X



第105回全国高校野球選手権大会 ★56

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:15.76ID:BwXuel86
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「いなべ総合」0-3「沖縄尚学」
第2試合「立正大淞南」3-8「広陵」
第3試合「北陸」4-9「慶応」

NHK
第4試合「文星芸大付」(栃木)対「宮崎学園」(宮崎)
解説…山口敏弘,アナウンサー…早坂隆信

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第4試合:文星芸大付(栃木)×宮崎学園(宮崎) 解説:前田三夫(帝京前監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)

前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★55
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691742065/
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:18:51.77ID:h5Q8prKz
投げっぷりが良いと西武に入れるぞ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:20:08.07ID:cJsjfZwG
秋田はエースが肩つくり始めたようだが、最初からだせや
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:20:27.65ID:h5Q8prKz
球審辛いな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:03.21ID:qfthdpZq
ハロワ監督
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:40.07ID:k2vPhh4s
ゲッツ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:45.02ID:9CIX06Kh
げっつ返し
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:22:07.36ID:cJsjfZwG
おい外人部隊しっかりしろ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:22:23.13ID:9CIX06Kh
荒れてんなー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:22:36.69ID:ykTRVx0F
青森のはケツアナのとこ?
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:22:40.26ID:vHduEepq
監督が何もしないチームの方が強い傾向
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:22:40.77ID:k2vPhh4s
避けろよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:23:50.39ID:k2vPhh4s
秋田
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:24:27.72ID:qfthdpZq
秋田のお笑い野球
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:24:50.24ID:IjoW0Jv1
おおおおお
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:05.74ID:9CIX06Kh
捕ったのか?
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:07.45ID:h5Q8prKz
ノーコンやん
ルパン小野を思い出すな

ワンバンに見えたが
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:56.30ID:VX9Rdv99
俺が打者なら1球も振らずに2点くらい取ったと思う
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:02.11ID:OhKWH1mU
秋田経法大といえば松本
カッコよかったな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:40.85ID:qfthdpZq
ここって東京の聞いたこともない学校に
ボコボコにされて最弱認定されたところでしょ?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:27:13.01ID:j1/oL3in
秋田警報大付属の新しい学校名だったのか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:27:22.23ID:h5Q8prKz
光星のピッチャーは右の太ったやつしかいないのと思ってたわ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:28:44.05ID:3/kyncVi
今年は同じ地域のチーム同士が早い段階で対戦するな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:28:48.02ID:7V1p/6/h
秋田経法大といえば中川
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:28:55.60ID:9giXbuoN
このピッチャー良いな
プロ行きそう
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:07.52ID:G+8O1qct
>>895
いたなあ
懐かしい
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:10.17ID:h5Q8prKz
大洋に松本っていたよな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:11.35ID:k2vPhh4s
こりゃ完封だな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:20.02ID:V/Vq+Om6
オーメンズオブラブきたああああ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:30.94ID:ZfUHDj7v
>>801
切望!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:48.14ID:3/kyncVi
>>899
1年生の時だったね懐かしい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:51.21ID:IjoW0Jv1
あっと
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:54.33ID:G+8O1qct
は?
今の取れないか
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:59.38ID:mEvdyf2h
>>874
警察が誤字w
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:01.38ID:h5Q8prKz
左バッターは投げにくいんかね
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:21.98ID:OrTAAs+g
光星のPというと4番とか6番付けた背の低い右Pが隠れエース
のイメージが強い
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:22.52ID:UWuXr6Jb
しかしあれだなネット裏席の子供は大人に無理やり座らされてるんだろうな

これなら多少素行が悪いラガー達のほうが高校野球好きでいいんじゃねーかっつう
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:27.09ID:cJsjfZwG
今の当たりは難しい と馬渕もフォローしている
しょうがないね ついてないね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:06.43ID:h5Q8prKz
左バッターの時は荒れるぞ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:14.84ID:G+8O1qct
あーあ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:27.49ID:UWuXr6Jb
経法大附といえば松本か中川か小野か
世代で少々分かれる
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:42.23ID:9T02G6Mz
このPノーコンやな
たいして好投手じゃないわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:52.17ID:fqL372MC
これは自滅失点する流れだな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:32:43.42ID:UWuXr6Jb
>>921
そうかねえ
おれは興味なさそうにダラーっと座ってるガキよりは
多少なりとも興味持って熱くなってるオッサンのがええと思うで
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:07.71ID:OhKWH1mU
このピッチャーのグラブ投手用にしてはデカいな
外野もやるんか?
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:22.42ID:G+8O1qct
今日明日しっかり見ておこう
おそらく来週は木曜くらいまでやれなさそうだし
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:57.98ID:h5Q8prKz
今年の光星って育英に勝つぐらい強いんだろ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:34:09.76ID:9T02G6Mz
>>932
俺もそう
飽きて全く試合見てないガキ専用席は
そろそろ廃止でいいわ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:34:58.77ID:G+8O1qct
>>937
なると思うけどなあ
流石に台風相手じゃ
大阪付近通るみたいだし
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:08.65ID:9T02G6Mz
ノーコンすぎるわ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:22.96ID:h5Q8prKz
どっちのピッチャーも落ち着かないな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:24.59ID:/jcfeGQj
蜂の屁がクエン酸の攻撃
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:05.97ID:9T02G6Mz
>>940
中止の可能性あるのは15日だけやろ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:49.68ID:cJsjfZwG
>>939
明日の高知中央でも馬渕解説です
明徳をやぶった高知中央の解説させるとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況