X



MLB総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:23.44ID:IlzgqgNa
今日は試合が少ないですが
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:43:12.55ID:M+AmSH+5
 大谷翔平投手の所属するエンゼルスがウェーバー公示にかけていた主力5選手の移籍先が決まった。
ルーカス・ジオリト、レイナルド・ロペス、マット・ムーアの3投手はガーディアンズに移籍する。
ハンター・レンフロー外野手はレッズ、ドミニク・リオン投手はマリナーズへ移る。
31日(日本時間9月1日)に移籍先の球団がそれぞれ正式発表した。
エンゼルスからウェーバーにかけられていた選手のうち、ランダル・グリチック外野手のみ残留する。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:10.61ID:6bmeuEzK
立てようか迷ってたら立ってた
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:13.66ID:6bmeuEzK
NYYベイダーはレッズ行き
ジオリトとロペスはまたいっしょだねよかったね
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:32.28ID:6bmeuEzK
ベイダーって誰だよヘイダーだよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:25.15ID:6bmeuEzK
やっぱりベイダーだった
ボケ過ぎ
寝るわ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:59.01ID:2CLXfClo
大谷君足を痛めたって報道があるけどもし残り休んだ場合HR王を取れる確率は?
やっぱ厳しい?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:39:08.50ID:KgSMLnC4
ヌートバーキンタマ打撲からなかなか復帰せんな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:50.48ID:IlzgqgNa
ナショナルズ相手に四点差、まだ慌てなくてもと思うけどマーリンズは上と確実に詰めなきゃなんないもんな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:28.57ID:2CLXfClo
>>16
なるほど
でもそれ数試合休んでるのも計算に入ってるのかな?
微妙なところですね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:37.76ID:uYK59fXJ
リンはわざわざトレード拒否条項にLAD入れてたのに何で破棄していったんだろうな
そこまで靴下いやだったんだろうなーそれ以外思いつかん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:22.66ID:6bmeuEzK
30-60キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:46.36ID:6bmeuEzK
リンさぁw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:23.93ID:o4apV0wz
ブレーブスえぐ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:24.23ID:WEKaYknM
普通◯本ペースってのは調子の良いときも
入っててその本数行かないから大丈夫と
思うけどね
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:55:08.54ID:8v1YCsGq
LADリンのERAここまで2.03だぞ
ATLどうなってんの…
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:00:47.36ID:rbXqAliC
ストライダーは三振マシーンやなあ
ガウスマンもきついけどナ・リーグに行ったら奪三振王は厳しいな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:16.92ID:rbXqAliC
優秀な選手でもLAAに行ったら弱体化するのはあるあるだけど改めて見るとSDもなかなか酷いな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:40.61ID:8v1YCsGq
誠也やターナーもそうだけど後半上げると何か良いイメージ強くなるやね
PS争い脱落してたらただの帳尻になるんだが
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:12.36ID:rbXqAliC
ベッツ大谷フリーマンの並び見たいわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:34.36ID:SkbIOxnE
ブレーブス主なスタメン
右翼(25).334 29 OPS.982 盗塁61
二塁(26).268 28 OPS.834
三塁(26).277 31 OPS.841
一塁(29).271 43 OPS.969
DH(32).267 31 OPS.872
左翼(31).262 20 OPS.801
捕手(28).273 20 OPS.905
中堅(22).289 12 OPS.790
遊撃(29).280 16 OPS.784

もうゲームの世界だな
しかも若い
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:36.09ID:o4apV0wz
あのさ、ストライダーの防御率3.46ってまじ?
1点台のピッチングじゃんこれ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:39.26ID:Dh+F/G2B
>>47
松井がいた時のヤンクスより凄いな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:56.14ID:8v1YCsGq
今年の菊池の上級互換だからストライダー
球が行かない日は爆発炎上する
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:38.66ID:o4apV0wz
>>50
どんな球打たれるんだろ
スライダー、チェンジアップが良く抜けるのかな

全体的にコントロール抜群にいいし
4シームのコマンドに関しても大谷より全然よくね?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:04.90ID:JGJ2emp4
ムーキー(´・ω・`)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:39.68ID:rbXqAliC
いい試合になってきたな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:02.75ID:8v1YCsGq
用事してる間にストライダーのいつもの出たか
ただ流石ベッツやね
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:29.33ID:E6GIeEw6
テスト
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:02.48ID:rbXqAliC
ベッツ器用過ぎるな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:35.10ID:JGJ2emp4
ムーキー(´・ω・`)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:49.79ID:rbXqAliC
ベッツMVPあるでこれ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:08.56ID:rbXqAliC
ドジャース強いな
来年大谷が入ったら攻撃は完全体やろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:39.86ID:o4apV0wz
もうこいつらだけで年間100試合対戦しろよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:52:49.41ID:JGJ2emp4
あたりまえのように塁を盗むね(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:54:38.21ID:8v1YCsGq
9回裏の打順おもしれーな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:59:13.83ID:8v1YCsGq
イグレシアスじゃ三凡無理だなやっぱ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:59:32.09ID:wpFGj2Se
ベッツ小さいし細いしハゲてるのに凄いな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:49.08ID:8v1YCsGq
マンシークジ当たるかな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:03.38ID:o4apV0wz
>>88
おまけに嫁もブスの聖人だぞ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:29.87ID:JGJ2emp4
同点で延長でいいよおもしろいから(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:30.60ID:o4apV0wz
いったとおもた
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:43.11ID:JGJ2emp4
びくりすた(´・ω・`)
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:57.40ID:8v1YCsGq
あーペラルタじゃなくてキケになってたのか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:03:36.46ID:8v1YCsGq
ゴミすぎる…
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:10.16ID:rbXqAliC
まあキケヘルナンデスじゃ荷が重いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況