X



BS-TBS 4919©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:12.05ID:Q+KwicUL
感情の動物と言われる女はロジックよりもフィーリングで行動しちゃうね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:16.39ID:w/HgrDRn
>>875
地上波もカット多いよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:35.32ID:ZDdZZu+b
アツゥイ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:40.45ID:8tk9Hl8r
後ろから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:47.61ID:inpnLpPt
これオリジナルはシネマスコープだもんな、画面もカットしてるしw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:49.44ID:dAYU/rlM
燃えないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:52.54ID:7s7CrfaE
なぜ炎を浴びる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:36:57.08ID:ZKz0PYEK
ファイヤーフォックス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:08.15ID:J/AcCsrq
雑な合成、いいゾ〜これ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:22.85ID:STSzbYQE
>>910
ジャッキー映画と昔の洋画は吹き替えのほうが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:29.30ID:ZDdZZu+b
あーあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:30.48ID:1pgUkAS3
スーパーマンVSバットマンて映画やるらしいけど
そもそも勝負にすらならないんじゃないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:39.53ID:7s7CrfaE
あ断層いった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:44.33ID:GuEqYACf
>>910
007スカイフォールは吹き替え版らしいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:46.20ID:VBjADdLZ
しかし、洋の東西を問わず、何故、映画、アニメ、漫画などのフィクションの悪のボスは、
こう、人心掌握が下手な奴が多いのだろうか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:47.19ID:DgVPgY2e
次スレ
建てたけど
需要ある?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:49.32ID:dAYU/rlM
自身だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:37:55.80ID:Q+KwicUL
オーマイガ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:38:29.82ID:6mzVrk1H
すげええええ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:38:47.60ID:qrScxxQH
今のCGより迫力あるな(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:38:47.84ID:w/HgrDRn
>>952
ドクロの紋章を外せばいいじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:38:50.62ID:lfvTfZae
>>935
そう思う人が普通でしょ? でもバットマン好きはバッツが負けるか!って以前から言い張ってるんだよ
スーパーマンは強すぎる上に賢いんだが話の都合で甘ちゃんにされる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:38:55.88ID:L9h4wsB8
いかっ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:04.75ID:aPYC6tm1
大惨事じゃねえか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:16.28ID:7s7CrfaE
スーパーマン何してん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:19.94ID:EUEP9ldD
バットマン「もう全部あいつ1人でいいんじゃないかな?」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:25.65ID:8tk9Hl8r
すげえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:28.32ID:qrScxxQH
熱そう(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:30.63ID:STSzbYQE
すげええええええええええええええ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:33.90ID:7s7CrfaE
断層戻した
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:44.43ID:L9h4wsB8
すげええええええええええええええええええええ!!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:45.93ID:oy9YDL0A
今北
これ吹き替え最古のバージョンじゃんw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:46.31ID:VL3CjfzL
チューインガムがどうのとかいう有名な台詞はいつ出てくるの
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:39:52.91ID:TbF54Jt3
地盤レベルでどうにかしちゃうのがスーパーマンだなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況