X



巨専】10 sage必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-kAF9 [106.154.140.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:25.26ID:u0hDTUUba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692962217/
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692965111/
巨専】9sage必須
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692965657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-glFA [42.144.39.119])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:11.72ID:H0PLR2MV0
いっそのことスタメン全員35〜40歳にして伝説を作ろうぜ
それが望みなんだろ?
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7c8-q59E [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:42.07ID:kewIwzbT0
原は2021で辞めときゃ良かったのにw
2020で辞めるのがベストだったのに辞め時を逸したよな
2021で辞任するかと思ったら3年契約のおかわりだもん
球団そのものが終わってるw
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-kAF9 [106.154.140.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:42.76ID:u0hDTUUba
 試合後、原辰徳監督(65)との主なやりとりは以下の通り。

 ――戸郷は本来のピッチングができず
 「まあまあ、そうでしょうね」

 ――追い込まれてからのヒットが多かった。
 「そうですね」

 ――相手の好投手をなかなか打てず。
 「そうですね」

 ――守備でも丸がクッションの処理など細かい、数字に出ない部分など。
 「そうですね」

 ――秋広が3安打。
 「ねえ。見事ですね」
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-kAF9 [106.154.140.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:12.32ID:u0hDTUUba
>>16

 ――ブリンソンの返球が山なりに。
 「精一杯のプレーはしていると思います」

 ――あす以降、4番、5番に。
 「そこもそうですよね。5番、6番、7番。やっぱり初打席、2打席という早いイニングのなかで仕掛けられるようにならないとね」

 ――連勝が止まってしまったが、あすへ。
 「また、頑張ります」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7061eaf6f49161c58083e0593fc95aad765fc589
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-0WDc [126.100.145.155])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:47.31ID:9ZI8ol/o0
戸郷炎上だからどうしようもない
ただ5番坂本はない
得点圏ゴミすぎ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-uDNR [59.168.238.143])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:59.08ID:kAK175Qo0
マウントとショー怪我だって
リースもムドリクも怪我だし何やってるんだろうなメディカルは
スタメン誰になるかな?
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7c8-q59E [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:31.23ID:kewIwzbT0
完膚なきまで叩いてもらった方が原が辞める可能性が出るかもな
もう来年居座っても勝ち筋が無かったら恥の上塗りになるだけだからなw
門脇に代打北村とか頭いかれてるわ
誰もが思い付かないクソ采配
原の読めない采配はこんな意味不明のクソ采配だけw
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-uDNR [60.33.59.44])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:49.03ID:Hj9A8iUb0
原はさっさと隠居しろよ

もう世間から疎まれてんだよ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae1-0TBa [203.191.208.175])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:58.74ID:AAp4zVkm0
大久保コーチのコメント(村上投手について)
「今シーズン一番と言っていいくらい成長した投手。いい具合にボールを散らして低めにコントロールされている。
ボールが浮いてこないことはわかっている事なので、対策はできている。戸郷を援護してウチのペースでゲームを進めていきたい」

対策とは
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-+JjH [111.239.168.23])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:41.21ID:i2gCQ6+La
毎度毎度、中日ヤクルトに大勝して報知と巨人ファンが勘違いするものの
すぐに阪神広島にボコられ静かになる現象に名前があってもいいはずでは?
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7c8-q59E [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:14.64ID:kewIwzbT0
4勝しかできてない原因もクソ采配で勝てる試合を3つは落としてる
結局は原采配(笑)の積み重ねが大きな負け越しに繋がってるw
阪神戦で勝った試合で原采配で勝てた試合なんか0だろ
0064どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-VSn1 [49.98.130.254])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:49.84ID:Sc16y/MWd
>>50
当たり前や。コントロール悪すぎる、ウチは
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-XfKS [60.125.126.7])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:21.33ID:AQihTog+0
>>16
こいつV逸が本格的に濃厚になると投げやりになるよな
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-pbVE [61.21.60.32])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:39.34ID:PVkoi29D0
認知将のクビが重要を再認識したな
0072どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-O8DE [93.185.154.142])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:12.79ID:EVo6GsUhH
なんかもったいない生き方ではある
ラインでやりたいよ
今の若者の話なんかわからない
0074どうですか解説の名無しさん (JP 0He2-YAjS [103.76.117.241])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:17.76ID:F9cDpUtNH
>>227
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
帰国しないのかな
まだ支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらベイブリッジからダイブするんか?
0076どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdca-LPpS [49.109.1.45])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:33.12ID:MKJv7gJGd
阿部が監督になったら、今年よりもひどい結果になるよ!
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-qgv1 [42.125.135.6])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:36.16ID:BnnKiK+I0
>>909
はやく体重計に乗りたい
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-0WDc [126.100.145.155])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:37.09ID:9ZI8ol/o0
坂本チャンスよえーなあ
出塁はできるけど
ランナー返すのはぶっちゃけもう無理
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-R1OV [106.73.12.33])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:50.81ID:kk9HNTKP0
めちゃくちゃなことはして欲しい。
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a50-V04J [59.129.113.197])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:51.82ID:pl3nKj3H0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはずなんだ。
これは動かしようのないよ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7c8-q59E [114.177.109.8])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:04.87ID:kewIwzbT0
大城だって阪神の投手をリードしたいだろ
構えたところに投げてくれるんだからさw
リリーフで構えたところに投げてくれるの中川だけだろ?
リードのし甲斐のない投手が多すぎるんだよ
0086どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-tJ4y [93.185.152.57])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:10.54ID:zbdyKtZjH
決算は黒字なんだけど
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e379-jWIX [158.201.248.183])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:25.05ID:qzWwD//a0
これからボヤッとするだろうな
0090どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-tJ4y [93.185.155.138])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:29.10ID:wcZNfhlfH
>>920
とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えが上手くいってるのはヤバイと言うのが萌えた
なんでんん?
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-545W [60.115.212.27])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:29.81ID:z8kxxFmv0
1イニング62球は史上2位タイ

64球 吉野誠  (阪神)2004年4月7日横浜戦8回
62球 斎藤雅樹(巨人)1991年8月13日大洋戦6回
62球 近藤廉  (中日)2013年8月15日DeNA戦9回
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b56-87WF [118.243.119.15])
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:09.57ID:nO8XagRh0
毎日毎日何年も
次のターンの頭も直しといたで
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a62c-YAjS [39.111.143.136])
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:08.48ID:XeMKwOSE0
前バス会社でもあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています