X



やくせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-GOuU [106.180.50.49])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:36.05ID:fsrPyyLca
>>851
誠意さえ見せれば100パー残留です
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc6-4gg4 [220.146.116.187])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:06.77ID:BpYcojxi0
>>850
良い選手だがレギュラーで使えるような選手じゃない

まさにこんな選手のためにトレードがあると思うよ
0854どうですか解説の名無しさん (ブモー MM0a-7C81 [211.7.85.139])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:11.48ID:jZ4qqe0ZM
>>851
つまり在京球団なら…
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f0de-Z3Zk [124.241.80.199])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:40.58ID:rsns/p/i0
田口のジムってどれだけ田口は携わってるんだ
基本名前とお金だけじゃないのか
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-mBaV [60.110.47.67])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:07.64ID:SBZC0/Ok0
巨人が仮に2年連続Bクラスで終了なら原辰徳は解任されるんと違う?あの球団のことだから逆に
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc6-4gg4 [220.146.116.187])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:22.90ID:BpYcojxi0
田口がジムの受付やるわけでもないし移籍には関係ないでしょw
メジャー行くと思うけどな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc6-4gg4 [220.146.116.187])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:47:23.59ID:BpYcojxi0
今年のオフは山崎福也か石田を全力で獲りに行くしかない
ローテ確約契約しないとダメだろうな
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e84-1PqA [60.87.82.73])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:49:28.85ID:tpMCkdMy0
今日のタイムリーで3番山田は続くんだろうなあ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc6-4gg4 [220.146.116.187])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:34.92ID:BpYcojxi0
山田はどうしてスタイルチェンジしないんだろ
頭悪い人間だとは思わないので考えがあって貫いてるんだと思うが
このままだと落ちていく一方だな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-mBaV [60.110.47.67])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:52.17ID:SBZC0/Ok0
功労者に激甘球団はヤクルトにwww
前は阪神の専売特許だったのに
今シーズンからは昭和生まれの選手がいなくなって平成生まれのみの選手で固めた阪神
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d867-2ID7 [153.214.97.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:01.19ID:cX2Jns1T0
バウアーも獲れないかな
戦力としては勿論だがテクニカルアドバイザー兼任でw
肩肘壊さない投げ方やトレーニング方法を教えられるコーチはこの50年近くスワローズには居ない
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cae3-mnyW [119.26.53.129])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:20.19ID:mH/yTvY10
>>853
いやトレード先でも代打が精々で今と大して変わらんだろ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62bd-mBaV [175.184.71.209])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:38.14ID:p6d24EOP0
>>862
お前は1番並木や2番武岡元山になんも言わなかったの?
3番山田よりかなり有り得ないからな
今の山田3番はチームの打撃成績的に妥当だから
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cae3-mnyW [119.26.53.129])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:26.78ID:mH/yTvY10
>>869
やくせん民はなぜか3番を神格化するアホが多いからな。
1、2、4のが遥かに大事なのに、なぜか並木武岡を12番に置きたがるし。
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-llC/ [60.67.151.169])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:12.22ID:dlm02EL50
>>865
そんな変えようと思っても簡単に変えられるもんじゃないでしょスタイルなんて
なんだかんだ一昨日までは今までのスタイルでやれてて無理じゃないかとなったのは去年からだし
今年のオフでどうするか決めて変えるならオフからじっくりと変えていくでしょ
変えないなら変えないでなんとかしようとするんだろうし
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp32-0jXM [126.247.53.3])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:24.92ID:B3Ejw4Bop
今日の試合見てもまだ並木や武岡を擁護する奴がいるのは驚き
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc6-4gg4 [220.146.116.187])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:05.57ID:BpYcojxi0
>>870
1,2番に非力でOPS低い俊足打者を置きたがるのは
もうNPB全体の風習と言ってもいいからな
ヤクルトに限らない
0876どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd22-2VJl [1.73.147.112])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:18.75ID:LUdnpHvpd
宮本レベルをDHレギュラーで使い続けたいチームなんてまずないだろ
ヤクルトでもどこでも今くらいの使い方しかできんだろ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5414-XDqU [114.185.211.210])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:54.15ID:oIZSsaTu0
>>863
成瀬は保障有りかつ微妙な成績で普通だったら現状維持か減俸で残りそうなとこを獲ったからな
Cランクとか好成績で争奪戦になるような投手は神宮こないだろうな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc6-4gg4 [220.146.116.187])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:38.74ID:BpYcojxi0
ヤクルトはソフトバンク巨人に次ぐくらいのチーム年俸払える球団だから
その気になればFA投手にお金積めると思うけどね
これだけ投手陣深刻なら今年はやる気だすんじゃねえかな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d46d-c/5M [101.128.211.52])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:49.04ID:GDUN2QNT0
岡本は40本届くかもな
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fac8-caU7 [123.225.193.16])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:34.53ID:4dTn39D20
巨人と違ってFAで取った選手ヤクルト全然コーチでも面倒見ないしこんなとこに来るのは人気のないFA選手だけだよ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa6-xlu7 [45.75.71.44])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:08.18ID:fNi/1A4i0
>>882
はませんで相川が叩かれてるから引き取りますか?
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-c/5M [219.110.242.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:56.16ID:Ehz/6siu0
育英クソ強いなあ
浦学と言ったら俺の中ではまだ弥太郎なんだ、指名した時凄い嬉しかった
0887どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd22-2VJl [1.73.144.91])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:32:39.12ID:jr0mPePYd
>>882
コーチを生え抜き偏重にしろとはちっとも、思わんけどいうほど藤本や大引にコーチとして残ってほしかったか?
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f8db-Wf+R [133.202.105.71])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:52.06ID:KBPsKpdq0
選手からしたら引退後も考えるから厚遇しなきゃそりゃ来ないよなってだけの話だろ
その分生え抜きは残りやすくはあるけどな
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-Z3Zk [106.180.20.102])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:43.34ID:EsiVn5WOa
成瀬も大引もまだやりたかったから他所へいっただけでポストは用意してただろ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-c/5M [219.110.242.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:40.57ID:Ehz/6siu0
だよね、よほどじゃないと割とポジション打診してると思うよ
どれくらいの仕事かは人で違うかもしれないけど
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa6-xlu7 [45.75.71.44])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:42.02ID:fNi/1A4i0
ここでも前半戦は横浜の首脳陣能力持ち上げられてたけど・・・・
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-c/5M [219.110.242.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:15.26ID:Ehz/6siu0
少し前からタクローが横浜ファンに叩かれまくっとる
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-c/5M [219.110.242.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:04.72ID:Ehz/6siu0
>>894
戦力外扱いはまあそういうのもいるだろうな…
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa6-xlu7 [45.75.71.44])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:21.93ID:fNi/1A4i0
横浜は攻撃のやり方が雑だからな
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-c/5M [219.110.242.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:49.18ID:Ehz/6siu0
表との差が激しいのはあるな
0904どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-c/5M [126.194.240.23])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:52.25ID:WlR2suHLr
バウアー今永東と凄いのが3人もいるから
CSにさえ進めれば日本一まで十分あるのにな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-c/5M [219.110.242.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:54.30ID:Ehz/6siu0
岡本こんな打つならまあ村上に刺激になってやってくれ
仲いいからどう思ってるか分からんけど
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa6-xlu7 [45.75.71.44])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:59.17ID:fNi/1A4i0
ハンシンオリックスの日本シリーズか
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-00Ri [106.146.23.214])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:13.86ID:/40SVjKna
岡本は去年の村上みたいだな
ゾーンに入ってそう
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-c/5M [219.110.242.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:19.68ID:Ehz/6siu0
>>907
結局打てるかどうかがでかすぎるね
離脱者もいるし、もう少し流石に打てると思うけど
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:22.44ID:ejBJ6rTU0
珍カス負けろや
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 01c8-jldf [220.96.86.146])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:10:27.80ID:CkP8GOdp0
二冠は狙えるかと期待しちゃったけど今年は岡本の年だな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:13:28.77ID:ejBJ6rTU0
宮本の言う事無視する割には
大谷ダル吉田の言う事は信じるんだな

