X



こいせん4 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-PhRx [106.146.81.211])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:59.53ID:Dg4l4USHa
あー惜しい
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ff-tSbp [133.202.82.163])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:03.37ID:XWHcHF2B0
立浪「こんなに弱くて惨めなチームもあるんですね大爆笑」
0857シュルツ輸出酢通 ◆PSBTQ9oLB. (アウアウウー Sa6b-eQmn [106.154.161.201])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:07.91ID:jjdIVbEpa
皆さんお疲れ様でした。
また明日頑張りましょう。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-LTgU [106.73.11.226])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:10.69ID:yYCtL0zh0
力負けだな
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f26d-Qbic [101.128.184.44])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:14.90ID:6AGtDaWB0
5連敗 
中日にも勝てない
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-eQmn [58.183.74.72])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:19.81ID:A9aO1HPQ0
>>849
10連勝が半分やぞ
0866どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc2-lLV0 [1.21.119.112])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:24.15ID:8GBGxuBMH
⎛´・ω・`⎞甲子園で東北大会決勝やっとるやん
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b8-oVS8 [220.147.147.15])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:27.67ID:h0ufnkrr0
カープには付ける薬ナシ!!
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-CyVu [153.165.121.134])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:28.45ID:jgCz2DTg0
菊地に代打出せよ
一発のあるデビッドソンに松山
ばかじゃないの
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-W8TT [114.19.49.236])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:29.32ID:mT2FQivg0
坂倉だけだったなチャンスあったの
あとの二人は気持ちで負けとるわ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae66-Y0TY [119.83.161.219])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:30.71ID:C0NZ33qA0
相手からしたら上本なんて奇襲の一手であって
こうも毎日出してたらそりゃ相手も楽だわ
秋山の代わりが曽根なところもいよいよ新米監督の
ボロが出始めてる
0872どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-dh2Z [49.98.234.191])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:31.31ID:N3OgY+4jd
横浜に3タテ食らう中日に勝てないなんてかなC
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1714-SOVf [118.18.119.254])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:49.28ID:UwjUVr4N0
大瀬良が全部悪い
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-PhRx [106.146.81.211])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:51.12ID:Dg4l4USHa
>>864
えーすいません
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa7-c7f8 [180.221.142.27])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:55.31ID:J3zfRp/40
さすが松山
代打でライマルからまずまずの良い当たり打てるのはすごい
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f25-6vLO [116.90.158.245])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:01.57ID:FzM3ywwD0
敗ライト...
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-epl3 [14.13.80.160])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:02.10ID:4+M6Ouac0
今は耐えるしかない
明日の奇跡を信じて
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee4f-iwv0 [223.223.36.156])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:03.59ID:94WMII0Y0
終わってみたら森下好投?
0886どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-dh2Z [49.98.234.191])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:04.31ID:N3OgY+4jd
>>840
20代のガキでも
そんな発言してたら馬鹿にされる
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-YHPB [106.72.133.96])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:04.49ID:SF3PKuZF0
松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-5q7/ [153.165.122.4])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:08.98ID:mQZzzJBJ0
7回まで散発2安打じゃどうにもならんわね
森下の久々の立ち上がりを中日が見事に付けこんだ試合
0897どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-ITYt [126.194.27.155])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:23.95ID:FofWVzJzr
明日柳ユーレイ
もう負けは確定
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-7cix [60.103.70.96])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:25.28ID:x0SuuiIn0
今日の戦犯は誰?
