X



第105回全国高校野球選手権大会 ★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:01.99ID:8z0SJ9ZA
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「土浦日大」8-3「上田西」
第2試合「共栄学園」3-9「聖光学院」

NHK
第3試合「浦和学院」(埼玉)対「仙台育英」(宮城)
解説…杉本真吾,アナウンサー…清水敬亮

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第3試合:浦和学院(埼玉)×仙台育英(宮城) 解説:吉田洸二(山梨学院監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

※前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★15
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691312252/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:42.40ID:Dtr/RQfI
慰めるやつもういなくて草
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:52.21ID:sNevheW9
仙台らしい小狡い作戦で草
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:56.21ID:rmde775h
こいつらは木製でええやろ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:57.88ID:vbTw1Wfl
白河の関を越えたチームは連覇するジンクスができそう
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:01.55ID:OG4KkYAO
浦学投手泣きそう本当に
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:02.24ID:ck/n3rJc
初回園芸ムリー無かったら0点やってんで
この回もゲッツーちゃんととってたら0点やってんで・・・
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:03.53ID:3ngBoXp1
いちおつ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:04.56ID:2MotsRyF
誰かピッチャーに声掛けたれよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:05.01ID:gs1spfpR
強すぎる打者の振りがエグすぎる
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:15.42ID:2MotsRyF
もう気持ち切れとる
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:15.70ID:VAKQyBMZ
試合開始直後のお前ら「審判がさぁ!育英パイアがさあ!」

0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:17.26ID:CbafzCh5
これはコルク入り金属バット使ってますわ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:20.67ID:IQPM62K0
失策多すぎるって
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:21.43ID:Dtr/RQfI
スエの目ガンギマリで怖いよw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:22.55ID:5w78gXG9
で、これ止められそうな所あるの?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:27.38ID:qoXrgFCs
モリシ迷采配時代もこんなもんだろう
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:32.60ID:sNevheW9
>>27
この点差でセーフティバントな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:36.78ID:Aj0tuyVw
育英は15人くらい140キロ投げるピッチャーいるのに
浦学は1番手も2番手もMAX135は無理やろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:36.92ID:iN97DA2T
あーもうめちゃくちゃだよ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:37.42ID:rCKRG+PF
ここで10年前のスコアを思い出してみましょう

浦和学院 108 100 000 10
仙台育英 600 004 001x 11
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:38.00ID:OG4KkYAO
>>40
履正社かなあ…
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:38.01ID:7NTenl+Z
一時期の大阪桐蔭並に盤石だな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:40.88ID:3ngBoXp1
心折れる
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:41.02ID:/tgWa6Dk
育英育英ってお前ら去年優勝したから言ってるだけでどうせ初戦とかでコケて掌返すんやろ?🤨とか思ってたが‥笑
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:42.49ID:K2CvZ06k
ちょっと席を離してたらさらに4点追加されてた
これもう決まりだな
グッバイ浦和
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:46.42ID:ysx8lfy9
楽天も勝ってるぞ!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:48.85ID:kCu9M1R0
かわいそう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:49.09ID:uck3ykwc
本当に過去優勝チームかよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:50.09ID:rmde775h
育英に勝てるの履正社しか可能性無いな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:52.98ID:klAjB7EY
もう折れてる😭
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:58.07ID:75HOSSL0
仙台育英と良い勝負できるのは履正社と慶應くらいだな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:58.16ID:ZTtevAOs
これ浦学が例年より弱い+育英が強いの両方だろうなあ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:00.59ID:Jaa9k/nF
これ育英は一切手加減しないことが相手チームの供養になる
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:01.08ID:Msq/uxVi
仙台育英が強いってより浦学が弱い
全国から集まってんのにコレって
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:08.86ID:MfVURSkf
育英の監督は今年の優勝インタビューの名言考えてそう
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:13.33ID:ZCHg1EKF
まだ3回やぞ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:16.98ID:2MotsRyF
攻撃終わらなくて草
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:20.41ID:AR/l4yKF
埼玉レベル低すぎるな
一回まぐれで優勝しといて良かったな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:24.30ID:9XgE8lyv
ライトの肩よ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:24.82ID:oOgOPEy1
軸になる強いチームがあると大会わかりやすくてええわ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:25.09ID:3ngBoXp1
終わらない
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:25.81ID:IQPM62K0
コールドでええやろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:31.15ID:I8Bu0bPz
泣いてるやんピッチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況