X



【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:50.72ID:XFUg8evg
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691304532/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:37:56.44ID:vV7Auo/9
浦和学院の弱さ、仙台育英のチアの強さ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:23.53ID:8PHvN9QM
何?今の仙台育英最高過ぎてるけどwww
もっと映して
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:49.42ID:HXy7sB6b
っしゃー!
スタンド映せスタンド
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:19.12ID:LJibSP0c
ちあ映せ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:26.86ID:ocDYLyet
ABCチア
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:31.72ID:LJibSP0c
6裏てw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:29.42ID:rwxXnn/5
確か2.3年前、コロナ禍での試合だと思うが甲子園がいままで1番遅く終わったの何時だっけ?
開会式があったとはいえ3試合でなんで今日はこんな時間かかってるの?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:37.60ID:HXy7sB6b
去年のさいたまスコア19失点を上回るか注目
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:39.07ID:PpB8aR/O
もうダメ育英チアって文字だけで射精しそう
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:44:23.90ID:6pEyBNLg
>>1
ゆうた乙
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:12.89ID:3wfpRJ2Y
コールドにならんのか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:16.75ID:OuI4QSFi
>>30
お爺さんもう打ち止めでしょ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:38.84ID:4WdAZep5
>>1
乙ゆうた
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:46:09.89ID:4WdAZep5
>>13
汗臭くても?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:46:27.01ID:TlaClBrn
世襲監督てなんなん(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:46:34.50ID:HXy7sB6b
>>41
だがそれがいい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:02.54ID:6pEyBNLg
>>27
高川と小松大谷の試合だろ
高川のマネが可愛いかったみたいな記憶がある
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:28.24ID:x9bzfQiM
甲子園はチアが主役なんだからさ野球とかどーでもいいからチアだけ映してて欲しいわけですよ僕は
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:28.27ID:x9bzfQiM
甲子園はチアが主役なんだからさ野球とかどーでもいいからチアだけ映してて欲しいわけですよ僕は
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:43.34ID:ONP0n6JA
>>44
身長差次第では、たぶんおっぱい覗けると思うんだ。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:48:51.49ID:3wfpRJ2Y
ええw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:03.15ID:HXy7sB6b
無駄な反撃マニア歓喜
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:05.94ID:ocDYLyet
歓喜チア
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:37.77ID:LJibSP0c
いくえーでよかった…
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:31.91ID:6pEyBNLg
仙台育英の投手は1人目もそうだけどなぜか球速表示ほど速く見えない
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:39.91ID:PpB8aR/O
チアの二の腕エロい
もうチンポ汁止まらんわ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:13.09ID:6pEyBNLg
負けチームのチアJK追い込みきてる
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:53.73ID:OuI4QSFi
JKのレベル徐々に落ちてるな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:37.06ID:fTima5tN
20時30も超えそうか?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:55.47ID:oPObsyJY
仙台育英チアで射精してしまうとは情けない……
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:52.71ID:6pEyBNLg
打ち過ぎて逆に集中力キレてるかのような雑な動き
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:30.19ID:oPObsyJY
5点取られてたら4点返す説
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:48.18ID:LJibSP0c
おい育英頼むぞ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:56:13.52ID:4WdAZep5
開会式あったとはいえ3試合日でこんな遅くなるのか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:57:02.17ID:4WdAZep5
(チアスレ民だけど試合が面白いなんて言えない)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:57:46.95ID:4WdAZep5
すげーw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:59.07ID:4WdAZep5
失策5って判定甘い高校野球でもあんまり見ない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:08.59ID:6pEyBNLg
安打数ほぼ同じだけどエラー5が効いてるな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:25.97ID:uoIdvtca
>>93
まだあのクソ大河みてるやつおるんか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:00:05.08ID:4WdAZep5
彼氏いない娘はほとんどマン毛整えてないよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:00:24.66ID:6pEyBNLg
埼玉つながり速報
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:00:31.02ID:TlaClBrn
そして埼玉県知事(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況