵
0927 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 23:45:59.96ID:sRHXanu9
>>895
人のこと言えないけど、矢口も結構おっさんだよな(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:02.37ID:6SbZjkdz
そういや薬師丸ひろ子は生前の高倉健のプライベートな連絡先を知っていた、
数少ない芸能関係者だったな
0930矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:02.48ID:ObUw7x49
|^◇^)<別れが〜♪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:13.55ID:YiSNlAXO
健さんと海へ行ってたのかよ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:14.37ID:48/TaXKw
正直この映画の薬師丸の役に思い入れが無い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:17.29ID:ooO2UHaW
愛より強く
0939 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:31.28ID:sRHXanu9
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:38.59ID:OMlvS4Y7
コルトガバメント
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:44.50ID:H5eZaJJT
すみませんわたし19歳JKなので
よくわかりませんこの映画
げろげろ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:46:55.21ID:aNxta8GK
戦車道はじまった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:47:00.85ID:tOcushQZ
意味不明すぎるw
今見ると、馬鹿馬鹿しさで笑えるけど
当時見た観客は、どうだったんだろう・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況