X



第105回全国高校野球選手権大会 ★55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:05.89ID:BwXuel86
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「いなべ総合」0-3「沖縄尚学」
第2試合「立正大淞南」3-8「広陵」
第3試合「北陸」4-9「慶応」

NHK
第4試合「文星芸大付」(栃木)対「宮崎学園」(宮崎)
解説…山口敏弘,アナウンサー…早坂隆信

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第4試合:文星芸大付(栃木)×宮崎学園(宮崎) 解説:前田三夫(帝京前監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)

前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★54
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691737005/
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:42.93ID:njQ8eUIg
ここを0でしのげるか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:43.02ID:0o5/zhFf
2点差なんて普通に逆転できる点差なんだがさすがにショックが大きいな・・・
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:53.52ID:QjInUjX5
>>839
迷路みたい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:02.70ID:2aiVncc0
>>839
ずっと見てたら目が回りそう
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:06.96ID:GcC+9LLZ
セカンド変えられてて草
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:17.03ID:tU7VBIMU
これで続投させるんか
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:22.26ID:4dThf4n0
続投かい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:23.72ID:CENWE9lW
あー2点差だったんか
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:25.12ID:GZ9zVCCP
文星は県大会決勝も逆転勝ちだったしそういうスタイルなんかもね。
まあまだ9回がどうなるかわからんけど。
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:35.40ID:QjInUjX5
これ立て直せってか?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:40.09ID:0Rg34LVs
心身ともに潰れるぞ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:50.78ID:zPpc6yYM
センバツで関東東京ラスト2枠を作新、横浜、二松學舍で争う

作新、二松學舍が選出

横浜落選


これ結局実力的に正しかったん?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:58.35ID:9wPaSPMX
そうか、佐藤祥万以来か
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:01.87ID:4dThf4n0
ライトに飛ばしたら負けやぞ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:02.04ID:6/QxtgnL
可哀想すぎるやろピッチャー
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:02.69ID:GwYF4eSj
>>868
メンタル鬼強そう
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:03.77ID:QjInUjX5
バウアー並みの全力疾走
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:29.46ID:zs0Mtn+G
ピッチャーが痩せてる理由がよくわかるチームやね😡
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:35.49ID:rsmVq5EX
今日はライトにマモノが住んでる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:39.31ID:GwYF4eSj
代わりのピッチャーいないの?肩壊すぞ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:43.44ID:DXzLvKIv
控えPが春大会で1イニング6失点してるバッピやから出せんのやな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:44.12ID:CwlJ5Don
異論しかない
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:51.18ID:R3ohVuYk
ビッチャーおらんの?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:55.17ID:yWBVrT3t
これは肩壊しておわりだな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:55.34ID:gsXG0u1l
この子はタフやな
うちの会社に欲しい
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:58.78ID:4dThf4n0
よりによってやらかしたセカンドとライトが中軸という
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:59.11ID:uIriQAHg
ひと踏ん張りじゃねーよwwww
代えろよwwww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:00.52ID:uFNP6lfD
去年の国学院栃木も結構強かったし作新基準にしないと甲子園いけないからレベル上がるんだろうな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:05.64ID:QjInUjX5
これは河野くん応援するわ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:14.62ID:CwlJ5Don
こいつらほんま
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:18.39ID:njQ8eUIg
ツキもない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:19.67ID:rTM7vEeb
あちゃー
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:20.84ID:lJy50Dmp
守備が敵すぎる
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:23.61ID:np3eW4iP
これはしゃーない
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:24.98ID:zs0Mtn+G
今のはしゃーないけど叩かんか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:29.21ID:CENWE9lW
セーフかアウトかわからん
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:29.33ID:QuGA10DF
だれも信用できない
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:30.33ID:6/QxtgnL
ほんまwwwいじめか?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:31.18ID:FtrUH0Vk
守備が悪すぎる
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:33.71ID:gsXG0u1l
いまのは源田でもセーフや
しゃーない
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:43.60ID:3yqLVTws
いやエラーちゃうやろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:48.19ID:MXKZ6GCU
甲子園の内野は待つとアカンよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:55.78ID:GwYF4eSj
ナイトメアすぎる
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:56.36ID:AjQXLW65
変に追加点とか取るとまたどんでん返しありそう
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:03.90ID:P/TBssVW
あぶないW
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:04.10ID:QjInUjX5
ライトあぶな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:04.47ID:rsmVq5EX
こええええwww
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:04.86ID:CENWE9lW
ライトさんw
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:04.90ID:/gMbVcj4
ええ…
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:05.81ID:8GrPTrOQ
おいw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:05.82ID:ssCcdiZK
キーマンはライト
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:05.95ID:CwlJ5Don
ライト、踏ん張る
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:06.62ID:A54UfXEz
ライトwwwwww
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:07.23ID:C04vtUcC
ライトwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況