X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7668-skpN [241.70.234.224])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:28:07.30ID:m8aIlNPF0
まぁこれが原の理想のスタメンやろ
若手なんか使いたくないのが本性
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9174-5C2y [210.172.30.180])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:29:47.17ID:IW9E9rO80
秋広より門脇外しが許せない
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd10-64wd [252.145.159.36])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:29:56.32ID:5YnalY020
最後の最後まできしょすぎるスタメン
さすがリクエスト制度もまともに使えないボケジジイが監督やってるだけあるな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-siUq [58.94.67.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:25.48ID:vgLROK8C0
そもそもデータ見ないから
秋広の規定打席に気付いてないんだろ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-siUq [58.94.67.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:33.84ID:vgLROK8C0
そもそもデータ見ないから
秋広の規定打席に気付いてないんだろ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-UA51 [60.87.146.65])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:38.38ID:V2CO85O90
秋広の規定の件はマジで許せないな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd10-64wd [252.145.159.36])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:10.68ID:5YnalY020
>>915
バルちゃんはコン不なのか
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7620-3tyN [241.174.69.238])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:49.21ID:d61tZAKR0
原の解任いつになりそうなの
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99eb-5C2y [240.106.232.46])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:32:05.71ID:LoeV09FQ0
今日のスタメンの大半は新監督になったら立ち位置やばい連中ばかりだよな
正直言って坂本と岡本以外は扱いはかなり雑になるともう
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-zPNO [126.65.239.62])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:32:25.77ID:c+fxptAp0
由伸の辻中井上げが可愛く思えるくらいひどすぎる
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-siUq [58.94.67.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:33:08.79ID:vgLROK8C0
>>927
今回の件で数年前WBCからヘッドハンティングした
志田に逃げられそうな気がする。
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9174-5C2y [210.172.30.180])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:33:13.78ID:IW9E9rO80
>>924
ずっと嫌がらせの連続に感じるけどバカ腹はたぶんがちw
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 994c-AvD6 [240.88.199.188])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:33:20.11ID:0f2bROcA0
今日のスタメン酷いけどシーズン終了後に原監督が解任されるなら良しと思うしかないんだろうな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd10-64wd [252.145.159.36])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:34:23.38ID:5YnalY020
頭にウジ虫が沸いてそうな極右スタメンしてまで勝ちにいこうとしてるのに昨日の戸郷の勝ちはあっさり大勢のテストで捨ててるの意味不明すぎるだろ

頼むから辞めさせろよこのアタオカ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b5-YSoP [249.109.114.19])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:34:23.40ID:kV5WgtJq0
いやあひどいスタメンだな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5522-4zuU [254.174.229.155])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:35:27.30ID:t0B55uOG0
スタメンが面白すぎる
老害監督はよ辞任してくれよ
0960どうですか解説の名無しさん (JP 0H3e-qnZz [165.76.190.21])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:35:39.90ID:JWZIsGe8H
>>935
コーチの引き受け手がヤバイくらいいないので、それこそYouTuberやってるような奴に声かけまくって、高木豊とか近鉄金村とかになりかねん
当然昭和ゴリ押しで育成は死亡して5.年くらいダメージをあたえて、本人は勇退とか言って逃げる
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-siUq [58.94.67.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:35:52.26ID:vgLROK8C0
>>951
浅野育成に協力してくれたじゃないか
浅野の涙見れば、気にかけてくれてたのは一目瞭然。
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-siUq [58.94.67.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:36:50.81ID:vgLROK8C0
>>964
その通り。
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ee-fB/Z [244.175.184.80])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:37:17.85ID:g3KzpMVL0
今スタメン知って飛んできたんだが
秋広外されとるじゃん、松田は一打席回ったら門脇と交代だよな?
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cafe-Rkke [243.236.152.229])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:38:18.36ID:rfHXtxKp0
辞めてくれるならもう好きにしろよ
秋広クソ可哀想
もうほぼ規定無理やん
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d9-WawX [250.177.68.8])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:38:34.71ID:oUZxAkXW0
>>944
伊織の2桁は無理だろうな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-siUq [58.94.67.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:04.61ID:vgLROK8C0
>>973
でもスタメンだから最初から見てた方が良いんじゃね?
原だから途中で代えちゃうかもよ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ee-fB/Z [244.175.184.80])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:04.84ID:g3KzpMVL0
>>981
いやいやいやいや、さすがにそれは…
と言えないところが原なんよな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d9-WawX [250.177.68.8])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:14.15ID:oUZxAkXW0
>>956
松田は戦力外拾っただけやん
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-siUq [58.94.67.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:22.65ID:vgLROK8C0
>>973
でもスタメンだから最初から見てた方が良いんじゃね?
原だから途中で代えちゃうかもよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b5-YSoP [249.109.114.19])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:35.76ID:kV5WgtJq0
松田の引退試合はかまわんが
秋広の規定がだめになって松田にもヘイトが向きかねん
誰にとっても嫌な気分になる最低の嫌がらせだな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-qpka [118.15.48.131])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:40:29.77ID:/GDoDpmk0
スタメン全然来季を見据えて無くて草w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況