宮本のこと見下してただろ村上
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa6-xlu7 [45.75.71.44])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:15:34.80ID:fNi/1A4i0
>>924
そらメジャーリーガーと日本の単打マンではへ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5414-XDqU [114.185.211.210])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:20:37.94ID:oIZSsaTu0
浜地ってそんな信用されてんのか
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:22:53.89ID:ejBJ6rTU0
クワマンなにしとんねん
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa6-xlu7 [45.75.71.44])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:32.24ID:fNi/1A4i0
佐野、代打だされる
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1654-WQq/ [113.39.179.155])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:11.75ID:v+QimWCU0
山田にも代打出せるようになれたらなあ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:13.93ID:ejBJ6rTU0
佐野、ヤクルトに来てファーストやらないか?
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa6-xlu7 [45.75.71.44])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:24.69ID:fNi/1A4i0
>>933
スイング崩してて、かなり状態悪い
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:39.54ID:ejBJ6rTU0
佐野目に涙溜めとるやん
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:25:19.95ID:ejBJ6rTU0
佐野ってよく見たら可愛い顔してるな
ヤクルトに居たらファンになってる
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1654-WQq/ [113.39.179.155])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:25:20.76ID:v+QimWCU0
キャプテンに代打出せない高津は勇気のないチキン
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:26:17.23ID:ejBJ6rTU0
阪神いい投手沢山いるなぁムカつくけど
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 484e-W3Bx [213.18.98.151])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:26:34.52ID:ejBJ6rTU0
惜しいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況