X



HOU @ LAA ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:42:38.18ID:UUx6KbNh
9:10〜試合開始予定
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:43:15.52ID:UUx6KbNh
アストロズ
1 (二) ホセ・アルテューベ
2 (三) アレックス・ブレグマン
3 (左) ヨルダン・アルバレス
4 (右) カイル・タッカー
5 (指) ヤイネル・ディアス
6 (中) マウリシオ・デュボン
7 (一) ジョナサン・シングルトン
8 (遊) ジェレミー・ペーニャ
9 (捕) マーティン・マルドナド
(投) ジャスティン・バーランダー
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:43:27.99ID:UUx6KbNh
エンゼルス
1 (遊) ルイス・レンヒーフォ
2 (指) 大谷 翔平
3 (二) ブランドン・ドゥルーリー
4 (三) マイク・ムスタカス
5 (一) C.J.クローン
6 (中) ミッキー・モニアク
7 (右) ハンター・レンフロー
8 (左) ランデル・グリチェク
9 (捕) チャド・ウォーラク
(投) リード・デトマーズ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:42.62ID:a7GygyDV
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:26.89ID:X1jZbC2r
休み挟まったんだからデトマ一回飛ばしてもよかったのに
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:51.75ID:NWVxdhWP
今日はホワイトソックスのロベルトがスタメンじゃないけど、あと何試合かは出れない感じだろうか。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:47:01.00ID:9qMEWI93
今シーズンは地区内対戦が少ないからおもしろくないな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:45.58ID:QnFatYHc
ジャッジ22号
なんだかんだ言ってロバートJrをまくってアリーグ2位に来そうな気がするわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:27.03ID:tzNmGFOl
いちおつザマス
いきなりバーランダーw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:42.48ID:F00FUjiO
バーランダー投げるの初めて見るわ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:06:11.42ID:tCX4uiQc
始まったけど、この3連戦で終わりそう
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:06:13.79ID:foUtkP3X
鼻くそ谷
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:31.14ID:QM1v2zvw
バーランダーは敬遠なんかしないだろうから楽しみだ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:41.51ID:cFuKqNkq
4シーム狙ってけよ
バットに当たらなかったら負けだ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:53.43ID:IGESWAOT
1日空くと禁断症状が出てくるよな 大谷さんには休んでほしいけど( ´・ω・)
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:53.78ID:foUtkP3X
なぜ二桁の二がひらがななのか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:16.35ID:7Dyu1dYp
防御率2点台にしたいね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:31.85ID:Jt6DUKjn
ヒューストンって西地区じゃないだろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:36.71ID:adnA1myy
バーランダーふっくらしてる
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:45.16ID:QM1v2zvw
大谷はん 投げる方は今年は13勝がいいとこかねえ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:55.34ID:tUa/S2CS
バーラン谷楽しみ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:01.19ID:PGPkNeQ2
マリナーズ戦がクソだったなマジで
スイープしてたら今日のアストロズ戦が枠争いで楽しめた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:13.35ID:757xLSED
今日バーから撃って勝ったら凄いわ。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:16.47ID:cPYTwOiM
なんかbs1で直前にやってたサッカー選手の突然死からのAED啓蒙番組見てると、ほんと本人の意思を尊重するのはいいけど適切な優秀スタッフが事前の危険シグナル感じて対処して欲しいわ。
失ってからじゃ遅いんだよ。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:17.99ID:7Dyu1dYp
なかなか様になってる打線
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:24.13ID:F00FUjiO
40だと?
じじぃやんけ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:30.36ID:2dY6dSjj
大谷サンHR停滞してるうちに、オルソンに追いつかれたぞ(´・ω・`)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:59.37ID:F00FUjiO
そういやエンゼルスはゆるキャラいないな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:04.48ID:ZFoGl92Q
まあ、去年の神バーランダーじゃないんだから余裕打ち崩せるだろw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:13.47ID:IGESWAOT
バーランダー だいぶおじさんになったな( ´・ω・)
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:16.28ID:LnnugLDc
エンゼルスが勝てる気がしない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:19.27ID:1iOFhrYn
>>56
チーム再建するからって言われてトレードに了承した。
ただこのメッツ側の通達はベテラン二人(シャーザーとバーランダー)追い出す為の方便という話も
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:26.48ID:2ReWhK+B
大谷も40まで投げれるな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:43.35ID:F00FUjiO
何で打たれた場面ばかり?w
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:46.50ID:Jt6DUKjn
藤浪、マルドナードに何で四球だしたんだろ。
逃げる相手でもないのに。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:53.93ID:LnnugLDc
>>67
全裸流出の美人嫁
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:08.59ID:tzNmGFOl
弟は大谷のストーカーだからな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:10.22ID:kMm7/8cZ
タッカーは今WPAがメジャー1位だったかな
今シーズン勝負強過ぎる
MVPは大谷で確定だが、次点はタッカーかシーガーになる可能性が高い
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:16.15ID:QM1v2zvw
昨日アラフォーの岸も完封勝ち
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:16.90ID:adnA1myy
シングルトンてあのシングルトンと同じ人?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:11:34.97ID:F00FUjiO
>>79
だったら最近はウォラックw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています