X



第105回全国高校野球選手権大会 ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:49.02ID:8z0SJ9ZA
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「土浦日大」8-3「上田西」
第2試合「共栄学園」3-9「聖光学院」

NHK
第3試合「浦和学院」(埼玉)対「仙台育英」(宮城)
解説…杉本真吾,アナウンサー…清水敬亮

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第3試合:浦和学院(埼玉)×仙台育英(宮城) 解説:吉田洸二(山梨学院監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

※前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★17
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691314646/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:26.64ID:HCc9Mb19
さすがにスクイズはやめろや
何か相手馬鹿にしてるわ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:47.10ID:vbTw1Wfl
三振とらんとアウトにならん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:51.18ID:vqbqVR9P
>>4
いやいや、アウト取れへんやん
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:53.09ID:3ngBoXp1
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:58.08ID:OlNXD6h5
ベンチの後ろで顔真っ赤になって朦朧としてるオッサンがいたな
ただの酔っ払いにも見えるけど
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:04.60ID:xjQ+RB8o
応援してる下級生が体力の限界で死にそう
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:05.03ID:12JkzCEj
>>4
ピッチャーだし普通やろ
メジャーリーグでも見とけや
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:05.66ID:/cNiNmxb
スク水いらん、ふつうに打った方が
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:15.13ID:Yq1Kqzg5
>>4
1個アウト取れよって温情や
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:18.99ID:bjjj861i
仙台育英の応援に駆り出されてる生徒たち、ずっと声出してて大変そうだな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:20.88ID:5w78gXG9
>>4
馬鹿にしてるのは裏学の守備陣だろ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:30.41ID:ZCHg1EKF
罰として浦和サポーターになれ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:32.20ID:VAKQyBMZ
一発勝負なんだから何点でも取りに行かないとダメだろ
何がスクイズやめろやアホか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:33.16ID:CrGlJScg
抑える球は投げてるぞ
がんばれ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:34.17ID:Msq/uxVi
ワザと三振した?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:42.11ID:4PDObB/J
野球は投手力が全て!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:53.66ID:v6f8knEm
浦和の集中力切れ過ぎもうダメや
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:59.91ID:kCu9M1R0
ワイでも眠いのにキッズよう起きとるわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:01.45ID:12JkzCEj
>>11
まぁ地方大会で全然投げてなかったから調整登板でいいんちゃう?
第1試合だから次まで1週間くらい空くし
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:20.44ID:yaqmQuxT
もうスタミナ0やね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:31.03ID:G1+qXgnf
浦学の夏は終わらなーい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:35.93ID:vbTw1Wfl
キッズ「はよ飯食いたい。。」
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:43.40ID:5w78gXG9
まぁ腐っても裏学だからな
息の根がある限りどんな反撃してくるかわからん程度の底力はあるはずだから、徹底的に叩きのめすのが正しいよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:44.12ID:EJ3IsbCZ
強豪同士の試合って割と大味な試合や大差になること多いよな
むしろ強豪と中堅みたいなのがええ勝負になったりするし
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:47.42ID:6inYf5TL
地方大会で一度もリード奪われてなかったのに
甲子園来たら10点ビハインドだよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:58.24ID:rmde775h
事実上の決勝戦とは
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:58.63ID:yaqmQuxT
プロでスクイズってある?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:06.44ID:U0hG9Fxc
もしかして浦和ってバカスカ打つだけの脳筋野球か?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:14.46ID:gacYiG/p
さすがにピッチャー可哀想や
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:15.91ID:8glJS6kC
浦学はもうPは在庫不足か
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:18.75ID:3ngBoXp1
採ってくれない
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:19.64ID:vbTw1Wfl
温情ストライクこねえ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:28.82ID:CrGlJScg
球審取ってやれよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:33.62ID:p9d6TWwQ
応援団 曲変えろ しつこい

仙台育英といえばアフリカンシンフォニー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:36.66ID:UyQXv8Y8
>>59
エースは肩壊してる
ベンチ入りはしてるが
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:37.26ID:ZCHg1EKF
無慈悲
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:40.13ID:3ngBoXp1
あーあ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:43.58ID:Yq1Kqzg5
>>59
おらんのや
4人目のピッチャーだが育英なら全員ベンチ入れん
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:49.71ID:6JhU4KUl
>>61
アウト取れへんからや
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:52.28ID:d3xnzkSq
さすがに仁田を投げさせられるか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:52.96ID:vbTw1Wfl
1,2年の内野陣の脆さが出てるな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:55.62ID:kXJUwJlv
地方大会では誰が投げてたの?浦学
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:55.96ID:Q8BhjTS9
15点(´・ω・`)
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:57.39ID:JnTvnQEb
選手も観客もみんな帰りたいやろw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:59.00ID:6inYf5TL
そして2,3塁
守備が雑すぎる
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:59.52ID:4PDObB/J
去年の聖望と全く同じwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況