X



第105回全国高校野球選手権大会★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:54.76ID:KFIKhIDm
ぶち緊張しとるのうw
まあ高校生じゃし仕方ないわのう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:11.79ID:WUM+bNep
40回も出てるの!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:13.26ID:u1OpOxpo
慶応なんていつだよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:20.95ID:SYliw81p
>>811
出てたのか、ありがとう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:27.56ID:QY/dR5X5
高校時代に野球やりながら総合格闘技やってたわいは?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:30.78ID:9UCgosAJ
甲子園大会で先導をした経験をどう活かすってなんやねん
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:32.53ID:KFIKhIDm
広陵の試合はいつなんかいの?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:37.16ID:kklYox23
エンジェルス始まったからBS行くわ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:44.73ID:IrnJARto
上田西出身のプロ野球選手

雄太 - 元野球選手(元中日ドラゴンズ)
藤澤亨明 - 元野球選手(元埼玉西武ライオンズ-元愛媛マンダリンパイレーツ)
白倉キッサダー - 元社会人野球選手タイ代表
齋藤尊志 - 野球選手 (栃木ゴールデンブレーブス)
高寺望夢 - 野球選手](阪神タイガース)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:17.52ID:Ynusfv6k
北海道2校出るんだから大阪もタテに2つ割って2校にしないと(´・ω・`)
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:25.62ID:JxrfY/du
>>858
ケンカ強そう
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:01.15ID:IrnJARto
土浦日大出身のプロ野球選手

大室勝美(元プロ野球選手・日拓ホームフライヤーズ)
大西忠(元プロ野球選手・阪急ブレーブス)
工藤一彦(元プロ野球選手・阪神タイガース)
田中毅彦(元プロ野球選手・ヤクルトスワローズ)
羽生田忠克(元プロ野球選手・西武ライオンズ)
小山田保裕(元プロ野球選手・広島東洋カープ→横浜ベイスターズ)
神戸拓光(元プロ野球選手・千葉ロッテマリーンズ)
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:03.97ID:3Yljfqft
りんたろーは背中の張りであかんで
しかも全国での実績ゼロなんだからNHKもあまりゴリ押ししない方がええ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:15.28ID:MM9DqfDk
>>859
答えとしてはなんだろうなw
いつかは五輪の開会式でも先頭にたって活躍できるよう努力していきたいとか?w
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:19.86ID:BVqpn2ST
大谷さん始まるよ〜
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:33.87ID:SYliw81p
ワイは実家牧場だから馬乗りながら野球やってたで、馴致だから競技乗馬とは違うが
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:51.13ID:jtqHCvb+
旧ツイッターって言わないと伝わらない罪は大きい
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:08.51ID:JxrfY/du
>>863
西大阪、東大阪は分けにくいなw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:22.25ID:5imb1zPx
横山楽しみ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:30.84ID:OCD+HN2B
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:58.59ID:3Yljfqft
>>875
慢性らしいで
りんたろーは基本スペ体質
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:17.60ID:+DlUMFEw
ハンカチは喋りがつまらんなあ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:28.80ID:WUM+bNep
キャッチャーw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:59.45ID:5imb1zPx
横山頼むぞードラ1確定させてこい
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:00.45ID:SYliw81p
>>884
有能で1代で会社大きくしながらも自分の代で潰す結局無能な奴なんか沢山おるで
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:13.53ID:Ynusfv6k
>>884
通勤がキツいって言ってる社員に「じゃあ机の下で寝たら全部解決」って
本気で言うくらいには有能(´・ω・`)
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:53.00ID:JxrfY/du
>>871
桐蔭
履正社
興国
近大付
浪商
此花学院
ここから2校選べばええよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:05.53ID:3Yljfqft
NHKの女子アナはずっと噛み噛みやね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:20.31ID:KFIKhIDm
育三郎はなっちが嫁なのがぶち羨ましいわ!
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:33.54ID:1iigVwc9
さっきも出てたのに
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:36.08ID:oQE/1gGy
ヘリから球落とすのもう終わった?これから?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:41.08ID:3Yljfqft
NHK急に音量が爆上がり
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:12.16ID:5imb1zPx
この人ほんま上手いな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:23.22ID:MM9DqfDk
>>898
ジョブズもブラック気質すごかったらしいがこういう人たちは結構マジキチ率高いな
ビッグモーターもだがw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:51.18ID:9UCgosAJ
女子アナさっきから食い気味だな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:10.60ID:u1OpOxpo
古関さんもハナクソほじりながら作ったのかも知れないよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:41.33ID:T+FA0lfC
育三郎意外にもトークうまいんだな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:05.47ID:WGc8kJYu
白骨の記憶
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:14.47ID:3Yljfqft
育三郎「見てます!(帰ります)」
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:37.62ID:5imb1zPx
>>921
ど素人お疲れ様
牧秀悟も知らないなら野球見るのやめたら?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:47.51ID:3Yljfqft
やっぱ仙台育英が薄給の記憶入りか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:01.91ID:9UCgosAJ
去年大騒ぎしてたなw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:24.18ID:JxrfY/du
ダルの涙
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:07.00ID:JxrfY/du
青春は密なんやな
監督ええ言葉や
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:23.71ID:WGc8kJYu
>>932

 田
  西
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:52.14ID:XFN26k7Q
BS朝日のアルプスリポートは試合前と5回終わりだったかな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:53.47ID:T+FA0lfC
このスピーチは感動だわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:10.41ID:5imb1zPx
なんで泣いてるんだこいつら
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:24.07ID:nJkdV8EL
     ┃
     ┣━
     ┃  ┏┳┓
   ━┻━╋╋╋━┳┳━
        ┗┻┛┏╋╋┓
             ┃┃┃┃
            ┗┻┻┛
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:45.14ID:3Yljfqft
開幕は結構地味カードになりがち
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:11.40ID:QpRStI8k
どちらが勝つ予想なん?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:21.60ID:3Yljfqft
廣瀬缶来たな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況