X



SF @ LAA ★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:40.92ID:yb19O49j
エンゼルスをクビになってオリオールズに拾われたウェブ
1イニング3者三振で完璧に抑える

なお代わりに藤浪が0.2イニングで3四球3失点無事炎上し負けた模様
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:50.51ID:yFLV1lBr
このピッチャー顔の中身はサンドバルそっくりだな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:51.02ID:2kf3sItk
無駄なボール球多いから野手はリズム崩すな
リズム良くても打てないんだけど
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:52.36ID:2a96UX1v
つまり球数増えるとあかんタイプか
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:57.93ID:NMoHoNdg
オープナーだったらリリーフとは違うだろ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:59.08ID:q/GEzMdb
これMLB the showやるとわかるけど
HR=ジャスティスやからなぁ
大ぶりになるわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:59.41ID:o5L+QkJU
エンゼルスは大谷さんがベンチ枠増やしてるんで
ブルペンデーの必要ない
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:59.87ID:JsS1Ase7
は−3939339393939393939
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:00.04ID:SZvAGVxz
今日も攻撃チグハグかよ
初回に2点入れてれば楽に投げられて勝てたのに
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:02.12ID:asVzG0vS
むりむりかー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:02.83ID:/xcmMa2x
ノーパワー
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:02.97ID:uUELDfvi
伸びない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:06.20ID:xZj0P8fl
打てんな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:06.64ID:SwIuYl8S
>>807
そもそも2点台て2、3人なのよな
3点台なら十分いい先発投手
やたら投手として下げる奴いるけど
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:08.68ID:WmAwBZjM
角度詐欺多いサイス
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:09.25ID:KBUv7DYV
この投手、今日は打ちにくいよ
そしてジグザグ打線の弊害
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:16.41ID:69AfWYU7
>>820
コバヤシッッッ!!!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:16.42ID:S0JZttIA
送球エラーで1失点したの痛すぎやろ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:19.25ID:1jNRhgCe
ボサボサ谷
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:19.36ID:M2r5J0b2
ボサ谷
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:39.29ID:gqABCJIO
どした?また痙攣か
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:42.76ID:30raIlFQ
でも大谷さんはドジャース行くのがベストなのに、
情に絆されて残留したりすんだよ
ほんと邪魔
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:45.84ID:Pgl+WI49
意味のないフルスイングだよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:46.31ID:EtOOkm/w
>>886
今年は無理
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:48.94ID:asVzG0vS
グリ確変しろ頼む
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:49.17ID:1jNRhgCe
ダルピンチ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:55.39ID:FYC1lYzj
今日もムエンゴ谷やな
自分で打つしかない
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:57.30ID:4KI+C52H
ウエイトトレーニングやれや!
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:02.30ID:2kf3sItk
MVPがオープナーに負けるの?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:06.03ID:xZj0P8fl
コントロールええな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:11.10ID:SwIuYl8S
モジャモジャに抑えられ過ぎだろ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:24.59ID:NMoHoNdg
>>873
オープナーだからこのピッチャーはまだ4回
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:26.00ID:yb19O49j
>>874
ブルペン消費しまくって投げるピッチャー居なかったから、誰かをDFAにするかマイナーに落とすかしか無かった

だからエンゼルスは本当はウェブを残したかったかもしれないが、DFAして枠を空けるしか無かった
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:26.29ID:0STD5M5d
なんでこいつら単打も打てないの?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:26.35ID:asVzG0vS
良いピーや
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:28.98ID:EtOOkm/w
このピッチャーめちゃくちゃええやん
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:29.00ID:uUELDfvi
>>882
このピッチャー藤浪の上位互換ピッチャーだから無理じゃあない?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:30.73ID:dEyeJZyS
え もう終わり
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:31.24ID:S0JZttIA
意地でも大谷を休ませない打線
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:36.98ID:QTYrG3pd
ムスタカスのヒット1本だけかよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:37.42ID:M2r5J0b2
早いなぁ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:37.75ID:1tobATUJ
大谷ってエンゼルスのオーナーが土下座して
残留頼んだらマジで残ってくれそうだな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:44.56ID:LFGVmQre
ドジャースへ行ったら成績が上がった→すげえ
アストロズへ行ったら成績が上がった→インチキだ

あのさ ドジャースもサイン盗みしたのバレているんですけどね
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:45.24ID:ODTBIHwl
フサフサ打てねえ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:53.82ID:pEDoNqpf
マナカナにやられた
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:56.96ID:PbojMNO/
サクサクすぎね?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:03.47ID:4KI+C52H
>>926
残らない
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:14.43ID:gqABCJIO
自責0で大谷負けたら初か?
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:14.60ID:lu3TPVL6
エンゼルスって実は今はアスレチックスより弱いのでは…?
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:17.58ID:39Yjurv8
さて昼ごはん谷にするか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:18.29ID:1tobATUJ
1点くらいとれよ!!!
なにやってんの!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:22.07ID:KBUv7DYV
>>905
まぁサイスのエラーだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況