X



NYM @ LAD ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:46.80ID:NXqRq5Gk
マンシーマンシー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:51.48ID:fw5yrZAd
マックス村井キターーーーーー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:59.01ID:d7ZZfBYH
>>1
乙です
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:59.14ID:I0Z+FpVM
ノーヒット満塁www
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:59.71ID:tEE79s35
Gスポット
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:00.66ID:rFKTGxnU
マンcたのむでええ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:00.95ID:Bvy48+NB
高校野球じゃ取り消される死球やろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:01.91ID:l+Nw/We0
マン振り
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:03.60ID:OMmaWid8
めっちゃ狙ってるやん
0031 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:03.94ID:3MPX3lhc
うまい当たり方だな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:04.15ID:HA1LK41P
代打ナンシ―
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:07.99ID:NXqRq5Gk
サードの違いを見せてやれ
0051とらせん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:11.24ID:kjMZx4+j
メジャーはあんなロコツなのでも許すんだな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:14.79ID:lo4PETKU
さんいち
まんぶりしてけ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:17.52ID:rFKTGxnU
へいへい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:20.48ID:QPb2d1rM
避ける気のない死球だな
むしろあたりにいったかw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:20.61ID:eaYcTfa1
マンCきたーーーー!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:20.76ID:ydURLaF1
マックスマン
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:21.29ID:Ss5fHr0W
普通テイラーのとこやろ🫢
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:21.91ID:JFCphNSr
そしたら次アウトマンか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:24.58ID:eWzSoyCC
負け消したいな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:25.84ID:jqdovHET
このドジャースにシーガーが残留していたらどんなによかったか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:29.33ID:KXuaWKMB
何でもすぐにブーイングするなよwwww
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:30.80ID:ydBhbJMm
甘利「一か八か!!!!
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:33.77ID:EZX+N/og
マンC外野フライでいいぞ
まあグラスラでもいいんやで(´・ω・`)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:34.35ID:C5UyKBZD
当たりに行ってたけどボール球やったね
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:36.02ID:eGDyO2Qh
ベッツがホームランで大谷シングルヒットの未来が見えるぜ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:38.32ID:rFKTGxnU
へいへい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:38.72ID:8B/4e5Nk
キケが二塁行けなかったのはチャラになったか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:39.65ID:PPGEO0Wv
エラー続いておかしくなったなギャレット
0095
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:41.89ID:X29ktQ2C
ナイスデッド
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:42.02ID:JPun7z8L
マンシーのグランドスラム来い
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:45.50ID:HA1LK41P
押し出しあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況