0901どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-TMOH [133.106.36.24 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:26.44ID:n5ZYU2AaM
外人代えてアへ単で草
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-USI+ [60.68.133.38])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:29.07ID:ngOJccF40
上本とかいう典型的な器用貧乏
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-eQmn [58.183.74.72])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:30.75ID:A9aO1HPQ0
>>855
デビは速球打てへん
0906どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-nswu [126.158.214.205])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:33.60ID:vYL/wHeAr
柳の本拠地連敗力とかうちの連敗力 どっちが勝つか
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-eQmn [58.183.171.121])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:34.18ID:Z+p31qRh0
1HR含めてヒット3本か
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-W8TT [114.19.49.236])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:39.57ID:mT2FQivg0
菊池は甘いストレート見逃してストレート待つという
わけわからん打者になってもうたな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-DXLR [153.171.231.139])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:42.37ID:Ts0CQ1ww0
>>872
橋の先発中日は別ものだろ
仕方ない
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-USI+ [27.138.206.9])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:50.50ID:0yG2E63M0
>>855
ほんそれ
頭逝かれとるわ
0912どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-dh2Z [49.98.234.191])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:55.60ID:N3OgY+4jd
>>847
横山秀夫は好きだが
あの小説の評価が高いのは解せん
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae66-Y0TY [119.83.161.219])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:01.44ID:C0NZ33qA0
先週の今頃、もう順位的優位は揺るがないとか
自信満々だった連中どう?この有様。
0917どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-xkNo [126.179.36.122])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:16.25ID:3jmJS35+r
>>887死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-nswu [60.92.1.190])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:22.68ID:3XEalWfw0
また明日も遠藤が初回に5点取られて負けるんですけどね
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-eQmn [58.183.74.72])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:32.80ID:A9aO1HPQ0
言うかセンターやらせるなよ上本に
ショートもセカンドもだめ
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-DXLR [106.154.146.238])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:41.29ID:UIprZsrja
もうBクラス転落するの見届けるだけなのにいまだに中継見てる奴w
途中結果だけでいいよ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae66-Y0TY [119.83.161.219])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:49.92ID:C0NZ33qA0
>>909
もともと大した技術ないからな
若手の頃から勢いだけだし衰えたらこうなる
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-V7bG [106.130.120.38])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:51.14ID:Xw0KsT3Aa
せっかくサブチャンネル準備してたのになぁ
0928sage (ワッチョイ 7f67-HCeE [14.13.34.162])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:54.42ID:DiVxxjxW0
最悪だな来週見に行くのに
チーム状態ドン底じゃねーか
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f23-DXLR [110.4.147.157])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:58.39ID:w+Ibd7zL0
上本の糞守備で負けー
糞守備からの失点続き過ぎだろ
今年もBクラスならさすがに糞オーナーと松田一族は手を引け
ゴミ共が
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f26d-Qbic [101.128.184.44])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:58.81ID:6AGtDaWB0
明日はどうせ柳に今年初のバンド勝利をあげるんだろ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-DXLR [60.145.78.37])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:59.73ID:hJxopTjq0
数日前新井が今が底っていってたけど、底無し沼になりそう
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-USI+ [27.138.206.9])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:00.99ID:0yG2E63M0
>>900
マツタでももう勝てんよ
0935どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-dh2Z [49.98.234.191])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:14.22ID:N3OgY+4jd
>>917
ビッグモーター遊びは目障り
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-eQmn [58.183.74.72])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:21.51ID:A9aO1HPQ0
センターラインは上手い奴にやらせんとな
上本なんか両側の選手だろ
いつまで上手いと思ってるん?
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa7-c7f8 [180.221.142.27])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:24.74ID:J3zfRp/40
誰が先発でも序盤であっさり打たれるし
別に先発遠藤でも不安はないな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-ZOYV [223.216.114.136])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:25.46ID:pfuJ4cef0
10連勝で淡い期待だけさせといて大連敗で結局はフィニッシュか?w
持っとる男だのう新井よ
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-AY3r [126.167.3.56])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:40.16ID:N5SEGTjEp
>>887
身長縮むぞ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-DXLR [153.171.231.139])
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:48.84ID:Ts0CQ1ww0
>>921
初回3点以上とられるとか、もう見ててもくそ面白くないので
少なくとも初回だけはピッチャー全力出して投げろよと思うわ
毎回、毎回初回に複数点をとられやがって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況