X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-T74L [118.0.111.9])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:27.29ID:xq+0vxJA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】【NGIP】アウアウエ-
49.98 1.79 110.163 153.160
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
重いときスクリプトが鬱陶しいときは避難所へ
かもめせん避難所
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/haruhi/1693393407/46

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694609994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b5-6EFr [218.40.80.131])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:26.99ID:c2oMSxlE0
>>16
それはありそう
種市投げてる時柿沼に散々チャンスで回ってきてるし一本でも打ててればもう少し勝ててるよな
自分で指名してるなら自業自得だが
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b5-6EFr [218.40.80.131])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:39.64ID:c2oMSxlE0
チャンスでファーストストライク見逃したら大体勝負有りだな
特に若手
見逃してから粘れるのなんて角中荻野くらい
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Nb81 [126.247.229.33])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:02.61ID:wFJSYd6h0
そもそも今日みたいな試合って益田を出す展開にしてる方がおかしいんだよな
本来6-2とか7-2にらなってなきゃいけない試合。

それをことごとく益田を出す展開にして来たから益田に負担掛かりまくってるんだよな
そもそも現時点で30セーブ以上してる時点で投げさせすぎなんだよ
このチーム最大の被害者だわ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-MmH2 [60.61.58.237])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:14.29ID:tR91WaK90
アタマ柿の種は解散な、種はともかく柿のほうは30も過ぎてあんな糞リードしかできないなら2軍幽閉だろ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b5-6EFr [218.40.80.131])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:20.57ID:c2oMSxlE0
>>28
友杉だけだな振りにいけてたのは
去年だと高部
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-MmH2 [60.61.58.237])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:37.04ID:tR91WaK90
チャンスでボロッソーは今年でクビだからどうでもいいけど、やっぱガンはあの3番だよ
8回のあのぼてぼての当たり阪神戦でも見たぞ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-G6EG [14.11.161.67])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:32.89ID:LYMoq7cb0
村田「いいかお前ら!踏み込んで前捌きだ!じゃなきゃ男になれねえぞ!」

ハゲ「…村田くんちょっといいかな?あいつらに余計なこと吹き込んでないよね?バッティングは引き付けて逆方向こそが正義でしょ?」

村田「はい…」
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f5-cvRs [202.78.177.82])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:02.49ID:DBINPMB40
打たれた益田も悪いけど、同じかそれ以上に益田に負担かけすぎな野手と懲りずに同点で出して同じ負け方する吉井に腹立つわ
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b5-6EFr [218.40.80.131])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:58.32ID:c2oMSxlE0
結局5割くらいで着地なら去年と大して変わってないな
外国人は去年より機能してると思うんだけどね
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Nb81 [126.247.229.33])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:36.59ID:wFJSYd6h0
もう何年も見てるんだから、益田の能力どのくらいかって分かるじゃん
それを上手く使いこなせてないのは首脳陣の責任じゃね?

益田はそんな鉄壁のクローザーじゃないことは誰しもが知る事だろ?
それを毎度毎度、サファテレベルのクローザーと勘違いして使ってる方の責任とは思わないか?
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ed7-rlb/ [223.27.79.115])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:13.47ID:SN+fpbz/0
やりきれない気持ちは分かるけど一年目だから今年は長い目で見ないと
抑え益田と奨吾を見切るシーズンであればいいしキャンプや練習のやり方を見つめなおしてくれたらいいんだが
根本からいうとこの勝負弱さは根が深いから苦労するな
はっきりいってもう優勝目指してロッテは見ないようにした
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-erq7 [114.191.10.140])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:39.81ID:wqY835My0
えー本日役立たずの失敗作ドラ1の代わりに試合に出たお二人
岡 2安打1四球
ブロソ 猛打賞ただしチャンスは打たない

あとは3番のあれだけやなぁ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b5-6EFr [218.40.80.131])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:42.96ID:c2oMSxlE0
今年一番成長した打者は岡かもしれんなw
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ed7-rlb/ [223.27.79.115])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:51.30ID:SN+fpbz/0
>>76
完投自体はできる投手も少ないからあれなんだけど最低7回投げられるやつが少なすぎる
馬鹿勝ち自体もここ数年全然無いし中継ぎ消耗しすぎる
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-erq7 [114.191.10.140])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:04.51ID:wqY835My0
チャンスで初球ストライク見逃しは罰金1万円とかできないんかな
バレたら怒られるんだろうか
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f5-cvRs [202.78.177.82])
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:36.46ID:DBINPMB40
このままBクラスに落ちたらまじで首脳陣全員辞めてくれ
この戦力で〜とか言う人いるけど、その戦力の中で今年目に見えて成長した選手いるか?
来年に期待できる生え抜きの若手なんて横山くらいだろ
こんなんで来年同じ体制で臨んだって同じ結果にしかならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況