X



【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:01.66ID:r0FWSpyM
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/c/livebase/1691318210
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:04:18.16ID:LpUuJn3k
>>1
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:04:50.67ID:ZcIhxWxS
もう大した進化は望んでないから、とりあえずバグを完全に直すことに徹底してほしい
ここまでバグを平気で放置してるゲームは今まで見たことないわ
選手1人を操作してマルチプレイが好きでやるとなるとEAのプロクラブ一択なのがなぁ
試合中レーダー消えるバグ直すのとポジションのビルド10個くらい登録できるようにしてほしい
パワプロの場合はプロ野球選手もパワプロキャラもデフォルメキャラだから
現実には男子プロ野球選手と女子アマチュア選手が同じ能力なハズはないが、「ゲーム」としては割り切れる
これがリアル志向のプロスピだと、いくら美女作成技術があっても受け入れられないだろう
それに加えて大事な選手をロックできるように。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:06:42.21ID:Ng7TYCHF
初H
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:07:13.99ID:A/nYyek1
インフィールドフライ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:03.96ID:A/nYyek1
クーリング・オフ タイム
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:10.57ID:tQ3bxEKA
鳥取商のマネージャー可愛かったけど画像ない?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:35.83ID:6ntZTKAo
部員の後ろは女子野球部か?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:36.24ID:O7nntBar
>>15
クーリングタイムのうちにルール勉強してこい
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:09:42.88ID:LpUuJn3k
JKみえそう
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:09:56.56ID:tve5T21G
うおー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:10:01.57ID:JCxZGZwG
みえ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:10:26.05ID:yHVBI6R8
見えた ヌイタ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:10:34.13ID:X39UEREw
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1209190827.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1209370775.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1209450135.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1209570657.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1210100243.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1210250117.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1210270605.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1210300937.jpg
32
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:09.68ID:LpUuJn3k
あら
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:27.94ID:yHVBI6R8
やっぱり鳥取かわいいこ多すぎ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:28.52ID:uHOSeBG1
鳥取の先生っぽい老け顔の子マネだったんか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:16:35.05ID:A/nYyek1
6回は 痙攣の回
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:16:40.34ID:uLroTg8N
熱闘甲子園チアコーナーやれや
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:17:13.29ID:cC7oHIGI
チアがいても
他の星から来た(知らない人) 履正社の支持(目的は何?)♪
と歌いたくなるのはどうしてでしょうか?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:23.45ID:6ntZTKAo
固定の映像は吹奏楽の隣でじゃないと威力発揮できないのが難点
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:37.07ID:A/nYyek1
クールダウン
クールダウンの目的
疲労を残さないようにすること。

激しい運動の後にクールダウンで体をケアしなければ、疲労が蓄積して筋肉が固くなり、筋肉痛や怪我のリスクが高まります。

運動とセットで十分なクールダウンを行うと怪我を予防でき、
稼働した筋肉を緩めて可動域の柔軟性を高めることができます。
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:29.25ID:6ntZTKAo
地味に一番まともな試合になってる?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:44.93ID:5tezfWwm
高校野球の応援席。少しは台湾のプロ野球の応援席を見習ってほしいな。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:51.63ID:XmiaAJO1
ABCかき氷ガール
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:22:38.42ID:A/nYyek1
クールダウン
運動から休養に移る際に軽く運動を続けること。

運動後急に身体を止めて休んでしまうと

心臓に大きな負担をかける事になり
大変危険です。

めまいや吐き気、一時的な低血圧を起こしたりします。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:23:35.90ID:XmiaAJO1
>>58
日大三高は吹奏楽の横だよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:27:37.27ID:K5KmCnXN
仕事の昼休みだけど今日はそんなに盛り上がってないのか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:29:52.58ID:cC7oHIGI
ラジオ放送でもチア特集
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:31:27.49ID:oo8m9m6u
鳥取商業チアいたんだ、でも厚着してる。■冬みたいな服装
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:31:51.06ID:cC7oHIGI
履正社のチアはぶっちゃけどうなの?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:34:37.29ID:LpUuJn3k
鳥取のPも悪くないんだよね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:35:38.53ID:yHVBI6R8
>>80
チェンジ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:36:16.50ID:cC7oHIGI
履正社のこのチアなら梅花に出てもらった方が良かったんじゃないか?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:38:57.52ID:LpUuJn3k
あー勝負決まった
鳥取のかわいいJKちゃんバイバイ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:39:26.51ID:cC7oHIGI
まあ仙台育英と比べたらね。
あそこはみんな可愛いし吹部の部長も可愛い。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:42.94ID:LpUuJn3k
エースで4打数4安打て
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:59.20ID:LpUuJn3k
ツインテのかわいいチアきあー
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:42:14.61ID:cC7oHIGI
ちなみに
他の星から来た(知らない人) 履正社の支持(目的は何?)♪
と書いた前回は優勝だったからね。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:07.33ID:LpUuJn3k
>>96
かわいい
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:44:53.61ID:LpUuJn3k
ほんとマネちゃんず可愛いな鳥取
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:44:54.86ID:X39UEREw
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244180888.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244220720.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244250168.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244280822.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244320041.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244430079.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244450118.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1244480697.jpg
49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況